view

톡커들의 선택하 진짜...나 ZOOM 흑역사 만듦

ㅇㅇ (판) 2020.07.02 17:11 조회56,856
톡톡 10대 이야기 드루와
아 진짜 죽고싶어,,,
내가 지금 약 7시간이 지났는데도 정신줄 놓은채로 다닌다 공부가 눈에 안들어와
@너희 흑역사도 좀 공유해줘 나 지금 너무 우울해서 토할 것 같아@

일단 우리 학교는 얼굴 공개 안해도 되거든 그래서 애들 다 음소거하고 비디오 끈 상태로 수업들음

평소에는 내가 pc로 수업을 듣는데 어제랑 오늘만 생리통 때문에 배가 너무 아파서 폰으로 침대에 ㄴ 누워서 수업을 들었어
차피 얼굴 공개 안해도 되니까 엄청 후리한 상태로 있었는데 하... 후리한 상태도 아님
아침이라 띵띵 부은 얼굴+개기름+실눈+잠옷+이불 이 상태였거든 
근데 내가 수업 듣다가 잘못해서 비디오 켜버림... 한 3초?4초? 정도 켜놨던 것 같아
아 진짜... 쌤 그거 보고 놀라셨다가 웃으시고... 그 뒤로 나 멘탈 나가서 걍 음소거 시켜버리고 수업 뒷부분 못 들음,, 시험기간이라 들어야하는데 차마 못 듣겠더라 전학가고 싶어졌어 진짜 

그리고 폰카니까... 얼굴도 막 길고 이상하게 나왔을텐데 sibal 정말 죽고싶어

내 이미지 원래 범생이에 공부 잘하는 그런 이미진데 너무 망가진 듯 
아 울고싶다
7시간동안 아무 것도 못했어 정줄 나간 듯
기분전환하려고 화장이라도 해볼려고 했는데 손에 안 잡힘 
어떡해 진짜....참고로 공학임
시험 4주 남아서 그나마 다행이지 1-2주 전이었으면 멘탈 갈렸을 듯... 
하 나 진짜 저승가고 싶어.....

너희 흑역사도 제발 제발 풀어줘 나 아까부터 무한도전 언니의 유혹, 무한상사, 공주특집. 못친소 이런거 레전드 특집 다 봤는데 웃음이 안나와,,,,

나 이런 짤 보고 완전 웃었는데 지금은 못 웃겠음 너희 썰이 필요해 부탁할게ㅜㅜ
태그
신규채널
[독교종] [푸힉] [강령술] [양심] [나운다엉엉]
81개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.03 02:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅈ밥이네 나 핸드폰으로 수업듣는데 소리 키고 오줌 ASMR함 ㅋㅋ
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.03 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 걱정마... 선생님한테는 다 보이지만 너 캠은 일부한테만 보임 그리고 그 얘들 백퍼 딴짓하고 라디오로 수업듣고있었다
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.03 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 괜찮아 장담하는데 다들 너랑 똑같은꼴로 수업듣고있었을거임.. 나같으면 헉 쪽팔리겠다 이생각 한번들고 기억도 안날듯 너무 우울해하지말고.. 실수할수도 있지 쌤은 왜 굳이 웃고그러냐 ㅠㅠ 며칠지나면 아무도 기억못한다 맛있는거나 먹구 잘장
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.22 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 난 학원에서 방귀뀜 그것도 학교남자애들도 있는 앞에서 뽕!도 아니고 뿌아아아아아앙 5초정도 꼈다ㅋㅋㅋㅋ 인생 ㅈ망할
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 오늘 노래 불렀음^^ 쪽팔려죽는줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 '
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 에구 갠차나 너무 스트레스 받지마 못본 애들이 태반일걸?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 난 늦잠자서 수업못들어갔더니 애들이 발칙으로 아무노래 추래 ㅅㅂ.. 그래서 앵글맞츠고 아무노래 추고 마지막으러 진진자라도 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 오히려 인간미 느껴져서 애들이 내적친밀감 느낄 수도 있음 너무 걱정하지마러
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아직 줌 하는 학교 많네 몇살이야??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 평소에 완벽한 애였으니까 그냥 더 정감 갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 심하게 걱정하진 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅊ 나도 틀어놓고 용트름 크게 꺼억함 그리고 너같은 실수한 애 있었는데 걍 아무생각 없었음 아 그랬나보다~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴아 난 줌 흑역사 너보다 더 심한 것두 있어 괜찮어 3-4초 켜진거 아무 일도 아냐!! 애들 다 잊을거고 니 캠 볼 수 있는 애는 3명 정도라 괜찮아 장담하는데 그 3명 다 딴짓하구 있었을거야 백퍼 괜찮아 걱정마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄴㄴ 난 수업시간에 욕한적도 앗음 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅅㅈ 2020.07.03 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 괜찮음 애들 신경 안 써
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 격주등교할때 언니컴으로 줌보면서 짜파게티랑 단무지에 예감까지 쳐묵했단말임 근데 쌤 목소리가 자꾸 떨리시고 웃음참으시는거같이 보이는거임 난 당근까지 썰어먹을때 돼서야 내가 마이크 키고있었다는걸 깨달음, 설상가상으로 언니컴 마이크가 asmr용이었지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 선생님이 너 외모보고 웃으신게 아니라 갑자기 화면이 커져서 당황하셔서 그러신걸꺼야! 애들 다 끄고 있는데 너가 갑자기 키니까 엇 뭐지? 이러신걸껄!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 주운거 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 15:42
반대
뭐어때.. 나 엄마한테 소리지르면서 개크게 오늘 매.갈먹을거야 엽떡먹을거야!??!?!? 물어봣는데 소리 켜져잇엇어... 애들 다같이 채팅으로 개처웃으면서 매갈이랑 엽떡중에 메뉴 골라줌 편견이 없어도 너무 없어서 죽는줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 난 캠킨거 까먹고 소리만 켜놓고선 딴짓했는데 시력 안좋아서 컴터에 얼굴 거의 들이밀고 웃긴거 보면서 낄낄거렸다고 하.......진짜 쌩얼에 머리 안감아서 긁어서 막 뒤엉켜있고 그랬는데 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 위로하려고하는말 아니라 애들 거의 다 딴짓하고 화면 안봤을걸 그릭고 나같으면 봐도 걍 별 생각 없을듯
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기