view

톡커들의 선택태연 이제라도 매장시켜야함

ㅇㅇ (판) 2020.06.30 00:45 조회338,082
톡톡 엔터톡 모두드루와

왜긴 왜야

여기가 여혐의 끝판왕 판이니까 그렇지ㅋㅋㅋ 판에서 여돌들 좀 제발 묻고 언급하지 말아주라

판녀들이 그렇게 물고빠는 남돌들은 기부 조카 안하는데 여돌들 기부 조카 많이해도 사소한걸로 욕먹음

판녀가 착즙하는 남돌에 비하면 여돌 병크는 애교수준임. 남돌은 일일이 다 나열못할정도로 여혐,범죄 안한 그룹이 없는데 아직도 여돌 패고 싶어?

여혐의 끝판왕 판 너무 역겨움 너네가 매일 여자연예인 트집잡아서 욕하고 선동하고 외모 비하할 때마다 한남뭐라할 자격없으니까

+추가
내가 제목으로 어그로끈 이유는 이거 글쓴날 톡선에 매장당할만한 태연 이런식의 제목의 태연 까는글이 올라오고 그 까는글에 추천 천 넘게 박혔기 때문이야(지금은 그 글 삭제됨) 그래서 그 까는글에서 태연 깠던 사람들보라고 일부러 제목 이렇게 그 까는글이랑 비슷하게 지은거야 제목 바꾸라는데 안바꿀거임 이건 악플러들에게 전하는글인데 이런 제목 아니면 악플러들이 눈길이나 줄까? 이런 글은 팬만보고 끝내면 안됨 그리고 왜 이글쓴 원인이 된 태연 까는글에는 제목바꿔라 글바꿔라 그런 말 안하고 동조한건지 모르겠음 내글보고 뭐라할시간에 지금도 톡선에 있는 다른 연예인 까글에나 가서 말리길 바람

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[내남친자랑] [조카개빡쳐] [그로커몬] [ㅇㄷ박아]
263개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.30 01:01
반대
신고 (새창으로 이동)
여긴 그냥 여자 잘나가는꼴을 못봐~ 남돌들 오냐오냐하니까 범죄저지르고 은퇴하는데 아직도 여돌만 패고 자빠짐 여자가 돈잘벌면 악착같이 끌어내리려함
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.30 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 여돌에게 외모부터 시작해서 실력 자잘한 인성까지ㅋㅋㅋㅋ그렇게 높은 기준 운운하면서 왜 자기오빠들은 검열안하는지 모르겠다ㅋㅋㅋ 아무 남돌이나 하나잡아도 여혐에 범죄에 산더미아님?ㅋㅋㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.30 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 그많던 판녀들 여성인권 울부짖다가 또 여돌 까글 올라오면 귀신같이 사라짐 판 진짜 환멸난다
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.10 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 태연 광까들은 백현빠수니들이 대부분임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 제목 어그로를 끌고 싶었으면 저딴 걸로 하지 말았어야지.. 팬들 기분 나쁘게 뭐하냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에글 난데 얼마전 어떤 여돌 무대위 쓰레기 버렸다는 루머로 오지에 까인것도 봤어..제발 그러지말자....제에발...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 03:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ 제발...나 페미니즘 응원하고싶어...제발 여자들아 하나하나 꼬투리 잡지 말아...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 09:08
반대
모바일로 남긴 댓글 태연 이제라도 매장시켜야함 제목이 왜 저래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 글 내용은 태연을 위한 거라고 해도 만약 태연이 이 게시글 제목 보면 진짜 상처받았을 것 같음 나도 제목보고 글 내용 1도 안 들어오는데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 07:57
반대
모바일로 남긴 댓글 주제 제대로좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 글삭하거나 제목 바꾸라고 싸이코야ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 글내리던가 제목좀 바꿔라 시 ㅡ 발 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 04:27
반대
모바일로 남긴 댓글 제목을 왜 저따구로 해놨어 기분나쁘게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 03:48
반대
모바일로 남긴 댓글 띠용 심보 뭐지 주제를 알라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 제목 끝까지 안바꾸는거 봐;;; 진짜 니나 여자 미끼로 삼지마. 태연이 왜 니 글 미끼가 되야 하냐? 떳떳해? 태연한테 니글 보여줄 수 있을만큼?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글 판에서 정말 자주보고 사람들도 많이 공감하는데 여돌까는 게시글은 항상 추천수 기본적으로 1000개가 넘음... 저번 예리 쌍수논란때도 그렇고 ㅈㄴ역갸움ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 와...진짜 정신병자년들이 너무많다. 사고방식에 할말을 잃었다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 빠순이년들 지가 빠는 남돌은 착즙 오지게 하는데 존예 여돌은 ㅈㄴ 깜ㅋㅋ 이중성 소름 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
허억 2020.07.01 21:42
반대
아무리 기부를 많이해도...어떻게 쓰였는지 모르는게 이세상인가...
코로나 기부 대체 어디다 쓰인거임??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 찐임 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여돌 파는 애들이 남돌 파는 애들 보고 더러운취급 정신병자취급하는 거 조카 웃김 ㅋㅋㅋ 누가보면 여돌은 조카 깨끗한줄 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 너네가 남돌한테 열폭하는 이유가 뭔데? 여돌이였으먄 이지랄 하는 이유가 뭐냐고? 아 여돌은 남돌보다 작은 잘못이니까 넘어가자? 욕하지말고 덮자는 얘기임? 요즘엔 진짜 여돌 파는 애들이 더함..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 여돌팬들아 어차피 느그가 그렇게 싫어하는 남돌이랑 느그언니가 연애하게될텐데 ㅠㅠㅠ 우리보고 여혐하는 남자 빤다느니 손가락질하지 말고 느그들이나 남혐 작작쳐해 ㅠㅠ 느그들도 빠순이잖아 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 정작 여돌팬들 지네끼리 머리채뜯으면서 오지게 싸우더만 ㅋㅋㅋㅋ 남돌팬탓이냐? 느그들 서로 싸우기 바쁘던데 ㅋㅋㅋ 당장 트레블 글올라온것만 봐도 지네끼리 조카싸움 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기