view

오늘의 톡갑자기 헤어지자하는건 뭐에요?

ㅇㅇ (판) 2020.06.30 03:11 조회24,962
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
안녕하세요
연애 5년 정도했고 정말 잘 지냈어요.
잘 지내고 있는데 갑자기 헤어지자고 하더라구요.
집 가는길에
마음이 식었다고 번갯불에 콩볶아먹듯이 헤어져헤어져
하고 연락 일절 안받습니다.
마치 내 존재가 귀찮았다는듯이 헤어져 하고 내치는데
이건 도대체 뭔가요???
생각할 시간을 가지자고 하더니 카톡은 3일정도 씹히고
전화도 안받습니다.
마음이 식었다 데이트가 재미없다(애인 사정때문에 요근래 반년동안 데이트 제대로 한 적 없음) 오랜 연애기간이 지친다. 이외에 어떠한 말을 들은게 없습니다.
정말 답답하고 이런적이 없었는데 되게 당황스럽네요.
이유라도 좀 알고싶은데
어떻게 해야되나요?
정말 저 이유가 맞나요? 답답해서 죽을거 같아요.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[댓글좀제발]
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.30 10:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 환승
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.01 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 환승한지 반년째인데 얘도 참 눈치없네
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.01 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐긴뭐야 환승
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.06 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아무 생각없이 봤는데 환승이 맞는거같다 ㅜㅜ 이유없이 갑자기 그런다는건 지가 살길이 있으니까 그런거다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 정 떨어졌을 이유가 있을거임 데이트중에 남 배려안하는 모습을 보였다던가 그런 모습이 갑자기 눈에 들어오고 마음이 크게 와닿을 때가 있음 내 ㄴㅡ남자인 친구도 그런 이유로 하루아침에 이별통보하고 님 남친처럼 똑같이 그러더라
답글 0 답글쓰기
여자사람 2020.07.04 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 잘못 아니예요 눈치가 없다느니 이런 댓글에 상처받지말아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 갑작스러운 이별도 아닌데요? 6개월 제대로 연애도 안했다면서요 환승이든 식었든 상대는 이미 준비하고 있었고 티가 났었네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 09:58
반대
환승 완료!
딴년(딴놈)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅋ 2020.07.02 07:05
반대
모바일로 남긴 댓글 현지니? 현지면 답좀 해줘 ㅎㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 03:54
반대
모바일로 남긴 댓글 딴사람생긴거지 환승 200%
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내가 그랬어 환승 아니었고 더이상 미래가 안 그려지고 더이상 대화할 기운도 안남아서 헤어지자고 했어 이 댓글도 구구절절히 쓰기도 지쳤는데 99.9프로 환승이라고들 하니까 댓글쓴다 나 만날 시간은 없고 친구들, 회사 사람들 만나느라 바쁘고 연락도 잘 안되고 불만 말하면 대든다고 하는 사람이라 더이상 대화하고 싶지도 않더라 미래가 뻔히 보였어 잘해주지도 못하고 존중해 주지도 못할 거면서 이럴거면 왜 만나나 싶더라 쓴이가 어떻게 행동했는지는 몰라도 100퍼 환승인 것만은 아닐 수도 있어
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에도 이미 제가 생각한 글이 많네요 어이없고 당황스럽겠지만 이런 경우는 환승 99.9%에요... 제가 저렇게 당해봐서 알거든요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 경험상 환승입니다 백퍼천퍼 나도 저런적있음 난 성격도 급해서 빨리끝내고 싶은맘에 아침출근길에 문자보냄 싸운것도아니였는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 다른사람 생긴거임.
답글 0 답글쓰기
help1 2020.07.01 16:49
반대
글쓴이의 글에 공감 되어서 공유드립니다.

저의 생각은 남자친구가 이유를 말하지 않은 경우는 자기의 문제가 있다고 합니다.

현재 상황으로는 말을 안하는 것으로 보아서 좋지 않은 문제라고 보여집니다.

이러한 점 참고하시길 바랍니다.

언제나 응원합니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 데이트가 재미없다...할때 끝난거지. 눈치가 없었네요. 쓰니 탓은 아니예요. 맘이 식었을 뿐. 깨끗이 털고 얼른 기운 차려요.
답글 0 답글쓰기
반대
다른 사람 생김
답글 0 답글쓰기
ㅎㄷ 2020.07.01 15:58
반대
이번 주말에 결혼하나봄..
답글 0 답글쓰기
어이구 2020.07.01 15:30
반대
환승

환승이별은 이유가 없어요
어이가 없죠?
저게 뭔 소리인가 싶죠?
차라리 일부러 싸움거리 만들어서 헤어지자고 하면
속이라도 편하지 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 여자여자여자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 연애 5년이 참 허망하다.
답글 0 답글쓰기
망고 2020.07.01 15:17
반대
환승이든 뭐든 싫다면 헤어지면 되는거지 왜 그러고 있어요?
나한테 그정도의 마음 밖에 없는 사람한테 매달리고 싶어요?
헤어지고 서로 좋아 죽는 연애 하세요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기