view

톡커들의 선택이딴 광고 왜내는거임

ㅇㅇ (판) 2020.07.03 15:20 조회188,213
톡톡 10대 이야기 채널보기

핵생이 매샌 홰쟁애내~~ 재 앨갤앤 재개 앨개댄애^^ 화장하는걸 좋아해요♡❤ ㅇㅈㄹ
코르셋 조이려고 작정했네 주체적코르셋 조이는 광고 아웃

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[19뷰티] [제발말해줘] [와드] [매력적이야] [ㅊㅂㄲㄱ] [문복희] [다들어와잇]
176개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.03 16:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 탈코르셋을 떠나서 금연이랑 화장이랑 뭔 관련있음...?ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 주제가 너무 안맞음
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.03 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅇㅈ 노답노담? ㅇㅈㄹ하던디 도대체 누구 머리에서 나왔는지 궁금함 우리집 고양이가 만들어도 저것보다 잘만들듯
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.03 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ역겨움
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.03 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 남자학생으로도 광고 만들지 .. 남자도 화장할수 있잖아 근데 절대 안만든다 ㅋㅋㅋㅋ
답글 19 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2020.07.05 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 나만쓰벌 저거보면 개빡치냐? 이유는 모르겠는데 저광고가 너무 한심해서 막 그냥 던져버리고 싶음 아 또 짜증나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 자거볼때마다 이게뭔개소리야?싶음... 나라꼴왜이러니
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2020.07.05 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 정상적인 모든사람은 일베 =페미라 생각해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 남학생들도 광고 있어ㅠㅠ 나 아는 오빠도 이 광고 사진 찍어서 여기 저기 많이 있는데... 그리고 저 멘트는(아닐 수도 있음) 본인이 내는 거였던 것 같은데... 제대로 알지도 못하고 욕 하면 당사자 분들도 기분 나쁘지 않을까ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 금연 = 화장? ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 다른 걸 다 떠나서 연관성이 하나도 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아 나는 이런것도 짜증남. 유튜브에 굳이굳이 여자고등학생 썸네일로 해놓고 판타지 자극하는 느낌으로 올려놓음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 페미 이딴 거 아니고 탈코르셋 관심 개_도 없는데 진짜 개연성이 없음ㅋㅋㅋㅋ....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아 금연 내용이었음? 청소년 진로 뭐 이런건줄 알았는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 어이없긴 한대 편견있는 사람들 중에 화장진하거나 옷이 불량하면 모조건 담배 핀다는 선입견 있어서 자기네들 나름 선입견 깬다고 저런 광고를 넣은거 같애
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 15:57
반대
아니 그냥 맥락이 다 이상해 ㅋㅋ 저 화장 좋아해요 근데 담배는 안 핌 ㅎ 저 토론 좋아하지만 담배 안핌 ㅎ ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기고 노답노담는 대체 누구 머리에서 나온건지 의문ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 걍 화장하고 다닌다고 양아치라 생각하고 담배피운다고 생각하는 ㅅㄲ들때문에 하는 광고 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 뭔 뜻인지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 화장을 좋아하는데 담배 안 피움!! ㄹㅇ 뭐임??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아니근데 화장말고 저는 밥먹기를 좋아해요~ 이런거로 바꿔도 ㅈㄴ이상함 갑자기 화장하기좋아해요 하다가 노담은 왜나옴 저게 왜 비흡연권장광고임..? 걍 저 광고 맥락이 ㅈㄴ이상함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 저런건 남자들 상태가 대부분 탈코하던데 남학생으로 찍었어야하는거 아닌가?
답글 0 답글쓰기
1600 2020.07.04 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 판 어쩌다가 페미한테 잠식당한거임.. 나 학생때만해도 설레는 글 주접글 개많았었는데..ㅋㅋㅋ 이 광고 주제가 총 3개임 1. 운동 춤 좋아하고 연애하고 싶어하는 남학생 2. 화장품 좋아하는 뷰티유투버 여학생 3. 4차 산업 관련 토론하는 똑똑한 남학생 그냥 우리 주변에서 볼 수있는 평범한 학생들이 주제인거임 여학생중에 화장에 관심 많은 애들이 절반 이상일거라고 봄. 만약에 대부분의 남학생이 화장에 관심이 많았다면 여학생이 아니라 남학생으로 나왔겠지. 이 공익광고가 말하고싶어하는건 '평범한' 학생임
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.07.04 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 휴... 노답노담 생각해내고 아^^ 라임 미쳤다^^ 십대들도 공감해주겠지 ㅎㅎ? 이렇게 생각하고 냈을까?... 어쩜...ㅠㅠ 너무 구려서 말도 안 나옴... 누구 아이디어 일까ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 14:30
반대
아 그래 이거 찾아보면 남자 버전 여자버전 있는데 물론 각각 내용은 다름 여자 남자 버전도 여러개 있고 근데 개웃긴건 남자버전은 남자가 운동 하는 모습 옷잘입는다 옷 핏이 좋다 뉴스를 읽는다 토론 잘한다 이런건데 여자는 화장한다 아빠가 딸바보다 그리고 전교 회장? 그거 조차 내용 보면 화장 유혹 이런 단어들어가있음ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.07.04 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 하라하면 하라한다 지랄 하지마라면 하지마란다 지랄 조증환자 정신병자년들도 아니고
답글 1 답글쓰기
ㅅㄷ 2020.07.04 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이걸 코르셋이랑 엮는 사람들도 정신병 있어보이는건 비슷해보임. 광고가 개연성이 없다는건 인정하는데 이게 코르세이랑 무슨 상관이지? 화장해서? ㅌㅋㅋ 레알 패미네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기