view

톡커들의 선택너네 빻남이랑 스킨십 가능?

ㅇㅇ (판) 2020.07.02 16:58 조회86,268
톡톡 10대 이야기 19
솔직히 주변만봐도 빻남미녀커플 ㅈㄴ 많지않음?

난 진짜 신기한게 객관적으로 예쁜애들이 난 죽었다깨도 쟤들하고는 키스를 비롯한 각종 스킨십은 못하겠다싶은 남자애들하고 사귀면서 스킨십 할거 다하고 사는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 눈이 ㅈㄴ 높고 그런건 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴급하고 사귀거나 평균이상급하고 사귀는것도 아니고 이건 뭐 외모 1도 안보나 싶은애들 너무 많은듯. 난 내가 쟤랑 키스하거나 찐하게 스킨십할수있을까로 사귈수 있다 없다 판단하는데 안그런애들이 많은가봐ㅋㅋㅋㅋ너무 충격임 나로선ㅋㅋㅋ

너넨 외모 안보고 사귀는거 가능?? 아니면 빻남이랑 사귀면서 스킨십 가능???

태그
신규채널
[제발넘급햐] [들어와아악] [따봉부탁요] [남자만추반] [제발얘드라] [촉부탁해] [모든걱정마]
217개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.02 17:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 죽었다가 깨어나도 얼굴이야 절대 못해
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.02 16:59
반대
ㄹㅇ진짜 손잡는것도 싫을것같은데 그런애들이랑 할거다하고 관계까지 한다는게 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 한남들 못생겼으면서 관리도 안하고 자신감만 올라가잖아
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.03 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글도 이제 졸라 질림 미녀와야수 웅앵웅 제발 그만좀 해라 의미도없는글로 톡선차지하노 한남아님;; 니들이 이런 글 올리니까 판이 줫노잼 되는거야
답글 38 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.02 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 우선 한남들도 너랑 하기싫어함ㅋ
답글 42 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.06 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 연애할때는 키크고 훈남만 만났던사람이 결혼때는 키작고 뚱뚱한 직업좋은 사람과 결혼하는거보면 여자들 독함 ㄷㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이쁜 얘들은 오히려 덜 잘생긴얘들 만나던데 이효리도 그렇고, 내주변 친구들도 그럼
답글 0 답글쓰기
빻페미충쌉소리 2020.07.05 21:02
반대
여기서 남자 '못' 만나 본 애들이 헛소리 무시하십쇼^^ 억울해서 저래요.ㅉㅉ

젊은층 역시도= ★★군인★★ 70만의 '병'의 신분은 군법상 결혼이 금지. 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (제대해도 또 그만큼입대)

ㅋㅋ이런 애들이 뭘 누가 누굴 가렼

또 페미(정신병) ㅈㄴ몰려왔네ㅋㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 뚱뚱한건 여자든 남자든 귀엽다고 좋아하는 애들은 있더라 근데 ㄹㅇ 피부 줫더럽고 눈작고 옷찐따인 남재애들은 ㅅㅂ 진짜 그냥 친구로도 쪽팔린다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 빻남들 화났네ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글쓰는년들 특 보니까 고딩쯤 되보임 다리 개짧고 몸은 통짜에 발목은 뿌리깊은나무마냥 두껍고 알차며 몸은 큰데 가슴은 작으며 반에는 같이 밥먹는 친구 1명(생긴건 또이또이) 그마저도 서로 자기가 쟤보단 나은듯? 하며 자기위로함 하지만 다른 애들이 볼때는 그냥 똑같은 고블린투척병 둘임 반 남자애들 사이에서 진행되는 vs게임중 100억받고 쟤랑 결혼하기 vs 그냥 살기 중 만장일치로 그냥 살기를 선택함 최강자전인 쓰니 vs 쓰니 절친 진행시 전원 자살을 택하게 만드는 2020 살아숨쉬는 살인병기 학교에서는 판 키고 좋아하는 남돌 사진들로 위로받음 현재 대한민국 여성은 굉장히 탄압받으며 받지도 않은 피해의식에 찌들어있음 얼마전에는 비혼을 다짐함 (하지만 떡 줄사람은 생각도 안함) 오늘도 있지도 않은 원인모를 부조리함을 느끼고 한남을 욕하며 살아감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 여기에 얼평한 애들 절~~~~~~~대 남자 애들이 얼평하거나 그럼 발끈하지 마라 ㄹㅇ 역겨워
답글 0 답글쓰기
슈슈슈 2020.07.04 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 당사자 기준에 부합하면 스킨쉽 가능한거지 뭐. 물론 대단한 비위들도 많아 보이더라만...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 16:34
반대
결국 판도 지들이 그렇게 혐오하는 디씨랑 토씨하나 안틀리고 똑같는 수준이라는거 이런 수두룩한 글로 인정되는듯
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴 마주보고 말하기도 싫다ㅋ
답글 0 답글쓰기
qwertas... 2020.07.04 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 돈이 많겠지ㅋ 돈만주면 다하는게 여자들 아님?ㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
앙간강띠 2020.07.04 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 돈주면 할년들 넘치는데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 08:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 그 빻남이랑 인사는 해보셨냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 06:56
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들 병신인게 뭔지 알아? 남자는 김치녀 된장녀 나왔을 때 아무도 그만하라고 안함ㅋㅋㅋ 근데 여자들은 호구같이 사실 말해줘도 애들아...하지마... 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 김치녀 된장녀는 지들이 만들어 낸거고 미녀와 야수는 현실고증인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 여자 패는거 개호구같음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 06:54
반대
모바일로 남긴 댓글 급식들은 다 얼빠밖에 없냐?ㅋㅋㅋ 생각짧은 급식들 개많네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 난 왜 못생길수록 더 꼴리지..나약간 미녀와야수 페티쉬있나봄ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 미녀고 빻남이고 방구석에서 이런 말 하는 너네들이 훨씬 역겨워... 너네가 싫고 역겨우면 안사귀면 되는 거고 나도 얼굴이 1순위지만 왜잘사귀고 있는 사람들을 그렇게 꼬아서 보고 역겹다고 그러는지 모르겠네 이건 남혐을 넘어서 그런 남자랑 사귀는 걸 까내리는 여혐으로도 볼 수 있겠네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기