view

글 내리겠습니다 감사드려요!!)))룸메이트가 저한테 무슨짓할거같아요 ㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2020.07.04 12:22 조회280,183
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

-- 본문삭제하겠습니다 ----

제가 분명 어제까지 봤을때는 추천수가 30이 안되고 댓글도 15개정도였는데.. 세상에 자고일어나니까 이렇게 글이 커져있네요 저도 보고 너무 놀라서 지울게요 ..

왜 사람들이 글 내리라는데 안내리냐는 분들있는데 저도 이정도까지 높은 순위까지 올라갈줄알았으면 어제 바로 글 내렸을거에요..... 어제 얼굴도 모르는 저를 걱정해주신 몇몇분들께 너무 감사해서 후기아닌 후기 알려드리려고 했었어요..

그리고 주작이라는 분들 ㅠㅠ 제가 도대체 이런글을 써서 얻는 이득이 뭔데요??

남자라구요..? 저도 제가 남자고 그냥 재미로 쓴글이면 차라리 좋겠네요

혹시나 캡쳐한분들 있으면 어디 올리지말아주세요..
정말 혹시나 볼까봐 (그 분 호칭은 뺄게요)정말 무서워요 저

다시 한번 말씀드리지만 이렇게까지 글이 커질줄알았으면 그 분 눈에 들어갈까봐 글 안썼을거에요 ..

또, 계속 걱정해주시는 분들 정말 감사드려요 정말 도움 많이 됐어요

집 무사히 나온 후 후기 글 올릴수 있으면 올리도록 하겠습니다 정말 감사해요

태그
신규채널
[네다조주빈] [네다신지민] [집안꼭봐라]
293개의 댓글

베스트 댓글

베플 패딩턴 2020.07.04 12:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이거 주작 아니면 대박인데.. 당장 나오세요~ 그 룸메 제정신 아니에요...
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.04 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 방에 몰래카메라라도 설치해요 생각보다 질투라는거.. 이상한쪽으로 발전하기 쉬워요 쓰니가 진짜 예쁘고 아니고가 문제가 아니라 그 대리님이 어떤식으로든 님한테 숨겨진 적대심이 있는거고 혹시 모르니 이 글은 얼른 지워요 평범한 룸메이트가 아니라 그 대리든 주변사람이든 보면 누군지 바로 눈치채겠어요
답글 6 답글쓰기
베플 2020.07.04 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 남이랑 함부로 같이 자취하는 거 아네요. 10년지기 친구하고도 자취하면 원수가 되기도 하는데...얼른 새로 방 구해서 빠져나오세요.
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.05 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 주작같아. 아무리 잠이 깊게 들어도 눈썹 미는데 안깬다구? 네일로 볼을 긁어서 피가 흐르게 했다는 점도... 큐빅이 뾰족하고 날카로운게 아니거든. 일상 생활에 지장 없이 만들어 진건데... 여자들은 알거임.. 게다가 어떤 미스트를 쓰는지는 모르겟지만, 대부분 스킨, 미스트 뚜껑 안열리게 되어있지 않나... 다이소에서 파는 미스트 통이나 열리지...
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

텐픽 2020.07.22 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ주작ㅋㅋㅋ 지가 생각해도 개오바인 거 아니까 본문 밀어버리네 ㅋㅋ 욕 처먹을까봐 삭제는 안 하고 떼잉
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 구글에 룸메이트가 저한테 무슨짓할거같아요ㅠㅠ 치고 조금 내리면 원글볼수있어요
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.07.11 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 어디서 주워들은 건 있는데 여자인적이 없고 주변에 여자랑 가깝게 지낸적 없는 한국남자의 냄새나는 주작글 ~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 원본 지울거면 쳐쓰질마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 원글 뭔가요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아짜증..글은 왜내리시나요.궁금!!!!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 08:47
반대
모바일로 남긴 댓글 원본있으신분 ㅈㅂ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 05:03
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨얘긴지 궁금해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 후기 왜 안줌??정말 주작은 아니겠죠??걱정많이 했는데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 꼭 써주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 11:42
반대
무서운데 글 왜 안내리냐고 주작이냐고 ㅂㄷ대다가 글쓴이가 확인하고 글내리니까 내리는대로 주작이냐고 부들대넼ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어쩌라는건지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 03:58
반대
모바일로 남긴 댓글 후기ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 후기써주세요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 원글 있는 사람...
답글 0 답글쓰기
while03... 2020.07.05 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 룸메 사이코패스에 가까운듯!! 남의 눈썹을 미는 것도 소름인데 그 크림은 진짜 최악!!! 회사 내에서도 안부닺히는게 상책임
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2020.07.05 14:52
반대
먼일이냐
누가 요약좀 해바라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 14:48
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 집나온 후기 올려주세요 세상 흉흉한데 같은 여자끼리 질투심에 해코지한 글이 판에 종종 보여서 사람들이 더 걱정할꺼예요 렌즈통에 락스사건만 봐도 주작이 아니라 사람들 다 충격이였음
답글 0 답글쓰기
ㅌㅌ 2020.07.05 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 오 이게실화 룸메도 잘골라야함
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.07.05 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 왜 주작이라고 발악질이지 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여적여 부정하는건가 이런 일 ㅈㄴ흔하자너 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 해코지라도 꼭 할것같은.. 어제글읽고 무서웠는데 악몽꿨음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기