view

톡커들의 선택나도 엔시티 실물 후기 풀어도 되냐

ㅇㅇ (판) 2020.07.02 03:01 조회21,563
톡톡 엔터톡 채널보기
태용이랑 재현이 ㅅ ㅂ 개잘생김 그리고 정우 냉미남이야 막 완전 냉!!! 이게 아니라 강아지상중에서 냉미남인...? ㅇㅇ 그리고 다리 ㅈㄴ김 말랐어 쟈니가 진짜 죠오오오오옹ㅇㄴ나 피지컬 ㄹㅇ 걍 와 대박임 마크 화면이랑 비슷해 잘생김 ㅠㅠ 그리고 유타... 진심 왜 비주얼로 언급 안되는지 의문이다 ㅈㄴ잘생겼어 걍 시이발 잘생김 태용이랑 재현이 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 감탄밖에 안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 도영!!!!! 와 얘는 진짜 냉미남임... 얘는 실물봐야돼 진짜로 ㄹㅇ 문탤 빨머일때 봤는데 얘도 냉이다ㅋㅋㅋ 실물이 더 잘생김ㅠㅠ 진짜 마지막으로... 태용 재현 찐이다 ㅅ ㅂ 진짜

런쥔이랑 나재민이 진짜 ㅈㄴ마름... 나재민 ㄹㅇ 쁘띠쁘띠하게 생김ㅌㅋㅋ 잘생겼어 그리고 제노는 콧대 대박임 ㄹㅇ 잘생겨ㅆ어 임금님상이라는데 뭔지 알것같음
냉미남은 아닌데 음... 그렇다고 온미남도 아님 그냥 시 발ㅠ 개잘생겼어
해찬 작은줄알았거든? 아님 키 큼 그리고 얼굴 ㅈㄴ쪼끄맣고 다리 길어 얘도 냉미남임 라이브굳 비율 조짐 진짜
러러 ㄹㅇ 요정같이 생김 ㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 얼굴에 난 장꾸다! 이거 덕지덕지붙어있어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그리고 지성... 등치 큼 진짜 키 완전 커서 깜짝놀람 ㄹㅇ 진짜 시바 등치커 ㅈㄴ말랐어 런쥔 피부 ㅈㄴ좋음 얘도 냉미남임 ㅠㅠ그게 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
81개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.02 11:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 엔시티 팬싸 처음 가면 어버버하고 오는 사람들 많다던데 진짜구나
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.02 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 엔시티 파면 얼굴만으로 극락가기 쌉가능..고개 돌리는 곳마다 미남들이 있다 이말이에요
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.02 05:17
반대
진짜 재현태용 진짜 와.......................................................................임
유타도 진심 잘생겼는데 ㅜㅜ 비주얼로 잘 언급안돼서 슬픔
내가 좋아하는 상이 태용 유타임
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.07 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 죽기전 런쥔 실물 한번만이라두 보고싶다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 정우 실물... 보고싶다... 냉이라니...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 엔시티 다 냉미남임.. 천러 마냥 갹극캭 웃고있을거 같지..? 얘도 냉미남임 제노..? 흐흫 하고 있을거 같지..? 맞긴한데 냉미남임... 문태일 실물 보면 삼촌이라고 못 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 04:12
반대
모바일로 남긴 댓글 와 런쥔 해찬 실물 냉미남인 거 개발린다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아오 ㅅㅂ 진짜 애들 실물 한 번만 보고 죽고 싶다 2018년 때 친구 따라서 드콘 갈 수 있었는데 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 그 때 내가 입덕 안했어서 ㅅㅂ 나새끼야 그 때 전화를 다시 걸었어야지 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.07.03 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 천러 이 사진 보고 놀라서 허버허버 저장함 천사아님? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 진짜 팬싸는 꼭 가야해... 그... 그 미친 얼굴들이 움직이는 걸 영상으로 봐서 사람이란 걸 알고 있는데도 실물을 보면 저 얼굴이 움직이니까 진짜 로봇 아닌 가 의심하게 될 수준임 근데 그 얼굴을 코앞에서 보고 얘기도 하는 거야 진짜 진짜 극락 ㅆㄱㄴ임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 유타태용 그림체가 비슷함 둘이 비주얼 진짜 극락갈거같애 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 나 연말가요제 타가수 무대 백업으로 갔었는데 대기실에 있을때 아이돌 많이 봤는데 이태용은 멀리 있어도 이목구비만 내 눈 앞에 와있는 기분임 그리고 정재현은 잘생겼다고 생각해본적은 있는데 존잘은 아닌줄 알았는데 존잘임ㅋㅋㅋ 둘이 약간 달라.. 정재현은 진짜 조카 잘생겼고 이태용은 사람 아닌거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 '
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이쯤에서 보는 마크 실물후기 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.07.03 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴이 세상작어 뭔.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.07.03 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 하도 막내막내미 강해서 귀여울거같은데 실물로 보면 생각보다 크고 냉해서 읭 스러울 거 같아 다리이메다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 남돌 왜 파냐? 일단 예선은 얼굴이잖아. 그래서 엔씨리 못 빠져나옴. 어느 누굴봐도 잘생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 고퇴경님,영국남자 아내 분 등등 유타를 실물 제일 잘생긴 사람으로 뽑더라ㅋㅋㅋ 너무궁금함 진짜 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나 박지성 15살 때 팬싸가고 18살 때 팬싸갔는데 너무 커서 당황했음....그리고 런쥔이가 진짜 너무 귀엽게 잘생겨서 놀랐음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 윈윈본사람은 없어..?? 나 윈윈 진짜 궁금한데 ㅠㅠㅜㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기