view

톡커들의 선택얘들아 박경 큰 일 났어

ㅇㅇ (판) 2020.07.04 05:52 조회92,154
톡톡 20대 이야기 채널보기

영상 보면 울먹거리면서 말하더라 영상 내내 계속 애써 웃으며 촬영하는데 옛날의 박경이 아니고 간신히 버티고 있는 것 같은 박경이야

지금은 박경 허위사실 유포로 결정났다 하던데 이게 말인가.. 싶었어

정의로운 사람은 저렇게 경찰서 들락날락 거리고 마음고생 하고, 사재기 범죄를 저지른 사람들은 나 억울해! 시전에 인스타에 글 올리고 행복하게 지내고 있어

작년 여름 정말 사람 살 수 있는 날씨 아니었던 거 기억하지? 올해는 더 뜨거울 거래

이런 날씨에 애인과 헤어져서 질질 짜는 우중충한 범죄자들 노래 듣고 싶은 건 아니지?

우리 다 같이 사람 한 명 살려주자

영상 링크 : https://youtu.be/fvIsZwDyzVU
or 본인등판 박경 검색해도 나와

태그
신규채널
[안전이별]
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.04 20:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어디 듣보들이 사재기로 쳐 순위 올려놓고 피해자인척 되려 뻔뻔하게 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 노래라도 뒤집어지게 좋으면 몰라 _찌질한 가사로 질질 짜면서 부르는 삼류 발라드들이 상위권 차트 ㅋㅋㅋㅋ인정하겠냐?
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.04 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 사재기는 범죄야 얘들아 인기는 무슨ㅋㅋ 차트 점령했던 '그' 가수들 모두 얼굴은 커녕 이름도 처음 듣는 사람들이 대다수였는데
답글 1 답글쓰기
베플 ㅅㅈ 2020.07.04 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내길 언제나 응원합니다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.10 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글로 응원한다 쓰는거말고 뭔가 실질적인 도움이 되는 루트는 없나ㅜ 청원이라던가ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 성긒했어 저 중에 사재기 아닌 가수가 하나라도 있으면 어쩌려고 더 알아보고 확실할때 올렸어야지 카더라가 아니라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 23:41
반대
증거있나?? 증거도 없이 떼법으로 우기면 그게 정의가 되나?? 급식들아 생각 좀 하고 살자
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 23:27
반대
간접적으로 아주아주아주~정말 아주아주 작게나마 목소리 내던 가수들 왜 입 싹 닫고있냐;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 정의의사도 된 것 마냥 행동하다 법의 심판 받는 비참한 머저리...주위에서 사람들이 오빠 멋있어요~!!! 하니까 우쭐해져가지고 결국엔 호되게 당했노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 그룹 성적이나 챙기쇼
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 박경 보통연애 좋아서 아직도 꾸준히 듣고있음.. 이런게 진짜 음악이지.. 화이팅!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 14:24
반대
경솔하긴 했음 사재기가 존재한다는 정황정도만 나왔지 가수 특정해서 확실하게 증거가 잡힌게 아닌데 거론되는 특정 대상들을 저격했으니 허위사실 유포가 적용되지 박경은 본인을 고소한 그 대상들의 사재기 증거를 잡아야 하는데 그게 개인으로 될거였으면 사재기가 이렇게 오래동안 통용되지도 않았겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 큰일나 자기 죄값치르는거지 하여튼 네이트판은 오는거 아니라더니...ㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.07.05 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그 가수들이 사재기가 아니었다면 지금 다시 차트가 정상화된 게 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋ 잠깐 떴다가 멜론댓글로 사람들이 뭐라고하면 스윽 내려가더라.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 사재기를 마케팅이라고 포장한게 정당한건지 솔직히 박경 혼자서 보이지 않는 거대 음원시장과 싸운거나 마찬가지 임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 10:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄴ근거가 없고 심증만 있잖아 왜 그러는지 알려줄 사람없냐 심증 말고 물증
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 노래라도 좋으면 몰라 하나같이 허구한 날 술쳐마시고 헤어지기만 하는 찌질이감성이 대부분임ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 07:17
반대
모바일로 남긴 댓글 사재기하는 애들은 안쪽팔리나...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 대중들 다 사재기 하는거 알고 평생 낙인 찍혀서 아무도 안좋아할텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 04:25
반대
모바일로 남긴 댓글 총대잡고 했더니 가수들 조차도 아무런 관심도 없음.ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 우리보다 피해받는 건 지들 아님??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그래서 도대체 전상근이 누구야??
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내세요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 02:08
반대
진짜 너무 뻔뻔해서 놀랍다 놀라워 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭘 해줘야 할지 어떻게 도와줄 수 있는지도 모르겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 뭐해야하냐 계속 관심은 가지고 있는데 뭘 해야할지모르게ㅛ음 진짜 개억울할것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅈㄴ 빡치네 개듣보잡년놈들이 ㅅㅂ 세상 미쳐돌아간다 ..... 경이오빠진짜 어케 도와줘?????
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기