view

여자애들은 진짜 찐우정이 드문거같다

ㅇㅇ (판) 2020.07.04 01:55 조회73,021
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
여자애들은 진짜 찐우정이 드문거같다.

한번 삔또상하면 ㄹㅇ 살벌하드라

맨날 죽이 척척맞다가도
별것도아닌거에 손절치는 케이스들 은근많음
태그
신규채널
[누군간필요] [통영] [질받] [인강추천] [개__남아] [모두봐줘]
147개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.04 02:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 남자들 우정은 어찌나 진한지 믿고 보증서준 친구 돈 때문에 배신해서 친구 인생 나락에 빠뜨리는건 다 남자더라고
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.04 07:32
반대
남자들은 친구무리에서도 서열이 딱딱보이던데 그게 친구냐? 무슨 석기시대에 짐승 사냥하러 다니던 무리인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 52 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.04 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 여자애들은 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 니가 딱 그런 그릇이라 주변에 그런 애들밖에 안보이나봐 ㅋㅋ 븅신... ㅉ
답글 11 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.04 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 틀린말은 아닌데ㅋㅋㅋㅋ확실히 여자애들이 남자애들보다 꼽주기 이유없이 떨구기 기싸움 심한건 팩트잖아ㅋㅋㅋ판에도 맨날 무리 짝수니 홀수니 이런글 올라오고ㅋㅋㅋ
답글 22 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

알프레드비넷 2020.07.23 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 남자들 찐우정이다. 같이 성매매하고 아주 찐우정
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.07.06 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 남초사회는 기싸움이니 왕따니 이지메 1도 없어서 군대에서 매년 자살자 또는 총기난사 후 자살이 스사로 발생하먀 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 뒤에서 욕하는거 질려버림. 친구 몇 없어도 행복하네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 성별로는 상대적으로 ‘여성(20.8%)’보다 ‘남성(33.6%)’에서 직장내 괴롭힘 가해 경험 률이 높게 나타났으며, 업종별로는 ‘전기, 가스, 증기 및 수도사업(46.3%)’ 에서 직장 내 괴롭힘 직접 가해 경험이 상대적으로 높게 응답되었다. 직장 내 괴롭힘 실태와 제도적 규율 방안_김근주 외(web).pdf 한국노동연구원
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 성별로 보면, 남학생의 학교폭력 경험률 이 여학생보다 더 높다. 2015년 기준 남학생 의 22.9%가 학교폭력을 경험하여 15.5%에 그친 여학생보다 훨씬 높다. 2016_04_3_학생인권과 학교폭력 실태.pdf / kostat.go.kr
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.07.05 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나이먹어봐 요즘같이 개인주의가 많은세상에 찐우정 찾기 더힘듬 남자든 여자든 다 각자 선긋고사는데 무슨 이런걸로 남자여자나눠?ㅋㅋㅋㅋ인간관계가 제일 피곤함 그런데 나도 어릴땐 남자가 더 편했는데 나이먹을수록 여자가 더 편해짐 공감대도 훨씬많고 그래서 직장생활 할때도 여자들이랑 더 잘지냄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 여자냐?여자들을 너무 잘아는데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 같이 성매매하러 다니는 냄져들 우정 대단해~~~~^^웅~~~멋져~~~~^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 사람마다 다르긴한데 여자나름이지 . 난 내일에 진심으로 울어주고 행복해주는 사람 있었어.. 여자남자 구분할게 못됨 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 13:21
반대
모바일로 남긴 댓글 반에서 남자 무리에도 끼지 못 하는 음침한 찐따들이 이런 글 쓰드라 같은 남자들한텐 욕 못 하고 음침하게 여자애들 관찰해서 재들보단 낫지~이러면서 자.위질 하는 애들 으... 이런 애들이 잘 씻지 않아서 냄새 나던데ㅋㅋㅋㅋ 글에서부터 안 씻어서 나는 쩐내가 풍겨오네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가는 언닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가던길 가세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가는 언니인데 여자들 찐우정 아예 없음 남자들은 간혹가다 있는데 여자는 아예 없음. 사례를 들고싶어도 남자들 사례는 수두룩한데 여자들거 일절 안떠오른다. 누가있냐 여자 찐우정ㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 12:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 나여잔데 맞다. 삔또상하면 친구고뭐고없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 여잔데 10년 우정도 질투로 끊어져버리는 게 우정이더라 참내 주변만 이러는지 모르겠지만 말이야. 나는 너가 친구로서 정맟 좋은 사람이고 좋지만, 너랑 같이 다니면 비교돼서 힘들다 이런 이유로 멀어짐 당해본 사람? 그래서 내가 좀 더 손 내민적도 있고 자기가 다시 난테 다가온 적도 잇고 코드도 맞고 잘 지냈어. 자기는 이런 마음을 갖고 있었는데 손 내밀어줘서 난테 고맙다고하기도 하고. ... 친구 이야기 들어보면 자존감 떨어진 걔 입장에서는 속상했겠다 싶음 . 사람 감정이 쉽게 컨트럴 되는 거 아니니까. 근데 그럼 나는 뭐지 싶어 나는 뭐냐고. 나만 항상 미안해해야 하고 질투 자격지심으로 인한 그것들의 행동을 이해해야 하고 친구가 나에 대해 질투를 해서 뒷통수 맞아도 질투와 열등감 느낀 사람이 감정적으러 더 힘드니가 그걸 내가 이해해야 해 울면서 속상해하며 말하는데 그 안에 상처 받은 나는 뭐냐고 나만 맨날 이해해야 하고 10년 지기 친구 두 명이 10년 동안 돌아가면서 저러는데 어느 순간 내 자존감이 사라져버림 . 지들이 느낀 질투심만 중요하지 그 질투심으로 상처 받은 나는 생각 안 함. 온갖 대화 해봤지만 결국 틀림. 10년 동안 온갖 일들이 있었다. 다른 친구는 다 보여줘도 나만 남자친구 안 보여주려고 하는 고 티나는 거 서운했어도 이해했고 다른 친구는 하다 못해 2년 사귄 전남친이 나를 좋아했었다 하더라 정신병자 같음. 그 전남친 나랑 인사 안녕하세요 한 번 나눈 게 다다. 그렇게 자기랑 아는 남자들이 난테 관심두는 것 같아 불안하면 대체 술자리에느 나를 왜 데려가려고 함? 술 먹기 싫다 해도 꼬시려하며 같이 가자 놀자 그러던 애가 저딴 개소리를 하니 기가 막히다 난 저년이랑 친구로 엮인 남자랑 10년 동안 썸도 나눈 적 없고 연락을 이틀 이상 해본 적도 없는데. 무슨 내가 자기 아는 남자들 다 뱃어갓다는 식으로..하... 지 감정만 제일 소중하고 지 행동으러 인해 상처 받은 내 마음은 안중에도 없음. 절교함.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 우정 오래 가는 것처럼 보이는 이유: 즈그들끼리 서열 나눠서 ㅎㅌㅊ는 불만 말하지도 못 하고 실실대면서 계속 같이 지냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 우정이냐? 짐승 아니냐고 이걸 찐우정으로 포장해버리기~
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 10:07
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 사람은 다 똑같애 ㅋㅋㅋㅋ 남자들도 찐우정은 따로 있고 거의 비즈니스 관계로 지내드만 ㅋㅋㅋㅋ 여자들도 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 친구는 따로 있는것뿐
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기