view

친구들이랑 여행간 남친이 전화 한통 없네요 제가 예민한건가요

ㅇㅇ (판) 2020.07.05 00:35 조회18,414
톡톡 지금은 연애중 댓글과조언

남친이 친구들이랑 여행을 갔는데요. 전화 한통 없드라고요. 제가 전화해도 친구랑 있어서 전화를 못받는다 그러구....,, 하루종일 카톡 조금 주고받은게 다인데 너무 서운해요..
잠깐 전화해주는게 그렇게 어려운 일인가요? 제가 연락에 너무 예민한건가요?? 별거 아닌걸로 속상해지네요..

태그
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.05 14:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그런놈들 특징이 여자 껴서 놀고있음.ㄹㅇ임 빠지나 바다 강같은 곳 가면 걍 ㄹㅇ임. 아니면 지들끼리 더러운 얘기 조카하고 그러니까 여친 신경을 안쓰는거임
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.05 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 전화안받는건 좀 이상하네요 친구들이랑 노는데 여친 전화를 못받을 이유가 뭘까요?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.06 09:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아 극혐 이런애들이 의심하면은 왜 의심하냐고 여자만 정신병자만듬 빌미를 줘서 합리적 의심을 하는건데 집착하지마라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런글 볼때마다 너무 잘알겠는데 정작 내 일이 되면 왤케 판단력이 흐려지는건지 모르겠음 쓰니님 서운해도 되는거 맞고 충분히 의심할상황 맞아요 성인이 가족들이랑 있을때 전화못받는다는것도 이상한데 친구들이랑 있다고 전화를 못받는다는건ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 먹힐 핑계라고 생각해서 하는말인지 멍청한건지.. 시간 버리지말고 손절해요ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.07 14:53
반대
여행갔다고 여친 전화를 왜못받음 ㅋㅋㅋ 난 해외여행갔을때도 보이스톡 하고 그랬는데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화를 먼저 해달라는것도 아니고 하는거나 받으라는데 그걸 왜못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 백퍼 여자랑 있는거임 친구있다해서 왜 전화못받아요? 그거핑계에요 백퍼 여자있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 너도 여자애들이랑 여행간다하고 연락 하지말아봐ㅋ 개ㅈㄹ치면 백퍼 딴짓한거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 내 남친 친구들이랑 가평 빠지 갔는데 시킨것도 아닌데 놀고있는 사진이며 영상이며 웃기다고 보내주고 다음에 나랑도 오고싶다고 연락 진짜 잘함.. 님이 예민한거 하나도 아니고 그냥 여자의 촉이 온거임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자랑 있든 여자랑 헌팅을 했든 이유는 무조건 여자때문임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 거기 여자있거나 여자랑 놀예정이라그럼ㅋㅋㅋㅋ빼박임..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 18:44
반대
맘편하게 놀라고여행갔는데 거기서까지 니한테 시달려야겠음?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠 미용실이야 끊어. 이런 느낌?ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 15:13
반대
너 없이 얼마나 행복한 시간 보내겠누
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 14:05
반대
님이 만약에 여행을 가고 남친이 연락하자고 하는데 연락을 피해야 하는 이유가 있으면 뭐일 거 같음?
답글 0 답글쓰기
반대
이게 놀러가서까지 꼭 핸드폰 들고 연락해야해? 라고 싶지만
어차피 지들손에 들고있는게 핸드폰임
우리가 여행가서 한시간씩 통화를 원하는것도아니고
