view

톡커들의 선택제왑이 홍보 안하니까

ㅇㅇ (판) 2020.07.01 01:49 조회80,411
톡톡 엔터톡 모두드루와

+ 아니 과제때문에 판에 들어오지도 못했는데 톡선이라니ㅜㅜ 영광입니당 ㅠㅠ

이 글은 갓세븐에 대해 모르는 사람들이 이 글을 보고 조금이나마 이렇게 좋은 노래와 퍼포먼스를 하는 그룹이구나를 알아주면 좋겠다는 마음에 쓴 거에요 ㅠㅠ

갓세븐의 다른 곡들도 좋은 게 많아서 소개해주고 싶어서 2개씩만 쓰고 갈게용!!

신날 때 : teenager, page (무조건 !!)

추억의 노래(분명 어디서 들어본 갓세븐 노래) : A, 니가하면, 하드캐리

새벽갬성 : moon you, 망설이다

번외 : face, i am me

이것말고도 좋은 거 짱 많아용 ㅠㅠ
추천 눌러주신 분들 감사합니다!

-------------------------------------

내가 할게 ......

내 본진은 갓세븐이야 !!
호옥시 불편한 친구들 있으면 뒤로가기 누르기~

아뉘 갓세븐이 매번 좋은 곡 들고 오는데 홍보를 잘 못하자나여,, 제왑 파시는 분들 특히 남돌 파시는 분들 알꺼

작년 11월에
맨.살.에.수.트.입.은. 갓세븐이 있는데

니가 부르는 나의 이름이라고

퍼포먼스 미쳤구, 처연섹시라는,, 바로 짤을 보시죠~~

맨 처음 누워서 시작함 ㅠㅜ 벌써 띵춤인데

잭슨 랩할때 안무 대박임
근데 첨부이미지 초과라고 해서 지금 오열중 ㅠㅠ
보여주고 싶은데 ㅠㅠㅠ

정말 레전드거든요 !!!

