view

톡커들의 선택남자친구가 트랜스젠더래요

ㅇㅇ (판) 2020.07.05 00:36 조회282,828
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
참 어이가 없어서 헛웃음만 나오는 상황...
몇년만에 혼자 술을 먹는지....
1년가까이 만나고있는 남자친구가 트랜스젠더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 나이가 나이인지라 결혼에 대해서 고민도 했었고ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜
날 아껴준다고??종교?????혼전순결???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 이제 와 보니 진짜 병신같다
너무 억울한건 내가 너무 사랑했었고
사실 지금도 너무 사랑하는데 또 얼굴은 못보겠고....
지금껏 뭐한거지라는 허탈감과 그럼에도 헤어지자고 못 말하겠는 마음이.....
말해줄거면 사귀기전에 말해주던가
뭐 진짜 사랑해서 미안해서 후회하게 되기 전에 말해준다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,????
아 진짜 너무 짜증난다.......
정말 너무 밉고 화나고 허탈하고 무력감 거부감이 드는데도
함께 그렸던 미래들이 행복했던 순간들이 계속 떠오르고
사랑하는데 사랑할 자신이 없고.......
왜 그럼 내 시간과 노력을 쏟아부었는지.....
결혼을 내가 괜히 욕심낸건가.....
진짜 그냥 술먹고 다 끊고 잠수타서 해외로 가서 혼자 살고싶다
하 진짜 웃음만 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만큼 웃겨보이는 사람 없겠지ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅉㅉ]
92개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.05 05:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 덧글들 이상하네. mtf (male to female) 트랜스젠더가 있다시피, ftm (female to male) 트랜스 젠더도 존재합니다~
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.05 06:18
반대
모바일로 남긴 댓글 주작일 확률도 높지만 한 2,3년전 기사에 어떤 여자가 남자친구한테 이래저래 돈 뜯겨서 고소했는데 알고보니 도란스도 아니고 남장여자.심지어 모텔도 감.설마 그걸 속냐 하는데 속아.세상에는 안믿길 만한 일도 일어나는법.
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.05 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아 트젠 ㅈㄴ 싫어 더러움 ㅠ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋ 2020.07.05 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들이 진정 원하는 남자네 __한다고 발정난 것처럼 굴지도 않을 것이고 리벤지포르노 당할 일도 없고 아기도 안 낳으니 독박육아할 필요도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자도 사회적약자고 트젠도 소수라 사회적약자고 딱이네 ㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ
답글 19 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.29 14:00
반대
헐.......1년을 모를수도 있나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 알고보니 유부남도 충격이고 알고보니 애 있는 돌싱남인것도 충격이고 뭐가 됐든 속인건 잘못이고 충격이죠. 트렌스젠더 아니었어도 충격에 잠 못 이룰텐데 트랜스젠더라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 모든걸 다 알게된순간에도 헤어지자고 못하는것도 이해안간다. 1년을 속였는데 그러고도 감정이 우선이니? 정신차려라 쫌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ftm여자 티 안남 날이갈수록 경 남자됨 유튜브보셈 남성화에서 그냥 남자가 되는과정보면 개신기함 호르몬계속 맞으면 그냥 남자되버림... 밑에도 허벅지살로 만들수있음 대신 항상 반바ㄹ기상태... 그냥 일반남성임..말해도 안믿어줄정도로...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 여자에서 남자된 트젠이 티 덜 나요?? 넷플에 퀴어아이 에피소드 중에 ftm 트젠 나왔는데 호르몬맞아서 수염도 나고 가슴제거 수술도 했지만 그 여자몸 특유의 곡선라인, 특히 골반쪽이 너무 여자더라구요. 어깨도 좁고.. 그 사람은 열심히 마초틱한 스타일링하려고 하는데 몸이 넘 둥글둥글하고 목소리도 여자같아서 뭔가 남자어른 흉내내려는 통통한 10대 소년같은 느낌이었음 ㅠ
