view

톡커들의 선택와ㅋㅋㅋㅋㅋaoa지민 내로남불 쌉오지네

ㅇㅇ (판) 2020.07.03 14:24 조회122,619
톡톡 엔터톡 채널보기
민아는 아버지가 췌장암 말기시고 위독한 순간에도 언니 눈치보다가 스케쥴 뛰고 끝내 얼굴 못보고 돌아가셨는데 지민은 특실잡고 개인스케쥴 취소하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떻게 사람이 이래?
태그
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.03 19:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 다른거 백번 참아도 아버지 아플때 극과 극대우로 한거 보고 못참아서 글올린듯 ㅇㅇ... 나라도 그랬음 보살이다
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.03 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이 개지랄해서 못가게해도 회사에서 보냈어야지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.03 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 민아 아버지가 스케치북으로 딸 어딨냐고 물아봤다는 거 진짜 울컥하더라....팬 아닌데도 그 부분 읽으면서 가슴이 턱 막히던데 참
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.05 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아마추어네ㅋㅋㅋㅋ 프로답게 굴어야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 신지민 어떻게 되가는지 지켜볼거임 탈퇴했다고 연예계 활동 중단했다고 끝이라고 생각 안했음 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 적어도 감정이 있는 사람이면 절대 저럴 수 없음. 지는 그따구로 행동했는데도 민아가 본인 아빠 장례식 와줬으면 고맙고 미안해서라도 절대 이렇게 상황 만들지. 그딴 쓰레기한테 10년동안이나 얼마나 힘들었을까
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
띠로리 2020.07.04 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 싸하다. 이건 지민 잘못이 큰데 더 큰 건 회사임. 아버지가 위독하시면 신인이던 초년생이던 임종부터 지키게 하는게 순서임. 본인이 한다고 했어도 나이가 아직 어리니 집으로 돌려 보내는게 맞음. 그리고 지민은 내가 보기에 소시오페스가 아닐까 싶음. 지민이 리더 아닌가? 팀에 리더로써 책임지고 끌고 가는게 맞는데 방법이 잘 못 됐음. 팀을 하나로 뭉치게 하는게 리더임. 다독이고 힘을 주고 문제가 발생하면 중제하고~ 그래서 리더라는 명함직을 주는거임. 그래 다좋다 이거야. 지민도 어린 나이였으니 사리분별이 부족하다 여기고 다 이해할 수 있는데 팀원을 그리 대하고, 약 먹여 재우고, 아버지 임종도 못 지키게 한거~ 대중들이 용서하고 말고가 아닌 상대 팀원이 용서할 수 없는 큰 문제임. 대중들에게 용서를 비는건 나중 문제고 그 탈퇴한 팀원에게 진심으로 용서를 빌어야한다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 13:56
반대
한성호 쓰레기새1끼 뜨지도 못하면 사람취급도 안하니까 지민이년도 어떻게든 아득바득 뜨려고 싸이코패스 독종된듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 글구 좀 다른 맥락이긴한데 지민 아버님 돌아가셨을때는 같은 소속사 아이돌 예정된 브이앱도 안했음. 좋지 않은 일이라서 안하는거 이해하지만 내로남불 오지잖슴; 그게 더 괘씸해ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 13:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아버지 일은 조카 너무한거 아니냐 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 개극혐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아버지 돌아가셨을때도 일하는데 리더랍시고 다독여주긴 커녕 꼽줬던 여자가 일정 다취소하고 질질짜고있다는 소문이 들리면 얼마나 기분이 x같겠냐 나같으면 면전에 가서 지11랄했지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 11:40
반대
잘되는 가수들은 멤버끼리 사이 좋던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 11:39
반대
멤버 위로 해본적도 없는거야? 보통 리더들 다 이러냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 10:43
반대
근데 저건 소속사도 중재 해줬어야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 스케줄 빼 줬어야자 본인이 한다 해도 그걸 그냥 보고만 있어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 주변에 지민같은성격인애 보면 윗사람한테는 사바사바,애교 엄청잘함.그래서 대표가 아꼈겠지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 06:55
반대
모바일로 남긴 댓글 인간 인성 자체가 내로남불 글러먹은거지. 지가 저지른 업보들 전부 다 언젠가는 돌아온다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 04:09
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 민아아버지돌아가셨을때는 신인이라 돈도 없었고 지금은 지민이 성공해서 가족들 대접해줄정도돼서 그런거임 저건
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 03:34
반대
아니 근데 지민은 무슨 회사에 지분있음..??아무리 걔가 뭐라고 해도 매니저나 회사사람들이나 멤버들이 아버님이 위급하시니까 가보라고 해야하는게 정상아님?멤버들이야 눈치본다고 못 말할 수 있다쳐도 관계자들이 눈치 볼 이유는 없잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 심지어 아버님이 자기 딸 어디있냐고 힘들게 간호사분한테 글로 적었대잖아 진짜 그거보고 울컥함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 흐려진다고 왜 너 때문에 눈치 봐야되냐고 했다는거 충격이다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기