view

톡커들의 선택++)이민영 주작 입장 진짜 이기적이네;;

ㅇㅇ (판) 2020.07.02 03:10 조회98,516
톡톡 10대 이야기 채널보기

물론 저 애들이 잘못을 한건 맞아 그것도 크게 잘못한거지

하지만 이민영도 잘한게 없는데 사과문이
너네 왜 우리엄마한테 뭐라고 해? 우리 엄마한테까지 뭐라고 하고 개념도 없어? 그래 내가 잘못 하긴 했어 인정해ㅡㅡ 됐지?

이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 가만히 모르쇠로 있다가 부모님이 시달리니까 이제와서 한다는 사과가 저따위야 지네 부모님은 소중하고 무식한 송대익 이민영때문에 피해 본 그 기업이 입은 정신적 재산적 피해는 그럴 수 있다 이건가?

사과문인데 이렇게 싸가지없어 보이긴 또 처음이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

법적 조치 취한다는데 좀 혼좀 났으면 좋겠다

+ 아니 내가 얘기는 그 디엠 보낸 애들이 당연히 큰 잘못했는데 잘못하긴 이민영도 잘못했으면서 사과문보다 고소 내용이 더 긴게 웃기다는거지 그리고 지금까지 가만히 있다가 부모님이 시달리니까 그제서야 입장문 올리는 것 도 그렇고

내가 언제 부모님이 욕을 먹어야 한다고 했냐

-이민영이 치킨을 사라고 함

뻔히 피자가 두조각이나 없는데 맛있겠다~~이럼

그리고 이것도 애초에 이민영이 치킨을 먹고싶다고 사라고 하면서 시작된 일이고 누가봐도 이민영도 가담했는데 지랑은 상관 없는 일이라고 발빼는게 어이없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이민영이 다른 거 먹고싶다고 했으면 어쩔건데 누가봐도 주작 짜고친건데

집에 서도균이 있어서 전화받고 처먹고 다 했다고 쳐도

서도균이 피나치공 직원 역할 했고 이민영이 집에 있었으면 딱봐도 이민영이나 서도균중에 한명이 그거를 송대익한테 갖다준건데ㅋㅋㅋ 같이 집에 있던 이민영이 몰랐다?? 개소리지 그게 말이 된다고 생각하냐 시녀들 정신좀 차려;;

아니면 서도균이 지혼자 치킨 처먹고있는데ㅋㅋㅋ 이민영이 그걸 모르고 있다가 와서 어?? 왜 없어?? 이런 리액션을 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존 나 웃기네 그게 말이 된다고 생각하냐??ㅋㅋㅋ

송대익이 서도균이랑 편집자까지 합심해서 짜고친걸 인정했는데

그걸 이민영만 몰랐다?? 개소리지

+) 나 지수 아니야 페북 하지도 않고 그거 캡쳐해오려고 깔아서 하고 온거야 그거 지수 계속 올리는 정신병 온 애들아 너네 마음대로 생각하는데 아무튼 난 아니야~~ 그리고 내가 먼저 올린거야 이걸로 뭐 누가 먼저니도 웃기긴 한데 따라했다고 하니까 하는 말이야

태그
신규채널
[빠짐없이다] [물1화2러] [나는정했어] [양김호씨] [아시바] [ㅋㅇㅋㅇ] [드루와컴온]
80개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.02 11:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기는 아무런 잘못없는 척~~ 그렇게 떳떳하면 인스타 댓글은 왜 막아놨니 지네 집 식당만 소중하지 개시렁!!!!!!
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.02 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 금데 진짜 부모님한테 뭐라하는건 이해 안가는데 난 ㅋㅅㅋㄱㅋㅋ 쟤네 관심도 없고 논란터진것도 톡선보고 앎 근데 ㄹㅇ부모님한탠 왜보냄? 지가 잘못해놓고 사과문 저따구로 올리는것도 웃기지만 부모님한테 ㅈㄹ하는것들도웃ㅁ김
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.02 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 크 나물에 크 밥 !
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.02 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 너네 왜 자꾸 이민영한테 초점맞춤? 물론 저사람도 잘못한건맞지만 톡선 다 이민영인거 실화야..? 일단 패려면 송대익부터 ㅈㄴ 패야되는거아니야? 이민영은 인스타로도 조롱당하고있는데 송대익 어디감?ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.04 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 다 막아놓고 해명같지 않은 해명하면 무슨 소용임 ㅋㅋㅋㅋ 쇼핑몰 준비한다고했는데 똑같이 당해봤으면 싶은 심정임
답글 0 답글쓰기
성공하자 2020.07.08 07:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋ.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이민영이 본인 팬 인스타 계정에 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 뻔뻔해 인스타 팔로도 취소함 ㅋ 그쪽 남친 먼저 고소하세요~ 개웃기네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 파란 진드기 떼자
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 부모님한테 하는건 좀 도넘음 부모님이 고소할수도ㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이민영 스토리 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 추억이 아니고 안좋은 기억이겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 부모님한테그러는건 좀..... . . .. ..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난애초에 이민영 ㅈㄴ싫어서 송대익 안봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ괜히 여자친구겠냐~~
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 부모님한테 그러는 건 개오바긴 한데... 쟤 전까지만해도 자기는 몰랐다고 그러지 않았냐 주작 아니라고 웅앵웅 하더니 이제와서 죄송하니 어쩌니ㅋㅋㅋ 웃기네 ㅈㄴ끼리끼리
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 욕을여자가먹는게아니라... 걍 얼탱이가 없으니까 송대익 여자친구까지 같이 욕먹는거아님? 그냥 가만히있으면반이라도갈텐데..^^ 터무니없이 해명글 올리고 아무리 읽어도 아무런 납득도 안가는글써놓아서 욕먹는거아니냐고..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이민영주장에따르면 “치킨먹자!”라는 이민영 말 한마디에 송대익은 방송하면서 음그럼어디한번주작을쳐볼까~ 이러면서 그 짧은 시간 내에 머리굴리고 가게주인인척해줄새람사람섭외하고 밖에서치킨한입베어먹고피자몇조각먹을사람구한거라고? ㅋㅋㅋㅋ ㅎ하하하하하하하하
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 임게므ㅓㄴ일ㅇ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기