view

여자들은 스타벅스 왜케 좋아함?

ㅇㅇ (판) 2020.07.04 15:13 조회37,372
톡톡 20대 이야기 채널보기

조카 비싸네 스발 

라떼 아아 케이크하나시키니깐 만육처넌넘게나옴

이돈이면 김천가서 돈까스에 제육덮밥에 우동까지 먹는데 스발 

태그
104개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.05 02:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 스벅 멱살좀그만잡아랔ㅋㅋㅋㅋ 스벅=된장녀 프레임 애잔하다 2020년에도 ㅇㅈㄹ 하네 요샌 개인카페가 훨 비싸고요 스벅 가보기나했움?? 메뉴판 네이버가서 검색좀하고와바
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.05 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘은 개인카페들도 비싸서 스벅이 그렇게 비싸다는 생각이 안들고 음료가 맛있음
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.05 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 댓글 쓴 애들 다 똑같은 놈이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ아주그냥 여자 팰려고 또 또 스벅 걸고 넘어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심스럽고 남사스럽다 어휴;
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅌㅊ 2020.07.06 13:48
반대
남자도 스타벅스 좋아한다
제주도에서 텀블러도 샀다
개이쁘다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 홍대 카페가면 까무러치겠네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 03:26
반대
모바일로 남긴 댓글 오히려 나는 만나왔던 남자친구며 남사친이며 스벅 더 자주가던데 그냥 접근성 좋고 맛좋고 하니까 가는거지 하여튼 뭐 그딴 거지같은 소리로 여자는~하고 앵앵대면 쌍욕이 나가요 안나가요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 남이야 돈으로 빵을 사든 똥을 닦든 뭔 상관이야 부러우면 돈벌어 내돈 내가 쓰고 싶은데 쓰겠다는데 망치로 대가리 맞고 싶냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 김천가서 그거 쳐먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭐먹는지 아무도 안궁금해 여유있는 사람들은 스벅에서 삼만원씩 써도 안아까워하는데 니가 뭐라고 지랄이니 조카웃기네ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 스타벅스가 단순히 브랜드값이라고 생각하냐 ㅋㅋㅋ 스타벅스 커피가 그렇게 맛있진 않아도 맛은 항상 평타 이상은 친다. 어디 이상한 이름없는 카페가서 싼커피먹고 맛없어서 돈 버리는것보다는 안전빵으로 사먹는거지. 그리구 싸고 맛있는 커피집 찾으면 거기 가는건데 우리동네말고 다른동네가서 놀면 그런 커피집을 찾기 힘들뿐더러 솔직히 내 동네에서도 찾기힘듬. 그리고 나도 남잔데 스타벅스만감. 심지어 커피빈이 스타벅스랑 가격 비슷하거나 더 비싸. 그렇게따지면 브랜드 왜 사입냐? 그냥 보세입으면 될것을. 치킨은 왜 브랜드로 시켜먹어? 5000원짜리 트럭훈제통닭 먹으면 될것을. 그놈의 남녀불문 된장이미지 언제부터 생겨난건지는 모르겠는데 본인이 본인돈으로 비싸게주고 좋은옷입고 좋은거먹겠다는데 왜 그렇게 딴지거는지 모르겠음. 비싼거 하는사람들보면 다 낭비라고 지적하는 사람들 특징이 비싼거 할 돈 없음 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 자기는 절약하는 스타일이라서 남의 성향도 존중하며 자신만의 절약습관을 가지는건 멋있는데 저렇게 남 지적해가며 이래라 저래라하는건 백퍼 돈없는거 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 소개팅했냐? 어차피 같은 값이면 개인 카페보다 프랜차이즈가 낫고 프랜차이즈도 가격이 거기서 거기일 텐데 그 중에서도 스벅이 그 여자가 선호하는 곳인가 보지. 게다가 연애하면 카페 가서 커피 뿐만 아니라 케이크 한 조각에 5천원 이상 하는 것 주문하는 커플이 대부분인데 ㅋㅋㅋ 돈 없으면 연애하지 말고 능력될 때 해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 17:34
반대
스벅 가보긴 했낰ㅋㅋㅋㅋ 가보면 남자들도 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 그러니까 여자를 못사귀는 거야~~
답글 0 답글쓰기
유카라 2020.07.05 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 요새 인터넷에 유명한 개인카페들보다 오히려 스벅이 싸지 않나요? 그리고 여자만 좋아하는게 아니라 스벅에 절반은 남자던데요. 이십대 내 남동생도 친구들 만나면 남자애들 너댓명이서 스벅가서 수다떨고 오던데..(술을 안좋아함) 음료 안좋아하고 관심없음 그돈 아깝게 느껴지는거고 음료 좋아하고 책보고 수다떨곳 필요하면 그돈내고 가는거죠. 지금이 어디 물자 모자라는 전쟁통도 아니고 그걸로 꼭 배터지게 김밥에 우동 먹어야 더 좋은거라 생각할건 아니라봅니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 15:06
반대
커피는 좋아하는데 카페인이 안맞아서 디카페인만 마시는데 스타벅스처럼 디카페인 메뉴가 잘 되어있는 곳이 없다 맛도 카페인 메뉴랑 비슷하면서
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 프렌차이즈 가봤는데 거긴 에이드 둘에 케잌 하나해서 이만원 나옴. 일반 개인카페도 이게 기본이더라 거의
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.07.05 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아하든말든 뭔 상관이냐 니 술값 담배값은 사치가아니고 여자들 커피값은 사치냐??이러니깐 도태되징 맨날 술담배여자성적인거 이런거에만 쩔어있어서 방구석에서 여혐질이나하구 너같은애는 연인으로는 물론 인간관계로 1도엮이기싫다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 스벅에 남자도 ㅈㄴ많은데 언제적 스벅=된장녀 이러고 살래? 지금21세기야 이십.새.키야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 돈이 없는거겠지 한남새끼야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 음료가 내취향에 맞게 커스텀마이징이 가능하고, 서비스가 엄청 좋음. 세세하게 주문가능함. 우유 못마시는 나는 거기에서 두유로 체인지해서 마심. 가끔 디카페인도 마시기도 하고. 다른 카페는 폴바셋은 저지방이나 락토프리우유도 판매하는데, 스벅보다 더 비싸고 세세하게 주문안 받아줌. 그외엔 다들 이딴거 없음. 엔제리너스나 할리스나 다들 스벅못지않게 비쌈. 그럴바엔 차라리 스벅간다는거지 뭐 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁ 2020.07.05 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 스벅안가봣냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 남녀노소 다붐비드만ㅋㅋㅋ 개웃겨 집밖안나가본 ㅉㄸ인갘ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 비싸긴 비쌈 가는 사람들보면 신기하더라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 야 돈없고 아까우면 가지마 세상 사람들이 너처럼 다 거지인줄아니?
답글 0 답글쓰기
제발 2020.07.05 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 입맛대로 선택가능함. 우유도 일반,저지방,무지방있고 시럽양도 조절할수 있으며, 커피좋아하는데 카페인에 민감한 사람이면 디카페인 선택할수있음. 심지어1/2디카페인도 있음. 너무좋음.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기