view

오늘의 톡예전 소개팅남이 친구하자는데...무슨 심리일까요?

안뇽안뇽 (판) 2020.07.02 00:51 조회50,715
톡톡 30대 이야기 채널보기
1년 전에 소개로 남자를 만났는데
그 당시에는 2번 정도 봤고
남자가 저에게 별로 관심이 없어보여서
자연스럽게 마무리됬었어요
근데 최근에 갑자기 잘 지내냐고 연락이 왔고
제 집 근처에 매주 오니까 나중에 한번 커피나 마시자
라고 연락하더라구요
그뒤로 또 연락을 안하고 있구요
제가 물어봤어요 돌직구로
나랑 친구로 지내고 싶은 거냐구
친구로 지내고 싶다네요?????
이번주에 동네 오면 저한테 연락한다구...

소개팅남이 친구하자는 건 처음이라서
이 사람이 특이한건지
진짜 친구를 하자는 건지
그냥 호감을 가장한건지
헷갈려요
여러분은 어떻게 생각하세요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[대구여자] [멧돼지꺼져]
84개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.02 22:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그게 설마 진짜 친구하자는 말이겠어요? 그냥 요새 만날 여자도 없고 연락처 쭉 둘러보다가 글쓴이가 딱 눈에 띄여서 연락한거지. 사귀고싶은 마음은 전혀 없으니까 자기가 딴여자 생기기전까지만 사심없이 편하게 연락하고 만날 이성친구가 필요해서 친구하자는거임.
답글 0 답글쓰기
베플 안량 2020.07.02 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 장난감 되지 마시고 애매하면 끊으세요. 저런인간이랑 가까이 했다가는 속앓이 합니다.
답글 0 답글쓰기
베플 뚜벅초 2020.07.02 09:31
반대
사귀긴 싫고 친하게 지내다 기회보고 따 먹을라는 심보
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

00 2020.07.07 16:00
반대
섹스파트너지 모야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 __ 프렌드 하자는 소리
답글 1 답글쓰기
마사루 2020.07.05 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 섹스요 섹스
답글 0 답글쓰기
물고기 2020.07.05 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 어장속에 가둬두겠단거잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 무려 1년 전 소개팅? 다시 엮이지 않는 게 좋지 않을까요? 전화번호를 지금까지 왜 갖고 있었대요?이런 사람들 진짜 이해가 안됨. 나 선 본지 거의 7~8년도 더 됐지 싶은데 아직도 내 번호 갖고 있는 놈들 있어. 제발 좀 지워 달라고 카톡 보낼 수도 없고...어떻게 아냐고? 카톡에 추천 친구 다 뜨거든... 나는 솔직히 입력도 안 시킨다. 잘 안 됐으면 바로바로 좀 삭제해라. 그리고 1년 뒤에 연락하는 짓 좀 하지마라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 01:18
반대
가벼운 사람한텐 가볍게 대하면 그만ㅋㅋ갖고노세요 그냥 님도 필요할때나 써먹으셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 더 상처받기 전에 손절하시는 게 좋을 듯요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 00:20
반대
그당시 여친이 있었거나 저울질했거나 여튼 님은 탈락이였다가 근처에와서 생각난듯.
근데 확실히 별로인게 소개팅에서 만나 1년이나 지난사람한테 누가연락해요?
그전에 연락부터 지우지않나? 바람끼 다분한거같네요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 심심하니 같이놀자 난 매력적인 여친이 필요하다 여친생기면 나는 간다 심심하니 그냥 그동안 같이놀자
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2020.07.04 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 동네 오면 만나자놓고 막상 또 연락없으면 끝이지 또 연락해서 우리 친구냐고 물어봤대자늠...쓰니 친구는 있어요? 친구도 없어서 여기 물어보는거지?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니는 걸쳐놓고 다른여자도 찾아보겠다는거잖아요 아직 세상물정 모르는것같아서 아줌마가 알려주는거예요 친구는 개뿔 그냥 읽씹하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 사귀긴 싫지만 지 외로울때 같이 자줄 사람으로 킵해놓겠단 소리
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.07.04 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 20대초반때 소개팅남이 딱 저랬는데 내가 관심있는티 내니깐 만날때 거만해지고 관심없는거 확 티났었음 그때당시엔 몰랐지만 문자도 뜨문뜨문 잘되다가 걔가먼저 연락끊음 그 이후로 3개월후에 연락옴 잘지내냐면서ㅋㅋㅋ근데 난 이미 걔한테 미련없던 상태라 그냥 씹었음 지나서 생각해보니 그냥 여자없으니깐 찔러봤던거....그냥 저넘한테 미련버리고 상대해주지마
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 친구맞지. 비밀친구 ㅋㅋㅋ 가볍게 그거 하고싶을때 만나다가 맘에 드는 여자 생기면 가볍게 떠날 남자임. 쓴이도 같은 맘이면 만나보고 아니면 선 긋는거지 뭐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니님 안짜증나요??딱봐도 님 만만히보잖아요 저같음 단칼에차단각
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 14:28
반대
그냥 끊으면 자기가 너무 심심하고~
연애하자니 싫고~
하니까 끈만 이어놓고 있다가 심심할 때 전화하면 받아주고 나오고
그렇지만 연애는 아니니까 날 구속하진 말고 기대하지 말란 거죠 뭐.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 심심 외롭긴하고 사귈만큼 좋고 매력적인건 아니고 썸 비슷하게 타다 혹하는 년있음 떠나겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 전문용어로 어장관리죠
답글 0 답글쓰기
시간의끝 2020.07.04 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 fwb 아닌가....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.07.04 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰도도 그냥 친구로만 만나세요 남자 생각으로 절대 만나지 말고 그냥 그냥 심심하면 보는 친구로만!!!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기