1분2분 잠깐만 시간내서 통화해주는걸 원하는거지
30초만 통화해도 우리는 이해할걸?
근데 전화도 안받고 전화도 안하고
아무리 놀러갔어도 그건아니지
그럼 집에 있는 사람은 의심하게되고 이렇게 되버리잖아
그럼 속마음이야기하면 왜 집착하냐고 뭐라할거고
자기가 그렇게 만들어놨으면서
저건 어쨌거나 남자친구가 잘못된거고 이상한거임
예의가 없잖아
답글 0 답글쓰기
반대
내남친은 여행가면 놀다가 여자친구에게 전화타임이 있음
그럼 다 나와가지고 지 여자친구한테 전화를 거는거임 각자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나웃김
여자친구랑 전화먼저 끊은애는 또 다른친구 옆에 와가지고 안녕하세요!! 저누구에요 이럼서 깔짝거림
그리고 각자 통화하고 끊고 들어가서 눈에 안대쓰고 좀비게임함 ㅡㅡ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 또 자기전에 전화오고
카톡은 기본이고.
뭐하는지 사진은 기본으로 오고!
이게 기본아님??????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 사람마다 다른거지 친구들이랑 뭐 여름이니 물놀이하거나 여친이랑 통화한다하면 친구들이 야 이 배신자샠 ㅋㅋ 우리 버리고 여친한태 간다 와 하면서 단체로 놀려대니까 전화는 좀 그런거지 뭐 남자를 무조건 쓰레기로 몰아가내 걍 여기는 연애못하는 폐급들만 있으니 이런대 올려서 불안감 갖지 마세요 댓글들 다 그소리하죠? 님 깨지길 바라는거에요 왜? 남 연애하니까 배탈나니까 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 12:47
반대
예민한게 아니라 촉이 오신거에요
이 시국에 친구들하고 여행이요?
굳이?
답글 0 답글쓰기
정리 2020.07.06 12:05
반대
만난지 얼마나 되었느냐에 따라서 그런현상은 큰 문제일수도 있고 아닐수도 있죠
1년도 안된상황이고 남자친구가 평소에도 나에게 연락이 많은 편이 아니라면 큰문제.
만난지 오래되었고 평소에는 잘하지만 친구들이랑 어디갈때만 연락이 없다면 다소 큰문제는 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 11:08
반대
모바일로 남긴 댓글 울남친은 사진찍어 보내주는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 11:08
반대
전화를 먼저 안해주는건 그렇다치는데 받는건 왜 안받음????? ㅈㄴ 수상함.... 뭐 계속 통화하자는것도 아니고 그냥 2-3분정도만 통화하자는건데 그게 어려운가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
나포함 애들이랑 놀러가서 지 여친이랑 전화한다고 30분마다 한번씩 하는거 아니면 다 그냥 눈치껏 자리피함. 그게 일반적인 친구들이랑 여행갔을 때 상황아님? 글 보아하니 친구'들'이라고 한거보면 둘이 여행간 것도 아닌거 같은데. 그리고 둘이 여행갔다 하더라도 전화 왜 못함? 호텔가서 친구 씻을때 하면 되고 똥 쌀때 하면 되고 시간만 내면 할 수 있는게 통화임; 그리고 무리로 여행가서 한명이 여친이랑 전화한다 하면 무리에서 조금 뒤쳐져서 걷는거고 애들 신경안쓰고 지네들끼리 떠들면서 앞서서 걸어감. 뭔 친구들끼리 놀러와서 여친이랑 통화하는게 폰만 잡고 있는거여; 물론 님이 10분마다 전화해 이런거면 애들한테 욕먹어도 싸지만 이건 전혀 다른 경우인거 같은데 당연히 화내야할 일을 멍청하게 여기다가 예민한건가요? 라고 묻지 좀 마 그냥 남자가 여자끼고 놀러간거니까 전화 못한다 하는거지 뭘;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글이 다 안좋네요 저는 생각이 조금 달라요 친구들하고 놀러왔는데 여친한테 전화 못할수도 있다고 생각해요 뭔가 친구들과의 시간인데 여친과 얼마나 전화할지도 모르고 친구들에게 좀 더 집중하는것이 맞다고 보고요 그런데 님이 전화를 걸었을때 안받는거는 좀 서운할수 있겠네요 전화가 온거라면 잠깐 받을수도 있을텐데... 이부분은 한번 잘 이야기 나눠보세요 암튼 저는 무조건 여자가 껴있어서 그런거다! 이런건 아니라고 생각해요
답글 0 답글쓰기
사2다 2020.07.06 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 마음이 없는거 알고 있지...? 남자가 좋아하면 틈틈히 연락함
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기