view

톡커들의 선택너희들은 JYP 어떻게 생각함?

ㅇㅇ (판) 2020.07.04 09:18 조회99,514
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

난 개인적으로 진짜 JYP랑 관련되어있는 모든 부분들과 손절 !

이 시국에 이런 프로젝트를 하고 있었는지도 몰랐고 아주 조용하게 스리슬쩍 나와버리니깐 더 어이없음.

태그
신규채널
[여기로가] [무개념딩초] [뒷광고ㅅㅂ] [아이러브빵] [체차니개굴] [메롱]
207개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.04 09:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 제왚 개싫어 만약 니쥬 성공하면 일본인들이 막 일본이라 성공했다 ㅇㅈㄹ하면서 언플 ㅈㄴ할것같아
답글 9 답글쓰기
베플 ㅉㅉ 2020.07.04 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 약국은 범죄인데 어따 비빔;
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.04 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 난 나중에 케이팝 지들 따라했다할까봐 ㅈㄴ무서움;; ㄹㅇ매국노냐고 제왑 개빡침ㅅㅂ
답글 9 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.04 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 jyp랑 관련된걸 손절하는게 이시점이 아니라 원래 제왑 안티겠지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.08 02:59
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네가 ㄴㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 09:11
반대
모바일로 남긴 댓글 JYP에 본진 있는데 일본인으로만 구성되어 있으니 일본에서 데뷔하는게 낫지 않을까.. 욕도 덜먹고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 조선족년들 막댓사수하려고 겨들어오네 ㅋㅋㅋ 짱깨년들 우한페렴 보균자들 안사라지나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 일본이란 나라자체가 뒤에서 칼꽂는거 좋아하고 음흉스러운 족속들인데 제와피랑 손잡아서 제이팝 성공하면 케이팝도 제이팝따라했다 이럴 게 벌써 눈에 보임ㅋㅋㅋ 여태껏 그렇게 남의 나라것들 훔쳐서 자기들 걸로 만든 게 일본 종특인데 안 그럴 리가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ근데도 그런 일본이랑 손잡겠다는 게 제와피의 뜻인거지???ㅋㅋㅋㅋ응~잘 알겠음^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 일본 개좋아했잖아ㅋㅋㅋ 제와피는 예전부터 걸렀음ㅋ 케이팝에 일본인들이 비비기 시작한 것도 제와피때문이잖아ㅋㅋㄱㅋ손잡을 데가 없어서 일본이랑 손을 잡냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응~믿거~~일본자연재해는 챙기지만 우리나라 자연재해는 무시하고 일본 눈치 ㅈㄴ 보던데 걍 이왕 이렇게 된거 일본가서 장사하길~~ 어차피 요즘에 내리막길인 것 같던데 풉...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 일본인 그룹 만든 게 ㅂㅅ같긴한데 인간성은 제왑이 갑인 거 부정 못하겠음
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 성공하면 해외팬들이 일본 동경하고 일본어 배우고 국가이미지 업되는데 이게 왜 케이팝에 도움임? 제왑에게나 도움이지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 제왑삐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 돈에 환장한 뒤로 호박씨 까는회사
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 엔화 벌어서 이득보는건 제왑 주식충 개저씨들 니네뿐이지 쟤넨 케이팝을 제이팝으로 바득바득 우겨서 정신승리 할텐데 당연히 싫지 않겠누ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 발악해도 바뀌는 건 없어~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 트와이스로 돈 벌만큼 벌었을텐데.. 이러면 트와 일본 점유율도 낮아질텐데 이젠 케이팝이 완전 대세라 일본팬들도 한국인이라고 그닥 반감 안갖음 한국어앨범도 잘 팔리게 됐는데 지금처럼 외국어멤버 끼고 동시데뷔해도 충분하단 얘기임 굉장히 뜬금없는게 맞음 개인적인 야욕과 돈 때문이란게 맞는듯 잘되면 기획사 돈 불리는거고 케이팝에 도움되는건 없다니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 한국 아이돌 지망생들 불쌍함 데뷔할때 쓰잘데기 없는 일본어 공부도 해야하고 노래도 뮤비도 해야하고...그 시간에 영어공부 빡세게 하는게 나은데 이젠 일본걸그룹 까지 손수 만들어주니 데뷔하기가 하늘에 별따기 될듯..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날하고 별반 다를게 없음 언젯적 일본인데 아직도 일본이라면 좋아죽고 동경하는 사람들 많음 특히 엔터계ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 일본인이라 하면 방구석 애국자처럼 발작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ엔화 벌이 해오면 좋은 거지 진짜 미친 건가??
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 09:21
반대
모바일로 남긴 댓글 박진영 미국병에 관종끼 있는데 자기가 데리고 있던 방시혁이랑 같이 심사하던나 하던 양현석이 이뤄버리니까 일본가서 관심 끌고 인정욕구 채우고 싶은거지 근
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 09:09
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 이건 제와피라서 발작하는게 아니고 일본이라서 빡치는게 맞는표현 아니냐? 어느 소속사라도 전원 일본인 노래 일본어인 그룹 내면 욕 먹을거 같은데 제왑 팬들은 왜 제왑이라 욕먹는다는 이상한 소리를 하지? 얘네도 자의식과잉인가
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 약국머리채ㅋㅋㅋ블핑 신곡 댄스 커버 동영상보니까 세계 각국에서 한복을 어디서 구했는지 입고 추던데ㅋㅋ그렇게 욕하는 와이지도 우리나라와 문화를 알리고 국격을 올리는데 일조하는데 제왑은 논란만 만드네
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기