view

톡커들의 선택남돌팬이면 꼭 봐야할 유튜버

ㅇㅇ (판) 2020.06.30 15:20 조회45,215
톡톡 엔터톡 모두드루와

채널이름: 실력빠

워낙 그 빠들이 bts 실력파라고 이미지메이킹하고 다녔잖아 나처럼 속은 사람들많았을듯.......

여기 처음 접하고 진심으로 충격적 다들 한번 봐보세요 객관적인 자료들로 팩폭 날려버림 그외 다른 bts 문제점과 팬덤 문제도 알려줌

빠들에게 선동 안당하려면 실력빠 정주행 필수ㄱㄱ 남돌팬이라면 꼭봐야해

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[흐헤헤헣] [ㅇㄷ박아봐] [방탈미안] [아미미안해]
155개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.30 16:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 7년 동안 했던 수천개의 무대 중에 라이브 잘 해내고 인증까지 해준 대다수들의 무대들은 싸그리 다 무시하고 못한 무대만 가져와서 비판을 넘은 비난을 하는게 정당화가 됨?당장 연말무대나 콘서트만 봐도 라이브인증 하나하나 다 해주는데 방까들은 10개 남짓의 영상만 들고와서 패잖아ㅋㅋ
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.30 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 아이돌들 아무도 안건들면서 방탄만 건드는데 남돌팬이면 꼭 봐야할 유튜버라고? 그냥 방탄 안티인데?
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.30 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 잘부른 수천 수백개의 영상은 다 무시하면서 한두번 못부른거만 들고와서 이게 평균인것처럼 까니까 문제지 사람은 컨디션 안좋으면 누구나 실력 제대로 안나오고 그래 삑사리 영상 하나도 없는 가수는 아마 없을걸 너네 본진도 그런적 분명히 있을텐데
답글 10 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.06.30 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 빠들 실력빠 채널 고소하라고 염불하던데 뭘로 고소할거임? '사실적시'명예훼손으로 고소할거임? 팬들이 자꾸 오냐오냐 하고 묻으려하니까 가수가 무대 제대로 안하잖아
답글 23 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.04 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 너 혹시 실력빠야? 여기 말고 딴곳가서 놀아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병자면 꼭 봐야할 유튜버네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 국내는 립싱크 한다 쳐. 해외는 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 할일 없는 인간이 정성스럽기까지 하네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄴ 다들 저거 왜 다 봤냐? 저런거 제발 보지말고 먹금좀 해 조회수 올려주지 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 웅 얘들아 먹금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 얘한테 관심주지마ㅠㅠ 력빠나 쓰니나 의도 너무 투명해서 으앙 너무 애잔해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 할 짓 드럽게 없네. 그 ㄸㄹㅇ나 저 ㄸㄹㅇ나 왜 저러고 사냐? 아니 뭘 어쨋다고 그렇게까지 집요하게 악에 받쳐 미워하지? 진심 이해가 안 가네. 저런 것들은 도대체 뭐하는 것들일까? 저거저거 멀쩡한 사람인 척 뻔뻔한 낯짝 들고 다닐 생각하니 으으으 소름 돋는다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 니글에 동조하는 댓글 많을줄 알았니?ㅋㅋㅋㅋ전혀 아니네 야 꼴깝떨지말아라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 남돌팬이면 꼭 봐야하는 영상이야? 이유좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 난 타팬임 방탄팬아님 쏠까 쟤네가 7년동안 무댈얼마나 많이했냐 그수많은 영상 중에 못한것만 쏙빼들고와서 올리는게 타팬인 내가 보ㅏ도 조카 어이없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 야 진짜 실력이 거지같았으면 팬들이 몇년동안 좋아해주고 쟤네가 이렇게 오래 인기갔겠냐 ㅅㅂ팬들을 눈깔없는 호구취급하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 한 번 뿐인 짧은 인생을 왜 저딴걸로 헛짓거리하면서 소비하는지 정말 안타깝네. 심지어 저딴걸 보라고 부추기는 이 인사는 뭔 정신머리로 사는 거냐? 떼끼!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 그냥 안티 어그로 채널이네 한심하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 14:38
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 피뎊따서 빅힛에 보냈으니까ㅇㅁㄱㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅇㅁㄱㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅇㅁㄱㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ댓쓰지마
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저때 춤추면서 부른건도 아니고 서서 부르는데 왤케 다들 못한거야???.. 원래 저 정도로 부르는거야 아니면 저날 단체로 목이 안좋았던거야???
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤가 실력만 까냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성사진이랑 카더라는 다 끌고오고 선동하는데ㅋㅋ엠씨더맥스? 찬양하다가 구독자들이 병크얘기하니까 지는 병크 신경 안쓴다면서 방탄 병크터질때마다 제일 신나했음ㅋㅋㅋ실력깐다는 얘가 타돌 라이브실력 얘기나오니까 여섯 넘는 멤버중 두명은 나름 잘하잖아 여돌은 말꺼내지마 이러던데... 엑소랑 투바투도 까고 어느팀은 자작곡이없네 어쩌네 ㅇㅈㄹ함. 김연우가 정국 목소리 칭찬한건 쏙 빼먹고 어느부분 하나가 약하다 이얘기한거만 쏙 빼와서 내려치던데 ㅎ...그러고서 김연우가 정국 깠다그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 13 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이 솔직히 완벽한 그룹은 아니지 근데 굳이 저런 거만 보면서 안티짓하는 건 다른 케이팝 가수들 욕 먹을 때 쉴드 칠 자격이 없어지는 거임 예전에 케이팝 다 까던 채널 기억 안남? 이 세상에 논란없는 그룹은 없어ㅋㅋ실력적인 면에서도, 도덕적인 면에서도ㅋㅋ걍 대충 즐기면 되는거임 비판할건 하되 선을 넘으면 설득력을 잃는거지 어떻게 사람을 간단하고 극단적으로 판단할 수가 있냐
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸 왜 꼭 봐야함? 본진 영상도 찾아보기 바뿐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ같은 유튜브긴 한데 아미들 올려치기 심할때 보여주기 좋음. 솔직히 보컬이 좋은 그룹 들으면 발성부터 다른데, 아미들은 콩깍지 너무 씌어져 있으니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 14:09
반대
방탄 고소한다니깐 이제 쫄려서 욕은 못하겠고 다른방식으로 까였으면 엿먹었으면 좋겠는데 이딴방법 찾았니 그 시간에 발닦고 잠이나 자라
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기