view

엔시리 14명 실물후기 정리. 좀 길어ㅋ

ㅇㅇ 2020.06.30 01:04 조회7,435
팬톡 NCT
실물후기 궁금한 즈니 댓글에도 썼었는데 몬가 쓴 글 아까워서 공유해 ㅋㅋ애들 숙소 동네에 살았어서 봤었구(지금은 내가 이사감)127, 드림 콘서트때도 봤어서 14명 다 봤어. 근데 쓰다보니 결론은 다 잘생겼다임ㄱㅋㅋㄱㅋㅋ

1.태일-태일이는 입체적으로 잘생겼고 눈이 너무 예쁘고 초롱초롱함?이 느껴짐~ 눈 계속 보고픔. 닮고싶은 눈임. 그리구 얼굴이 작아. 작은 얼굴에 이목구비 꽉차있음.

2.쟈니-쟈니는 진짜 남신같아. 피지컬이랑 얼굴 합이 잘맞달까~ 까리하구 남자느낌 물씬 남. 근데 웃을땐 살짝 큰 멍뭉이 같던데. 얼굴 가려도 몸때문에 눈길갈듯.

3.태용-태용이는 진짜 얼굴 루브르야. 솔직히 엔시리 중 얼굴 제일 잘생김. 나는 얼굴보구 깜짝 놀랐어. 내가 얼굴보구 감탄의 소리 내서 태용이가 나 쳐다봤는데 그 순간이 안 잊혀져

4.유타-유타 이목구비 오지고 몬가 멤버중에 제일 선이 굵다 그래야 하나 멀리서 봐도 이목구비가 뽝 보이는게 있음 일단 유타도 보구 잘생겼다 이 말이 나왔어~ㅋ

5.도영-도영이는 일단 냉미남 느낌이고 피부 넘 하얗고 눈이 초롱초롱함. 예쁘게 생김. 내가 봤을때 파란 계열의 옷 입고 있었는데 진짜 잘어울렸어~ 그리구 되게 냄새 좋았닼~

6. 재현-재현이도 하얘~하얗고 몬가 과즙미 나게 생겼음. 얼굴이 잘생기기도 했고~ 눈코입 예쁨ㅈ실제로 보니 분위기 미남이더라구. 글구 머리숱 완젼 많아서 속으로 부럽다고 생각함 ㅋㅋ

7. 정우-정우는 일단 비율 좋구 보자마자 진짜 예쁘게 잘생겼다 생각듬~ 얼굴이 몬가 화려하구 이목구비 꽉 차있음. 글고 실물보면 키 되게 크고 되게 슬림해

8. 마크-마크는 눈땡그랗고 귀엽게 잘생겼더라~내 기준 강아지닮은 멤버 누나들이 좋아하겠다는 생각이 듬 땡글땡글하구 몬가 똑부러져 보인다 할까 암튼 잘생김~

9. 런쥔- 런쥔이는 아이돌이다~! 이런 느낌 잘생겼구 귀엽구 그리고 청순한느낌이야. 웃을때 넘 예뻤다 보호본능 생기는 그런 스타일~ 그리고 슬림한 걸로는 정우랑 비슷했어 ~

10. 제노-제노 잘생기고 되게 강아지처럼 생겼어. 웃상이라해야하나 웃는거 예뻐~코도 완전 오똑오똑. 봤을때 약간 몸라인 나는 티셔츠 입었었는데 약간 다부져보이는 그런게 있었음

11. 해찬-해차니는 비율이 진짜 오졌어~얼굴 작아서 그런건지 이목구비 빡서있고. 귀여운걸로 유명하지만 보면 잘생겼다는 생각이 먼저 듬. 피부색도 넘 이쁘고~ 인기 참 많겠다 이 생각 듬

12. 재민-재민이도 얼굴 엄청 작음. 저 얼굴에 눈코입이 다 있네 이 느낌이고 얼굴이 브이라인이라 얼굴형 넘 부러웠음. 글구 엄청 잘생겼고 눈크구 피부도 하앴음~글고 말랐었다

13. 천러-천러 눈 엄청 큼~ 천러도 피부 엄청 하얗고 몬가 잘생긴 아기아기한 느낌~ 천러 처음 봤었을때 붐때였나 약간 주황빛 나는 머리색이었는데 너무 예뻤던 기억이. 그때 머리 찰떡이라 생각했음.

