view

톡커들의 선택당신이 산 x니클로는...

ㅇㅇ (판) 2020.07.01 21:14 조회37,197
톡톡 엽기&호러 채널보기

태그
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.01 22:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 당신이 낸 세금이 북한군의 핵이 되는 것 보다는....
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.02 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 유니클로는 안사면 그만이지만 우리가 필수적으로 내는 세금은 북한, 중국에 다 들어가는데 이건 괜찮고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.02 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 중국에 대해선 왜 암말도 안해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본도 일본이지만 중국이 훨씬 싫은데?하여간 빨갱이새끼들은 아딜가나 조카많네
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.02 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 와..북한 욕하는 댓글마다 반대누르는것들은 간첩인가요?
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.08 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 샤오미 화웨이 싸구려 물건 구매가 결국 짱깨 우한코로나로 돌아왔다 말로만 반중 하지말고 불매 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 웅 오늘 유니클로 반팔 샀당 ㅋㅋ 윤미향 정의연 위안부 할머니 기부금 횡령한년한텐 한마디 못하는거에서 이미 거름 ㅅㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 02:59
반대
모바일로 남긴 댓글 과거일을 미래형으로 써놨네 일본인 식민지 삼은건 과거예요 군복 군화로 돌아오진 않아요 반드시 잊지 말아야 할 일이고 잊지 않는다면 다시 일어나지 않을일이죠 저렇게까지 공포감울 줄 필요는 없어요 아베 때문에 한일관계 이게 뭐야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 23:54
반대
동숲은 줄 서서 사던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라 주변국은 멀쩡한 나라가 없냐
답글 0 답글쓰기
한심하다 2020.07.03 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 중국에서 싸드 사태 때 롯데 불매하던 것과 똑같은 짓거리. 자신들이 무슨 대단한 애국자나 된 듯이 허세를 부린다. 해 마다 일본을 방문한 한국인이 700만 명인데 그 사람들이 현지에서 수 백만원 씩 뿌리는 건 괜찮고 기껏 몇 천원 짜리 몇 만원 짜리 일본 제품 구매는 매국이냐. 이런 걸 두고 선택적 반일 운동, 패션 애국 운동이라 하는거다. 일본 제품 구매가 매국이 아니라, 이처럼 정권의 필요에 따라 자기 위안적인 패션 애국 운동에 생각없이 동참하는게 나라를 망치는 매국이야. 물론 일제의 만행을 대대손손 기억해야지. 그러나 천 년의 적 중국을 두고서 백 년의 적, 그마저도 미국을 매개로 겉으로나마 우방인 일본과 척지면 북한, 중국만 좋은 일 하는거란다. 한국의 국익에 반하는 행위란 말이다. 괜히 민중은 개돼지란 말이 나온게 아니야.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 생각이란걸 하고 사는지 모르겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 07:26
반대
모바일로 남긴 댓글 반일하는거 아무 의미없다~ 애시당초 정부가 외교에서 우위잡고싶어서 국민들 애국심을 이용한거야. 그래서 결과는? 우위는 개뿔 양국 감정만 악화되고 외교 말아먹었지. 오히려 위안부 이용수할머니는 젊은이들이 일본과도 잘 지내면서 문화를 교류하는 방법으로 서로 알아가야 한다고 하셨어.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 늘 반일해오고 있는 사람이지만, 반중이 우선이고 더 중요함. 유니클로에 바르르 떨면서 샤오미나 칭다오는 덥썩 사는 사람들 진심으로 한심해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 멍청한걸 뽐내고다니네 응원해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 한국빼고 짱퀴, 조선족, 원숭이, 북한 다 죽고 고구려, 발해, 부여, 낙랑국 땅 되 찾았으면 좋겠다 한반도는 우리가 먹고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 21:12
반대
솔직히 일본한테 그러니까 중국 북한 꺼내는 것들 ㅜㅜㅜ 그냥 셋 다 경계해야지
일본만 까는게 아니라 한국한테 시비거는 나라들 다 싫어
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 19:59
반대
일본은 평화헌법 때문에 군대를 가질 수 없고 전수방어만 해야 하기 때문에 타국 영토를 침범할 수가 없음. 100년전이면 모를까 진짜 망상도 정도껏
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 중국꺼도 불매하자 짱퀴들도 원숭이랑 똑같이 위험해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 하여튼 무식하면 뻘글은 존내 잘 싸지름..일본 자위대 모르냐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 우방으로써 주던특혜 안준다고 불매할거면 내정간섭에 일방적으로 한한령 때려맞고 우리 기업들 엔터들 쳐맞을때 중국 불매부터 했어야했고, 심심하면 미사일쏘는 주적한텐 지원 일절끊어야지ㅋ 근데 문재인이나 민주당이나 그 지지자들이나 중국 북한한텐 아가X 묵념함ㅋ 그냥 입만 다물면 다행이지 작년 일본하고 난리나고 문재인 뭐라그러디? 일본하고 잡음나서 생기는 피해를 북한하고 평화경제해서 따라잡겠다잖아ㅋㅋㅋ 과거사를 이유로 일본하고 함께갈 수 없다면서, 과거는 물론 현재까지 심심하면 미사일쏴대는 주적하고 뭘 해서 뭘따라 잡아? 심지어 그러자마자 미사일또쏨ㅋㅋㅋ 아, 문재앙 정권에선 홍길동마냥 미사일을 미사일이라고도 못하고 발사체 웅앵거리지 ㅠ 북한얘기 왜하냐고? 한미일 동맹 흐트러지면 반사이익 얻는게 중국, 북한일 뿐더러 너네 재인이가 일본하고 잡음나자마자 기다렸다는 듯이 북한얘기하셨는데요 ㅠ 해방이후 일본군이 우리 국민들 죽임? ㄴㄴ 근데 북한군은 죽임. 천안함, 연평해전 생각보다 오래 되지도 않았어. 한국에서 지원받는 돈으로 핵부터 군복, 군화, 전차로 무장시켜 우리를 쳐 밞고 유린할 가능성이 많은건 일본이 아니라 북한임.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 아 진짜 이 달글쓴이 꼴배기 싫어 죽겠다ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 중국에 대해선 왜 암말도 안해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본도 일본이지만 중국이 훨씬 싫은데?하여간 빨갱이새끼들은 아딜가나 조카많네
답글 5 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기