view

톡커들의 선택+)++)송대익 주작 봤냐

ㅇㅇ (판) 2020.07.01 18:17 조회236,252
톡톡 10대 이야기 드루와

송대익이 피자나라 치킨공주에서 피자랑 치킨을 시켰음
6조각 와야될 피자가 4조각 밖에 안 옴
치킨 껍질 다 벗겨져있고 누가 한입 먹은거같은 상태임
그래서 전화 했는데 전화 받은사람도 다 송대익이랑 주작친거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 글 내용이랑 관련은 없는데 꼭 읽어주라 댓글 보다가 알아줬으면 좋겠다고 해서 썼엉

1.평범한 렌터카 인신매매 장소라고 하고 어그로 쥰나 끈 다음에 경찰에 신고함
(피나치공 주작이랑 다를거 없는데 렌터카에서는 대응 안 하니까 사과영상 안 올리고 피나치공에서 소송건다 하니까 바로 사과영상 올리기 ㅋㅋ)

2.송대익 이메일 ㅇㅂ 사이트 가입됐다고 올라온 적 있는데 글 다 삭제됨

3.벤틀리 사건(이것도 주작같음 솔직히 누가 차 고딩들한테 털렸는데 경찰에 신고 안 하고 유튜브감으로 쓰냐?)

그리고 배달원 쓴다했는데 해당 알바생은 배달원 안 쓴고 배달대행 쓴다함

송대익 주작영상에 해당 알바생분이 댓글 쓰셧는데
다 구라엿음 한마디로 다 짜고 주작친거 ㅋㅋㅋ

+송대익 사과영상 올라왔는데 진짜 성의없어 보인다 영상에서 주작 맞다고 말함 컴퓨터에 3분도 안 되는 글 적어놓고 그거마저도 못 외워서 계속 옆에 힐끔거리면서 말함

++현재 이민영 인스타 디엠으로 떠돌고 있는 사진
발뺌 웃기노

태그
신규채널
[작은공포] [제발알료줘] [휴오수아님] [패테도와줘]
212개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.01 18:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이거 통해서 까발려져서 다행이다 싶은데.. 전부터 진짜 웃기지 않았냐? 카메라키고서 썸탔다가 사겼다가 헤어졌다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 심각한 상황이면 카메라나 끄고 진지하게 얘기하던가 어그로만 끌고..개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그런 상황에서 카메라부터 키고 보는지
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.01 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 송대익 너무 싫어 채널 차단한지도 오래임.. 누가 저 영상 내려가기 전에 녹화해둔거 있길래 봤는데 연기 ㅈㄴ 어색하더라 내가 다 쪽팔릴 정도였음. 영상 봐보면 절대 믿을 수가 없는 정돈데 저걸 믿은 애들이 꽤 있었단 사실에 또 놀랐고.. 역시 잼민이픽인가 싶더라
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.01 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ맞말 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.02 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 https://m.pann.nate.com/talk/353286512
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 누군데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 저따위루 사는거래?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 07:55
반대
모바일로 남긴 댓글 병주고 약주는 대익씨 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 05:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 이민영도 똑같음 맨날 맹한척 순수한 척 다 하면서 주작은 ㅈㄴ 잘쳐요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 23:32
반대
ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 선처안해준대ㅋㅋㅋㅋㅋ아프리카랑 쟤랑 이민영 다 고소한다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 봐주는 사람이 저렇게 많다는게 더 놀라움 사람들 말 들어보니까 걍 인생이 주작인거 같던데 드디어 된통 걸렸네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 조아하는애들 진짜 신기해 첨엔 누군지도 몰랐는데 판에 자꾸 올라오길래 글좀 봤더니 개극혐이라 알고리즘에 뜨지도않는애 채널차단해보림ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱㄱ 2020.07.03 17:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이래도 보는 ㅂㅅ 들 꼭있다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나잇값 하는게 이렇게 어렵습니다 저도 느끼는 중인데 이 분은 어나더레벨이네요 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 13:08
반대
쟨 벤틀리 사건도 글코 뭐 맨날 썸타고 사귀고 헤어지고 다 주작같아서 구독도 안했었음
근데 인기동영상에 걸핏하면 떠있어서 진심 인기동영상 목록도 요즘 짜증나서 안보게되더라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 사람들 보면 머리에 뭐가 들어있는지 무슨 생각하면서 하는건지 정말 궁금함. 돈만 쫓다보니 저런 덜떨어진 짓을 하게되지 세상은 돈이 다가 아님. 텅텅 속 빈 깡통같이 살지말고 내면을 유익한 것들로 가득 채우면서 살았으면 좋겠음. 결과만을 위해서 사는 삶이 아니라 내가 현재 이 시점에 뭘하고 있는지 내가 어디로 흘러가고 있는지 방향을 잘 잡으며 사는 젊은 친구들이 많아졌으면 좋겠음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이민영이 더 ㅂㅅ같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 장난칠걸 쳐야지 자영업자 죽이는거다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 송대익이란 사람이 있었구나
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.07.03 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 길거리 싸움할때 낌새보고 손절했다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 짓을 왜한거임?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기