14. 지성- 지성이는 되게 샤프하구 잘생김. 코되게 이쁘고 오똑해. 그리구 얼굴이 생각보다 선이 있더라구 남자다운 느낌이 있어~ 키도 크고 솔직히 막내란 느낌이 안들었음. 오히려 천러가 막내같은ㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
15개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.30 01:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내가 만날 하는 이야기긴 한데, 애들 실제로 보면 진짜 거짓말 안하고 눈이 관자놀이부터 있다? 왜 옛날에 보면 아이라이너 관자놀이까지 그린다고 조롱하고 그랬잖아. 근데 진짜 눈 큰데 얼굴 작은 사람은 눈이 관자놀이부터 꽉 채워서 있더라 너무 놀랐어. 태용이 진짜 특히 눈이 위아래 양옆으로 다 커. 어케 그러지..? 태용이는 고개를 안돌리고 눈만돌려도 시야각이 나보다 넓을거야.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.30 09:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이태용... 본 게 제일부럽다 ... 사람들 후기보면 최애얼굴보다 태용이 얼굴만 보인다길래 얼마나 잘생겼는지 궁금함
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.10 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나 드림깅이들 실물 봤는데 얼굴 졸ㄹㄹ라ㅏ 작고 다들 말랐고 말라서 그런지 키가 커보임 눈이 진짜 커 그 한명한명마다 분위기가 있음 다 다르게 잘생겼어 ....이동혁진짜 화면이랑 다르게 생겼어...곰돌이 어디감?? 그 go때가 실물이랑 젤 비슷한듯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 10:02
반대
모바일로 남긴 댓글 정우 보고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 04:56
반대
모바일로 남긴 댓글 죽기전 인주니 실물만 보고 죽자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 해찬이 비율 쩐다구? 하 이 남자 좋아할수밖에 없따
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 여기서 진짜진짜 강조하고 싶은 내용들... 문태일 진짜 별명 문구슬이라고 지어줘야함ㅠㅠ눈이 진짜.. 진짜 예쁨... 구슬같이 초롱초롱해.. 글구 천러 눈 진짜 큼ㅠㅠ 드림 첨 봤을 때 천러 눈 엄청 크고 피부 엄청 하얘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개놀랫던 기억이...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 실물후기 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 부산사는데 한번이라도 꼭 보고싶다 ㅜㅜ 눈물..코로나끝나면 언젠가 콘서트 꼭 보러가야지..하지만 콩알만하게 보이겠지..? ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 16:24
반대
이태용 진짜 빛이나 진짜 카메라보다 실물이 투디미쩔고 진짜 다른 사람인것같음 걍 겁나 잘생김 그리고 정우 진짜 말랐어 정말
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 16:09
반대
정우 실물 보고싶다.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 어떡해 다 마르고 잘생겼나봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 와 정우 런쥔 비슷하다고..? 애들 진짜 말랐나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 재현이 보고싶다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 09:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이태용... 본 게 제일부럽다 ... 사람들 후기보면 최애얼굴보다 태용이 얼굴만 보인다길래 얼마나 잘생겼는지 궁금함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 만날 하는 이야기긴 한데, 애들 실제로 보면 진짜 거짓말 안하고 눈이 관자놀이부터 있다? 왜 옛날에 보면 아이라이너 관자놀이까지 그린다고 조롱하고 그랬잖아. 근데 진짜 눈 큰데 얼굴 작은 사람은 눈이 관자놀이부터 꽉 채워서 있더라 너무 놀랐어. 태용이 진짜 특히 눈이 위아래 양옆으로 다 커. 어케 그러지..? 태용이는 고개를 안돌리고 눈만돌려도 시야각이 나보다 넓을거야.
답글 1 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 10kg 뺀거 후기 궁금한사람 (117)
  2. 2 요즘 신인들 보면 진짜 돌판 망.. (162)
  3. 3 예비올케의 동거이력 동생에게 .. (161)
  4. 4 야 방탄 홍합머리랑 덮머 차이 (95)
  5. 5 추가)아이가 학교에서 다쳐서 .. (166)
  6. 6 방탄 컴백날 엔터예상 (93)
  7. 7 김희철 싹 다 고소한대 ㅋㅋㅋ.. (96)
  8. 8 딩초의 졸사 찍고 난 후기 [08] (230)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기