view

저는 31살 여자랑 사귀는데..

(판) 2020.07.04 03:45 조회112,366
톡톡 30대 이야기 꼭봐주세요
저는 25살남자이고 31살여자랑 사귀고있고 제가 취업하고 자리잡으면 바로 결혼하기로 약속했는데

여기 남자들은 30대여자는 무슨 최인취급하는게
역겹네요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

30대도 30대 나름이고

어리다고 좋은게 아니에요..

전여친이 2살연하였는데 진짜 스트레스많이받았어요.. 그냥 나이가 중요한게 아니라 속궁합이 중요한듯요

+ 톡선 감사합니다..ㄷ ㄷ

그리고 제가여자니 주작이니 뭐니 댓글로 말많던데 주작아닙니다 민증까줄께요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
138개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.04 17:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이유라고 드는게 속궁합인거보니 20대 남자가 쓴거 맞는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.04 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들 관리 진짜 적당히만 했어도 30대 초반은 아직 싱그러움. 근데 남자들은 취직하면 뱃살 뒤룩뒤룩이 절반 이상임. 어릴 때 몸관리 잘해요. 뱃살 찌면 여친한테 차일지도 몰러
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.04 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 30초반도 어림
답글 7 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.04 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 31이면 더 빡세게 관리할시기라 예쁠듯
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

통계좀보라고 2020.07.12 02:20
반대
남자처럼쓸려고 하는거 역겹너 ㅋㅋ 신분증 가족꺼 암거나 구해가지고 ㅋㅋ말투만봐도안다
답글 0 답글쓰기
안량 2020.07.10 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 연하남 변태녀 자작글이구만. 소설에 여러사람 놀아났네
답글 0 답글쓰기
30후반남 2020.07.06 05:09
반대
모바일로 남긴 댓글 생각이 없는건가 한숨뿐이다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 노처녀들이 좋아하고 호응해주니까좋나 25이 31을 만나냐 오죽못났으면 ㅉ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 불쌍하다ㅉ친구들은 20대초반 만나고있는데 지는 노처녀만나니까 괜히 열받고 자괴감들고 부들부들하는거봐ㅋㄲㅋ6살연상이랑 꼭 결혼해 찌질아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 늙은년 많이 만나라. 난 어리면서 속궁합 맞는계집 얼마든지 꼬실수 있단다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 00:01
반대
남자 ㅅㄲ가 얼마나 무능하면 6살이나 나이많은 아줌마 좋다고 따라다녔을까. 너 존못이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
답글 0 답글쓰기
주작페미충글또 2020.07.05 21:06
반대
신체학적으로 여자는 노화속도가 남자의 약 2배입니다(피부노화 피부 층이 얇은 것때문에 여자가 1.5배 가까이 빠릅니다.) 또 여자는 평균 17세에 성장이 멈추는 반면 남자는 23세까지 성장하기때문에 여자나이의 반이라고 봐두 무방합니다. 여자랑 남자는 다릅니다. 정신연령도 남자 30대중반하고 20대랑 별로 차이안남 나이먹어봤자

동물성교충 페미(정신병)이 좌표찍고 몰려온 게시글입니다.

정상인 분들은 모두 대피하세요~~~!!!~
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 15:37
반대
ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 12:36
반대
똥내나는년(똥퍼) 자작글이였음. 이년은 연애도 못하는게 똥글만 잔뜩 퍼나르고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 11:31
반대
그리고 나머지들 전부 뒤져봐도 8개 정도 있음. 처음에 인증없이 글올려서 맨날 연하남 연하남 90년대생들이 어쩌고 거리는 정신병자인줄 알고 욕하는 댓글들 그것도 5개 정도 있지. 반대로 있지도 않은 연하남 만나는 여자들 욕을 왜 하냐(??)면서 악에 받혀서 남자들 욕하는 댓글이 오히려 대다수임. 베플도 30대 남자 욕하는 댓글이 베플임 ㅋㅋㅋ 도대체 30대 여자들은 남자들이 연하남 만나면 욕한다고 하는 이유가 뭐임?ㅋㅋ 진심 괜찮으니까 연하남 만나. 만나서 맛있는것도 많이 사주고 행복해라 ㄹㅇ 걍 여자들은 연하남 만나면 정부에서 지원도 해주라고 청원이라도 올려 남자들도 같이 찬성해줌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 11:27
반대
댓글들 중 147개중에 도대체 30대 여자 욕하는 댓글들이 몇개가 된다고 난리인지 직접 세어봄. 지금 이 페이지에 보이는 밑에 글씨크게 만들어서 염병 떠는 저 정신병자새끼가 적는 도배 댓글들 합쳐서 첫 페이지에 8개 있음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 11:14
반대
제발 덜 떨어진 소리들좀 작작하면 안되냐? 니들 연하남 만나던지 말던지 아무도 신경 안쓰는게 현실이고 30대 여자가 연하남 만난다고 밑에 발광하는 정신나간 놈들이랑 연하남들이랑 좀 행복하게 살고 입좀 다물자 제발 부탁한다..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 09:22
반대
1. 친구들 여친(와이프)와 비교된다. 아직 20가 대다수인 친구들에 비해 놈은 30대 중반.

2. 출신관리비용 급증

3. 똑같이 돈 못모았는데 나이많은 여자는 연차에 따른 연봉으로 인해 국가 복지혜택에서 벗어나는 경우 많음.

4. 육아지원은 보통 여자 편의상 장모님쪽에서 하게 되는데, 장모님 나이 많으면 답 안나옴.

5. 결혼 전에는 "대박" 이러면서 잘해주는 척 하지만, 결혼하고 나면 다 똑같다.

고로, 넌 후회하게 될것이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니인생이지 내인생이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 09:17
반대
모바일로 남긴 댓글 판이 일베들로 점령했누ㅋ 불쌍하네
답글 0 답글쓰기
연상녀패스 2020.07.05 09:16
반대
출산.관리비용 급증. 또래여친과 비교됨. 니 그 잘못된 생각 하나가 평생 후회되는 삶을 살게 만들것이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
연상녀패스 2020.07.05 09:06
반대
https://pann.nate.com/talk/352748796?page=1 너를 위한 글이다. 정신차리고 아닥해라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 08:55
반대
존못ㅅㄲ 꺼져
답글 0 답글쓰기
dd 2020.07.05 08:43
반대
연하남 변태녀야. 소설쓰고 1등먹으니까 행복하냐? 민증은 신고감이니까 내리는게 좋을거다 ~
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기