심심한 분들 교차편집 영상 한번 보시길

https://youtu.be/tOwOIWlsib4

이거 떠야할 노래에 퍼포먼스임 ㅠㅠ

나만 이거 앓고 있는 거 아니라는 증거,,

태그
신규채널
[흐헤헤헣] [ㅇㄷ박아봐] [방탈미안] [아미미안해]
186개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.01 04:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 역대급 섹시로 돌아온 니부나이(나도 이때만큼은 오프 엄청 감)ㅠㅠ 노래, 춤, 뮤비, 비쥬얼, 헤메코 등 모든것이 완벽했지만ㅠㅠㅠㅠ타팬들 사이에서는 이부자리로 기억 날 정도로 역대급 프로모션 없었어ㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 너네 이렇게 섹시로 각잡고 나오면 나 미쳐버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.01 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 니부나이 티저떴을때부터 기대했고 공개되고 나서 노래도 진짜 세련되고 안무도 갓세븐만이 할 수 있는 장르였어 ㅠㅠ 이거 진짜 떠야해 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.01 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 내 본진 홍보글을 보다니!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓세븐은 진짜 더 떠야해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 일곱방은 쳐야해. 니부나이...지금이라도 떡상했음 좋겠다ㅠ 팬들만 알기엔 너무 아까운 명반이야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㄱ 2020.07.05 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 하지마하지마 ??? 이 노래 좋던데 ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 12:48
반대
모바일로 남긴 댓글 올해 입덕한 아가새인데 갓세븐은 진짜 숨겨진 보석이야ㅠㅠㅠㅠ 왜 진작에 입덕 안했을까 엄청 후회 중ㅜㅠㅠㅠ 니부나이때 컨셉은 그냥 말이 안나오고 page 낫바이더문 포이즌 아우라 등등 최근에 나온 곡들도 엄청 좋아...... 비주얼 춤 노래 다 뛰어나고 항상 무대를 찢어놓는데 무대 아래에선 비글미 장난아니고,, jyp에 실력파 그룹 많던데 왜 홍보 제대로 안하는지 모르겠음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아..나 갓세븐 너무좋아...진짜 벌써 아가새 4년차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 갓세븐은 개 웃기고....또 개웃기고....... 관계성 개미침......라이브는 또 얼마나 잘함... ? 비록 성적이 안좋아도 서로 으쌰으쌰하고 아가새들끼리도 으쌰으쌰하고 ㅠ 그치만 음원차트는 항상 아쉬움뿐.. 잇지 끝나거 컴백각인데 또 재밌는 활동 되었으면 좋겠돠아!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야뭐야ㅠㅜ 갓치리들 요즘 판에 자주보이는거 너무 바람직하다ㅠ 팬들 플그하느라 타싸 잘 안다니는줄알았는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 .......음
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.07.02 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 아가새 글을 다 보고.. 감동이야 ㅠㅠ 진짜 제왑삐 왜 일 안하냐구 ㅜㅜ 다들 ㅈㅂ miracle도 들어주세요 좀 오래된 노래지만 정말 힘들때마다 듣는데 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 낫바이더문도 진짜 띵곡이에요여뤕뷰누ㅜㅜㅜㅜ 갓세븐 흥하쟈 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 갓세븐 너무너무 호감이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 09:10
반대
모바일로 남긴 댓글 오 나 갓세븐에서는 뱀뱀 그친구만 알았는데 다들 잘생겼다!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 07:55
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 판에서 니부나이 추천받고 들어봤는데 진짜 개띵곡이야 진짜로...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 07:15
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬입니다만 hoxy 수록곡 중에 ‘crazy’ 비슷한 노래 없나유?? 저 노래 취저 오지게 당해서 맨날 들어요 아직도
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 07:00
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 실력이 진짜 말하기도 입아픔 멤버 모두가 어느 하나 빠지는게 없음 그리고 컨셉 소화하는 스펙트럼이 진짜 넓어 예를 들면 럴러바이랑 룩 보다가 니부나이보고 낫바이더문 봐봐 진짜 쩜
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 05:27
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 03:52
반대
모바일로 남긴 댓글 회사가 갓세븐분들이 어떻게 대하는지는 너무 불공평해갓세븐 너무 재능이 있고 잠재력이 많아! 갓세븐의 놀라운 노래를 많이 가지고 있지만 jyp는 갓세븐들의 색깔이 아니라고 말한다!말도 안돼 !! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 갓세븐도 갓세븐인데 입덕은 갓세븐으로 해서 정착과 코어행은 아가새가 한다. 정말 나 돌판 오래있었는데 이런 팬덤 처음이야. 진짜 아가새 때문에 갓세븐 더 좋아져 ㅎㅎㅎㅎ 아가새 사랑해♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 jj프로젝트부터 지금의 갓세븐까지 한눈안팔고 휴덕기 없이 얘네만 팠는데... 정말 얘네 찐이야. 회사사정 안좋을때 데뷔해서 제대로된 푸쉬한번을 못받아보고 프로모션? 그딴거 하나없이 오로지 자기네들끼리 지금 이자리까지 온거거든. 무엇보다 애들이 진솔되고 가식이 없어. 뭐 갓세븐 실력을 말하자면... 오늘 밤새 핸드폰 붙들고 있어야 할 것 같아서 그냥 연말 무대 아무거나 눌러서 봐도 충분히 느낄 수 있을 거라 생각해.. 콘서트, 연말무대, 음방까지 크고 작은 모든 무대를 라이브로 해내. 나도 립싱크겠거니 했는데 아니더라... 콘서트가서 알았어...이게 찐 라이브였구나...라는걸.. 진짜 무조건 내치지말고 다음 갓세븐 컴백하면 노래 한번씩만이라도 들어봐주라. 절대 후회안할거야. 무엇보다도 갓세븐 노래는 가사가 굉장히 좋거든! 위로받고 싶을때 위로를 해줄거고 신나고 싶을땐 흥을 줄거야 ㅎㅎ 열린마음으로, 따뜻한 마음으로 갓세븐 노래 한번씩 들어줘^^ 분명 좋은노래 얻어갈거야~ 내가 장담할게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 우리애들 글이라니 ㅠㅠㅠ 울 갓칠이들 진짜 더 많은 사람들이 알았음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘같아선 제왑 다 뒤집어엎고싶어 진짜루 ㅠㅠㅠ 갓세븐 노래 좋은거 많으니까 다들 많이 들어줘 내 추천은 Look-Teenager-PAGE 순서대로 듣기!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 어디서 봤는지는 몰라도 우리 동생 이 노래 나올 때마다 저 골반춤 춘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성 쩜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 제왑 진짜 그냥 과대 포장된 물건같음 ㅡㅠㅠ 겉만 번지르르 제와피 나와서 건물 자랑할 시간에 소속 가수들 프로모션이나 재대로 해ㅜ우리 애들 생각보다 너네한테 큰 수익 가져다주는 거 알지? 반이라도 해줘라ㅜ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기