view

톡커들의 선택+나만 유튜버 망하는거 재밌냐?

ㅇㅇ (판) 2020.07.03 21:35 조회140,627
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
+ 싸이코는 좀 ㅋㅋ큐 사건 사고 터지는 애들 보면 애초에 내가 안좋아하고 조회수만 뽑으려는 사람밖에 없어서 추락하는게 통쾌한것뿐임 사고쳐서 피해자 만드는 놈이 싸이코지 엄한 사람한테.... 억울하게 마녀사냥 당하는게 재밌다고 했냐? 애초에 생각 없던 놈들 사건 터져서 욕 먹고 망하는게 단순 구경거리지 그럼 뭐임 ㅋㅋㅋ 내 일 아니라서 더 가볍게 보는건 있긴 한데 과몰입해서 걱정해줄 이유는 또 뭐야 맨날 시녀 시녀 거리면서 빨아주는 애들 욕하더니 ㅋㅋ 상관도 없는 내가 잘못한 놈 잘못한만큼 벌 받는게 당연하고 잘됐네 생각할 수도 있는 거 아니냐 ㅋㅋㅋ... 차라리 공능제라고 해라 나도 공감능력 떨어지긴함 ㅇㅇ

그냥 광대 그 이상 그 이하도 아니라서 나락 가는게 그냥 불구덩이로 떨어지는거 재밌게 구경하는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ 자고로 내가 좋아하는 유튜버 중에 망한 사람이 없어서 ㅈ된 유튜버들은 언제든 ㅈ될 사람이었다고 생각함 ㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[할매순대국] [사랑의기술] [리디광공] [슬펑펑펑] [똥꼬발랄] [유교걸] [잠자리]
98개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.04 00:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 걍 뻔뻔한 애들 망하는게 좋음 학폭가해자일 땐 언제고 즙짜면서 죄송합니다 올리는게 꼴보기 좋더라ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 피해자였어서 그런지 학폭은 절대 용서 안됨
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.03 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.04 09:32
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 사이코같은 내모습에 빠져있는 찐짜같은디...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.05 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 주어 제대로 해야할듯 초반에 음식만드는거 찍는게 뭐가..? 해는데 톨비보고 알았네. 남들이 음식 만드는거 그대로 찍어다 올리는 유튜버 말하는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 야 근데 진짜 음식 만드는거 찍는 유튜버들은 ㅈㄴ 돈 잘버는거 이해안되지 않냐;;;; 지들이 생각해낸 컨텐츠도 아니고 남들이 열심히 하는 영상 찍어다가 밥도 먹고 돈도 벌고 ㅈㄴ 이해안됨. 솔직히 수익구조 7:3해서 음식찍는 유튜버는 3할만 가져가야된다고 봄. 걔네가 노력하는게 뭐있냐 ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 요즘 개나 소나 음식찍는 유튜버 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유튜버 개나소나 한다는 이미지의 1할 정도는 얘네가 차지한다고 봄. 타유튜버들처럼 얼굴 팔리는 것도 아니야, 먹방 컨텐츠처럽 돈도 많이 쓰는 것도 아니야(기껏해야 톨비 오만원 들겠다 ㅋㅋㅋㅋ), 아이디어 짜내는 것도 아니야. 진짜 유튜브 악임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 12:04
반대
모바일로 남긴 댓글 당연한거임 ㅂㅅ들이 ㅂㅅ짓해서 망하는데 꼴좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 공감능력을 왜 찾음? 범죄자들한테도 공감능력 사용햐야하나? 우욱씹...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 싫어하는 유투버들 망하면 조카 꼬신데ㅋㅋㅋ 지들이 잘못해서 망하는데 뭐 자업자득ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 너 T지 공감능력 사회성 재기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 별로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 정확히말하면 망할만한 유튜버 망하는건 좋지 이번 송머익같은..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 공능제 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개찐따같아서 불쾌함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 재밌음 이게 왜 싸이코 얘기 듣고 싶어보인다는건지 모르겠네 논란 터지면 까글 톡선에 ㅈㄴ 올라와있구만...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 정배우 망해라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 학창시절 공부 1도안하고 인성 쓰레기인애들이 돈 오지게 벌어제끼다가 한명씩 팡팡터지는거 ㄹㅇ 개좋음 그러다 밥줄 떨어지면 슬슬 창백한 화장╋어두운배경╋ 너무 힘들어요 표정 3종세트로 다시 기어나오겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 20:49
반대
니가 광대라 부르는 유튜버들이 너보다 돈 잘벌고 잘살아서 배아플수있지 이해해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.07.04 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 광대ㅇㅈㄹ 방구석에서 잘나가는 유튜버보며 열폭하는 찐띠년주제에ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 찐따쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 유해하고 논란있는 컨텐츠 만들고 하는 유튜버들은 좀 망해야 한다고 생각하긴 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 망하는거 말고 선한 일 하는 사람들 유투버들은 더 흥했으면 좋겠어 !! 아님 힐링 유투버라던가.. 그 메탈남 아는사람 ? 고양이들 졸귀거든 ㅠㅡㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 ㅈㄴ 음침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 우욱씹
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기