view

유산 와이프나 자식말고 타인에게 줄수 있나요?

ㅇㅇ (판) 2020.07.02 19:26 조회9,541
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
평생 짝사랑 했던 여자가 있습니다. 이 여자에게 아파트 하나 선물하고 싶은데 가족의 동의 없이도 가능할까요?
짝사랑이었기에 신체적 접촉 전혀 없었고 가족에게 한점 부끄럼없습니다. 가벼운 욕설이나 조롱은 말아주세요.
제가 유일하게 사랑했던 사람입니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[산후조리원] [정말궁금해]
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.02 20:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 마음이 편하냐고?? 니는 니편하자고 그러는데 나는왜안됨? 아부지라고 부르기도싫어;;;; 우리엄마는 그럼 평생 빈껍데기만 안고있었단건데 사람이 사람으로보이면 이건아니지; 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.02 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 사랑하는 사람 놔두고 왜 아내랑 결혼 했지? 평생 기만 당한거 아냐? 자식을은 뭐냐? 그 여잔 너의 존재를 알지도 못하거나 발가락 사이에 때보다 우습게 보거나. 정신과나 가보슈. 치매 걸렸나? 돌았나? ㅅㅂ 내 아빠, 남편이 이런놈인지 지금 알면 연 끊고 말지. 나한테 없는, 내가 가질수 없는 존재를 평생 연연해 하는 어리석은 종자. 퉷!
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.04 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 학대안해야하는건 당연한거고 학대하면 그게사람이냐 쓰레기지 당연히안해야하는걸 안했다고 유세쳐부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자식을봐준건 엄마뿐이니 엄마한테만 효도해야하는건 당연지사고 엄마한테 상처준놈 뭐이쁘다고 모셔주고 효도해줘야하고 장례식치뤄줘야하냐 고려장당해도싸지 ㅗ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 남의 재산 날름 처먹게될테니 그 여잔 니 덕분에 쓰레니가 되는거야 니가 그렇게 만든거야 ^^ 너 때문에 니 가족들한테도 주위사람들한테도 그 여자는 아주 천한 여자가 되는거지 너 때문에 너.때.문.에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그여자 니때문에 쓰레기 취급받을 거라니까 쓰레기라고 욕하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴놈 진짜 말귀 못알아처먹네 여자는 정상인이고 니때문에 욕먹게될 불쌍한 사람인데??? 그렇게 멍청하니 처자식 놔두고 딴 여자한테 재산 물려줄 생각이나 하겠지 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 찌질해 ㅋㅋㅋㅋ 그 여자도 이렇게 생각할 듯 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 가능해요. 근데 그분 몰래는 안되죠. 그분이 동의를 해야 세금 신고를 하고 부동산 등기도 하고 그럴것 아닙니까.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 자식들은 엄마만 챙기고 엄마한테만 효도해야한다는거지 글쓴이같은놈들은 고려장당해야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아내랑.자식버리고 그여자랑 재혼하세요 내가 니자식아닌걸 감사하게여겨라 니가 내애비었음 외딴섬에다가 니고려장시켰다
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
응아니야 2020.07.03 11:45
반대
모바일로 남긴 댓글 님! 그 여자 친척이죠? 그러니까, 좀 먼 친척 짝사랑한 거 아니에요? 완전 남은 아니라고 그러고, 다가갈 수도 없었다니. 이게 웬 추태입니까~ 진짜 건강하지 않은 사랑이네요. 낳아달라고 한 적도 없는 자식 ‘키워 줬다’고 생색내지 마세요. 아버지가 이런 사람이라는 거 알고서도 님 자식으로 태어나고 싶었던 아이는 없을 겁니다. 자기가 강제로 낳아 놓고 키워 줬으니 장례도 치르라니 참. 마음이 다른 데 가 있는 남편, 아버지를 둔 가족들이 일생 행복했겠어요? 아내야 남편 선택이라도 할 수 있었지, 아이들은 무슨 죄예요? 정말 무책임하네요.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 서로 사랑했던 거면 줄 수도 있을지도 모르겠다고 이해할 수 있는데 진짜 여자분 마음 1프로도 없고 본인만의 짝사랑이었으면 그만두세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 대댓글 못보실까봐 새로 댓글로 여쭤볼게요! 왜 감히 사랑하지 못할 상대라고 생각하셨어요..? 집안 차이가 너무 났나요ㅠ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 10:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 와이프한테 꼭 보여주세요..^^응원합니다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 그 여자분을 왜 사랑하셨는데요? 결혼은 왜 다른분이랑 한건지 궁금하네요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 07:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아파트 주고 아내랑 이혼하고 위자료도 주면 되겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 05:44
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 이인간 자식이면 살아있을 때 그냥 죽일듯
답글 0 답글쓰기
대전댁 2020.07.03 03:49
반대
모바일로 남긴 댓글 가능은 합니다만 그분 주민번호는 아시는지?
답글 1 답글쓰기
으갹 2020.07.03 03:31
반대
모바일로 남긴 댓글 애딸린 유부남이 평쇙 널 줘아했엇쒀.. 하면서 아파트를 주면 그 여자가 퍽이나 아이고 좋아라~ 하면서 받겠다 아재요 급식이 봐도 얼탱이가 없어요
답글 1 답글쓰기
ㅁㅇ 2020.07.03 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 어우 저런게 내 남편이였다생각하면 진짜 칼로 쑤실수있을것같아 글고 내 아빠였다고 생각하면 진짜 아빠보는앞에서 더럽다고 쌍욕하고 상종도 안하고 커서 보필도 안하고 아프든지뒤지든지 신경도 안쓸듯;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 미친놈이네
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기