view

남친의 전여친이 남친에게 자꾸 연락해요

어떡하지 (판) 2020.07.05 01:55 조회21,040
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

우선 방탈 사과드립니다.

남자친구가 저 만나기 전 2년동안 만났던 연상의 전 여자친구가 있습니다. 저랑은 1년째 연애 중.

헤어지고 전여친의 전화번호를 차단했다는데 3개월 전쯤에 페메를 통해서 연락이 왔다고 하더라구요.

그리고 페이스북도 차단을 했다고 하고 또 최근에 모르는 번호로 전화가 오길래 받았더니 전 여친이였으며 전화를 바로 끊고 싶었지만 계속 전화가 와서 자면서 받고 다음날 차단했다고 합니다.

일단 저는 그 여자도 문제고 남자친구가 그 분에게 모진말로라도 말하지 못한거에 대해 잘못이 있다고 생각합니다.

헤어지고 총 4-5번의 연락이 있었던 걸로 알고 전부 남자친구 통해서 직접 전해 들었습니다.

전 어떻게 대처 하는게 좋을까요? ㅠㅠ

태그
신규채널
[꼭판결부탁] [개걸ㅣ레남]
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.06 11:08
반대
신고 (새창으로 이동)
전화를 바로 끊고 싶었지만 계속 전화가 와서 자면서 받고 다음날 차단했다고 합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 바로는 못하고 굳이 다음날?
지도 통화하고 싶으니까 그런거지
님한테 먼저 말한건 내잘못은 없다, 결백한다, 미리 선수친거지 똑같은 놈년들임
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.05 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 음..비슷한 경험있는데요..님 남친이 정말 단호하게 연락하지말라고 했다면 연락왔을까요? 다른번호로 전화왔다고 어쩌겠냐할수있지만..단호히 연락하지마라고 했다면 연락안합니다..더 단호히 말하라하세요. 많이불편하다 연락하지마라. 이말을 해야지요.
답글 6 답글쓰기
베플 ㅡㅡㅡㅡ 2020.07.06 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그여자만 문제인거같지 니남친이 제일문제야
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 매사진지남 2020.07.06 16:25
반대
여긴 스토커만 모여있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단호하게 쳐내도 스토커마냥 연락하는 사람들 있다
내가 그리 당해서 10년 넘게 쓴 번호까지 바꿨는데 그 댓글이나 대댓 쓴거에 비공 달린거 보소..
그러고선 단호하게 안쳐내서 그런다는 개소리들만 지껄이네 어휴..

니들이 말하는 안전이별이 괜히 있냐? 상대가 스토커질을 하면서 끊임없이 여러가지 방법으로 연락하거나 협박하거나 하질 않냐? 반대의 경우도 있다는걸 생각 좀 해봐라
답글 0 답글쓰기
남자 쉬운문제 2020.07.06 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 아직도 전여친에게 미련을 못버린듯..남친이 전여친에게 여지를 주니 그런거임. 특히 여자들은 질투가 심해서 내가 가지고있을때보다 남이 내것을 가지고있음 더 ..미..침
답글 0 답글쓰기
123 2020.07.06 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 난 현남친 있는데 전남친이 연락와서 돈빌려간거 갚아라 하니까 연락 안오던데 딱 잘라야지 뭐하는거야 전여친이나 남친이나 똑같음
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.07.06 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 남친의 행동이 잘못된 건 아시죠? 여친있다고 여친이 불편해한다고 그 말 한 마디를 못해서 질질 끌었네
답글 0 답글쓰기
남자 달곰 2020.07.06 15:07
반대
전남친이 연락오면 전남친 문제, 전여친이 연락오면 연락 못끊는 남친 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자란 생물이 존재해서 죄송합니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 전남친 3명에게서 연락온 적이 있었는데요 너랑은 앞으로 잘할 생각 없고 이렇게 연락오는 거 불쾌하다 했는데 그 중 다시 연락하는 전남친 한 명도 없었어요. 님이 어떻게 해야할게 아니고 남친이 알아서 해야하는건데 그정도도 안하는 남친 굳이 계속 만날 필요가 있을까요
답글 0 답글쓰기
mijuri2... 2020.07.06 13:52
반대
남녀가 사귀다가 둘다 확을 떼고 헤어진거면 누구한명 질척대지 않겠지만 전여친이라는분이 남친에게 미련이 있어서 하는것까지는 어케 할 도리는 없지요...다만 남친의 대응이 중요한건데 확실히 차단을 하지 않고 여지를 주는건 남친도 전여친의 전화가 그닥 싫지만은 않은 태도라고 봐요 그문제가 고쳐지지 않는다면 남친과 헤어지는거에 한표!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 13:32
반대
전여친이 문제같죠? 받아주는 남친이란 놈이 제일 문제인거예요.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 13:30
반대
솔직히 남자친구가 더 강경하게 "ㅅㅂㄴ아 전화 그만해라'라고 무식하지만 강하게 거절할 수 있는데 못하는거보면.. 그냥 안끊어내는거 같아요. 전 여친도 일말의 여지가 있으니까 계속 하는거 아닐까요?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.07.06 13:27
반대
남자친구가 그걸 너한테 말한것도 이상함
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2020.07.06 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 한 번도 못 만나본년들이 또 또 남자탓하고있노
답글 0 답글쓰기
오우 2020.07.06 12:52
반대
최악의 경우 말해주자면, 그 여자 못 잊었는데 여자친구는 필요해서(외로워서) 새여친 사귀었다가 전 여자친구 연락오면 이때다 해서 다시 되돌아가는 놈팡이가 있음. 한번 경고 줘서 연락 못 끊고 다시 받으면 그런 경우이니, 뒤도 돌아보지 말고 헤어지삼.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.07.06 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 저도비슷한경험이있었는데,, 저희신랑 전여친이 자꾸연락해서 신랑이 연락처차단했더니 sns로 연락이오더라구요,, 참고로 가입만해두고 잘안들어감,, 우연히 들어갔더니 연락이 와있어서 그여자 엄마랑 언니 소환해서 난리쳤더니 그뒤로 연락없었네욥,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 100% 남친 잘못임. 단호하게 말하고 씹고 차단했으면 연락이 왜와...근데 이미 이 행동에서 정떨어지고 신뢰 떨어져서 이래라 저래라 말하고 싶지도 않음. 하나를 보면 열을 알고 인간은 안바뀐다 난 그냥 헤어질듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 남친이 어느정도는 대처를 하는데 강하게 못하나 보네요. 제가 예전에 이랬었는데요 왜 그때 헤어지지 않았을까 라는 생각이 들더라구요. 제가 너무 스트레스받고 그로인해 엄청 싸우니까요. 견디기 힘들면 헤어지세요.
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡㅡㅡ 2020.07.06 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그여자만 문제인거같지 니남친이 제일문제야
답글 0 답글쓰기
남자 2020.07.06 11:39
반대
내가 당해본 건 아니지만.. 그냥 끊어버리면 됨
답글 0 답글쓰기
남자 통통이삼촌 2020.07.06 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이남친도 전여친과똑같은사람이죠 그여자랑사귀라고하고헤어지세여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 받아주는것도 문제인데 신경쓸거 뻔히 알면서 그걸 말하는 남친놈이 제일 이상함.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기