view

톡커들의 선택여돌팬들은 왜 남돌팬들 못잡아먹어서 안달임?

ㅇㅇ (판) 2020.06.30 04:10 조회34,234
톡톡 엔터톡 모두드루와
요즘 정신 제대로박힌 남돌팬들은 여돌한테 관심없지않아?
욕을 해도 같은 남돌들한테 욕을하겠지 여돌판에 관심조차 없는데 언제까지 쉐도우복싱할거야?
여돌까는 어그로들 나타날때마다 남돌+남돌팬들 싹다 머리채잡으면서 쟤네는 왜 안까 쟤네나 패라 ㅇㅈㄹ하는거 지겹지도 않음?

+) 본문 좀 읽어라 끝까지 범죄자가 어떻고 여혐이웅앵 거리지 말고ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[조카개빡쳐] [그로커몬] [ㅇㄷ박아] [소신발언]
355개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.30 09:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남돌 병크 터질때마다 걍 여돌파라ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제 심장은 여돌한테 뛰지 않아요
답글 125 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.30 04:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 인정 뭐만하면 여돌이었으먄~ 여돌이었으면~ 요즘 트위터에서 여자 신 취급 받는거 모르나? 이거 삭제하지마셈 써치하다 들어와서 좀 찔리리해
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.30 08:09
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 뭐만 하면 여돌이였으면 이 지랄임 진짜 어쩌라는거임 진짜 가만히 있는 남돌패는거 여돌임 그래서 팬들이 조금이라도 뭐라고 하면 또 달려왔다 남자에 미쳐서 여자 패는년들 이 소리 들음
답글 10 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.06.30 09:36
반대
그냥 판에서 남돌 병크 100짜리 터져도 우리오빠 사랑해 1주일 지나면 욕도 안먹음/ 여돌 병크 10짜리 터지면 나라 팔아 먹은년이라고 찍어버리고 몇년을 괴롭힘
답글 36 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.01 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 남돌덕이 여돌 후려팬거 보면 답 나오지 않음? 무슨 열애설 날 때마다 자기 빠는 애는 안 건들이면서 상대방한테는 오지게 팼잖아 부메랑 맞은거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 남돌이라 쉴드받는다 ㅇㅈㄹ 누가 헛 남자가 욕먹고있잔아 ...!! 하면서 쉴드침 팬이니까 하는거지 지들이 여돌 쉴드치든가
답글 0 답글쓰기
o 2020.07.01 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 백날천날 영업해도 관심하나도 없는데 뭘 자꾸 파래 내가 남돌이 좋다는데 취_ 겁나 심해 지들이 여돌 인장달면 뭐라도 된줄 알지 지가 잘난게 아니라 그 여돌이 잘난건데 왜 괜히 발벗고 나서서 욕먹이는지 모르겠음 그냥 걔네들 상대해주기도 싫음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 조카 웃김 ㅋ 마치 여돌은 아무 병크도 없는양 일진 학폭 온갖거 다 터지는거 똑같은데 진짜 웃겨 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 남돌글에 여돌이었으면~~ 하면서 지들끼리 불행서사 처먹음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 남자 패는데 미쳐서 지들이 여적여 하는 건 모르고 남돌팬들한테 여적여 작작하라는 거 조카 웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 아니냐. ㅈ빨러년들은 피해망상도 개쩔어ㅋㅋㅋ 한남처럼ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들이 다 그렇지 뭘 기대함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 난독들아 누가 여돌들 욕 안 먹는다고 했냐 여돌 욕 먹는 걸 다 남돌팬들이 한 것 처럼 머리채 좀 작작 잡으라는 거지 지들이 맨날 남돌 한남 범죄자 취급하고 팬들 남자에 미친년 취급하는 거 누가 몰라 ;;
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 04:00
반대
모바일로 남긴 댓글 반대아니냐 애초에 여돌팬보다 남돌팬이 압도적으로 많고 여돌 별거아닌걸로도 가루되도록 까임
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 야...내 본진 남돌인데 또 개억지 연애설 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ이젠 환멸난다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 남돌이나 여돌이나 똑같이 패지는데 누가 더 낫다 ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 근데 그러면 지금까지 남돌이랑 엮이는 족족 여돌 쥐어팼던건 누구임...
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 일반화는 싫지만 틔타로 페미 배운 여돌팬들 대부분이 남돌 조지게 패고 성희롱하고 루머 선동질하고 그럼... 이런건 니들 눈에 안중에도 없고 남돌팬이 여돌 팼다는 생각회로만 반복중이지? 내가 남돌팬이라서가 아니라 ㄹㅇ로 남돌도 여돌만큼 조카 까이는데 왜 지들만 피해받은 것 마냥 우리한테 쉐도우 복싱함? 예전엔 기생오라비같이 생겼다고 남자들이 남돌 깠었다면 요즘은 여돌 팬들이 페미 잘못 배워서 니들도 똑같이 당해야된다고 남돌 깜.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 각자 본인 아이돌 챙겨 ㅈㅂ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 저번에 엔번방 청원때도 여자연예인이 청원글올리면 쉽지않았을텐데 멋있다ㅠㅠ 이러고 남자연예인이 청원글 올리면 사람이라면 이 문제에 대해 화내는게 당연한건데 왜 올려치냐고 ㅈㄹ했잖아.. 둘 다 멋있다고 해주면 안 됨??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 나 솔직히 양심선언하자면 한동안 저런 논리가 진짠 줄 알고 믿고 살았었는데 그때가 내 인생 최고로 안 풀리고 힘들었을 때였음ㅋㅋㅋ맨날 저런식으로 세상을 비틀어서 보는데 행복할리가 없잖아,, 지금 빠져나와서 다행이지 안그랬으면 어후ㅠㅠ 난 솔직히 그 시간마저도 아까워 죽겠어ㅋㅋㅋㅋ쟤들 맨날 여자만 잘돼야 한다, 야망있는 여자가 되자 라고 말만 하면서 정작 하는짓은 커뮤로 남자 패는 짓밖에 안해 또 성격도 우유부단하고 지들 주관 없어서 맨날 선동질이나 당하고 있음ㅋㅋㅋ 성공하려면 자기같은 여자 말 들으라고 하는데 난 들었다가 인생 조질뻔해서,,, 뭣보다 진짜 성공하는 여자들은 저런 커뮤 안 함 결론은 뭐다? 믿거해라 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 남자는 다 여혐하는 범죄자새끼들임? 그럼 느그들은 연애는 어떻게하고 결혼은 어케함? 남자에 미쳐서? 남자 좋아한다고 그렇게 단정지을거면 느그들도 평생 혼자살아라~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 야 근데 여기 마마무 병크 있다고;;; 이러는데 진심 마마무가 무슨 병크가 있음?? 딱히 없지 않나?
답글 10 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기