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 주작이라고 말씀하시는 분들 .. 제 주변에도 있었어요. 어려서 친구들한테 커밍아웃하고 애들 모두 존중해 주니 그때부터 당당하게 머리도 짧게 자르고 의상도 많이 달라지고.. 문제는 여자친구가 생겼다면서 여자라고 말을 못 했다고 하더라고요? 그때부터 꼬여서 여자친구는 우리를 질투하고 차마 말은 못 하고 대단한 건 수술 전에 케리비안까지 갔어요 절대 구명조끼도 안 벗고. 그때 여자인거 감추면서 거짓말하고 여친이 생난리치는 게 지겨워서 손절했습니다. 지금은 다 오픈하고 사는지 어쩌는지 모르겠지만 아마 그대로 일 것 같아요. 서른이 다 돼가는 시기에도 들려오는 소식이 똑같더라고요. 이젠 겉보기에는 완벽한 남자인데.. 여자친구를 3년을 만났다더라고요. 님 글처럼 이 핑계 저핑계 대다가 결국 고백하고 그러고 몇개월 더 만나다 헤어젔다더라하는 소식이요.. 글쓴이님이 얼마나 황당하고 어처구니가 없을지 대충 감이 옵니다. 전.. 그 친구한테 마지막으로 했던 말이 같은 가치관을 가진 사람과 만나면 좋겠다고 했는데.. 글쎄요.세상에 참 별의별 일이 다 있죠. 상상도 안 될 법한 일을 직접 겪으셨으니... 큰 위로는 안 되겠지만 훌훌 털어내시기를 바랄게요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 01:12
반대
머지? 그럼 여자가 남자로 바뀐건가??? 오매.......................대개 사귀기전에 밝히고
사귈텐데...사귀는 도중에 트젠정체성이 온건가................몰것다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 주작 아닐수도 있는게 내 친구중에 머리 숏컷에 키크고 잘생긴 여자애가 나한테 인사하고 갔는데 옆에 있던 다른 친구가 잘생겼다고 소개시켜달라고 했었음 여자라고 해도 안 믿었었고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헐......
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 동성애는 죄다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 성관계 안 해서 에이즈 안 걸린 걸 감사해라.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.07.06 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 여성들은 감성에 휩싸여서 정신병을 사랑으로 보는걸까? 퀴어축제 한번보면 그런소리 안나올텐데
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.07.06 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 정신병자들은 아우슈비츠로 보내서 인간비누로 만드는게 인류를 위한 길인데 ㄹㅇㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
남자 으니 2020.07.06 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 성소주에 대해 모른다고 뭐라하는 애들은 정신병있는앤가?? 애초 정상인이 왜 비정상인에 대해 공부를 해야하는거냐..걍 차별하고 배척하면 되는걸
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 어텋게 모를수가 있지? 1년이나 봤다면서? 전신 몸테를 보면 확 알수 있음. 트젠들은 티나
답글 2 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.07.06 16:20
반대
MTF이던 FTM이던 트젠은 정신적 하자가 있는 동물임.. 상종 안하는게 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 16:15
반대
트랜스젠더라서 슬픈게아니라 트랜스젠더의 사회적 시선때문에 슬픈것 같네요. (여기 댓글만봐도 인식 시궁창이네요) 단순히 트랜스젠더라서 싫었다면 이런 글조차도 안쓰시겠죠. 미련이 있으니까 이런 글도 쓰는거잖아요? 아직 사랑하잖아요? 답은 정해져있네요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.07.06 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 한녀는 트젠이 딱이네 같은 여자니깐 여자마음 잘알거아냐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 와 나 이거보고 유튜브에 트렌스젠더 남자 찾아봤는데 진짜 그냥 일반인 남자같네..? 여자트렌들은 티나잖아.. 남자트젠은 진짜 티 안나는구나..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가남성이된경우 즉ftm 일반 남성에서 여성으로 트렌스젠더가된 사람들만큼 많습니다. 다만 여자에서 남자가된 경우 그냥 길을 지나가도 모릅니다 그냥 남자거든요...수염도나고 몸 얼굴 골격 목소리도 변합니다. 정말 티가안납니다. 성기도 허벅지살오 만들수있고 펌프질로 발기도됩니다! 그냥 남자청년이나 아재로보임. 하지만 어떤 경우든 트젠들이 손발은 안숨겨지는것처럼 손발이 일반남성보다 너무작거나 얇으면 의심해볼만합니다 저는 이방면으로 잘알아서 이야기해드리는거에요. 님들이 그냥 남성에서 여성이된 경유눈 많이 접했지만 여자가 남자가된경우는 많이 접하지않아서 주작이라고 하지만 정말많습니다...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기