view

톡커들의 선택2020 블랙핑크 vs 트와이스 음원성적 비교

ㅇㅇ (판) 2020.07.05 11:19 조회69,575
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

1. 진입 이용자수

블랙핑크 HYLT: 걸그룹 역대 진입순위 1위 (102,725명)

트와이스 MORE AND MORE: 걸그룹 역대 진입순위 8위 (62,834명)

2.  일간 이용자수 (파란선: HYLT, 빨간선: MORE & MORE)

블랙핑크: 저번주 금요일 음원 발표후 7일째 70만대 유지중 

트와이스: 6월 1일 음원 발표후 7일후 40만대 

3. 지붕킥 횟수 

How you like that: 6월 26일 발매 => 3회

MORE & MORE 6월 1일 발매 => 0회

3. 음원 하트 수 (7월 5일 작성시간 기준)

블랙핑크 HYLT (6월 26일 발매): 92,648

트와이스 MORE & MORE (6월 1일 발매): 64,163

4. 실시간 1위 횟수 (7월 5일 작성시간 기준)

블랙핑크 HYLT (6월 26일 발매): 총 146회

트와이스 MORE & MORE (6월 1일 발매): 총 28회

태그
신규채널
[여기로가] [무개념딩초] [뒷광고ㅅㅂ] [아이러브빵] [체차니개굴] [메롱]
264개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.05 11:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 비교가 되나?? 항상 블핑이 음원 더 좋았음.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.05 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 트와이스가 블핑 조카까긴했음ㅋㅋㅋ 판애들은 아닐지 몰라도 남초나 남녀같이있는 커뮤에는 블핑 동남아에서만 인기있다 프레임씌우고 콘서트 텅텅등..지금은 다 추월당했네ㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.05 11:27
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 실력이다른데 뭐 당연한결과임.
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.05 11:45
반대
컴백 많이한다고 좋은게 아니라니까 ㅇㅇ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.24 07:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진심으로 블핑한테 트와 하쉐라이브시키면 절대 못할듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.24 04:13
반대
모바일로 남긴 댓글 블핑 >>>>>>>>>>웅앵와이스
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.24 02:44
반대
트와는 연간1위, 일간1위 몰앤몰포함99번했자너
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.24 02:29
반대
트와이스는 전형적인 10대의 케이팝 느낌인데
노래 신나긴 하는데 요번에 라이브 터진거때메 별루
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 트블 이간질 하지마~ 니네 본진이나 신경써
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 성적 비교하고 심지어 나라별로도 성적 비교하는 거 트루킹이 제일 좋아하는 거 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 트와를 그렇게 이기고 싶녜; ㅈㄴ 찐따같이 굴어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 가수랑 댄서랑 뭘 비교하냐..
답글 1 답글쓰기
ena 2020.07.06 10:15
반대
솔직히 트와이스랑 비교가 되냐?
트와이스는 그냥 댄스팀 아니냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 09:06
반대
그럼뭐해 남자인 내눈엔 민주한명한테 줫발린 대갈핑크인데
이제 나도 강제원스되나? ㅋㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 08:41
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이런 성적비교 제일 좋아하던 팬덤이 트와이스 팬덤임 트와 잘나갈때 성적 비교자료짤 엄청 많았음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 08:41
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 음원만 비교해? 음반은? 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 07:21
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 앵콜 라이브 실력이 다른데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅎ 2020.07.06 06:44
반대
트와이스는 진짜 어리고 상큼하고 풋풋한 이미지로 뜬 케이스라

떴을 당시 광고부터 해서 이미지 소모도 심했고

솔직히 노래 실력이 없기 때문에 성숙한 노래로 진입했을 때부터 하락세 탈줄 알았음.
답글 0 답글쓰기
니얼굴도청장치 2020.07.06 06:37
반대
둘다 멀쩡하게 활동잘하고 있는데 싸우고 난리
딴건 모르겠고 블핑은 소속사 옮겼으면 한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 05:57
반대
이런거 넘어가는 애들이 머리가 빈거겠지? ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2020.07.06 05:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 판녀들 여자 싸움 붙이는거 개좋아하네 ㅋㅋ 솔직히 블랙핑크가 임팩트는 큰데 아직 국내는 트와임.. 트와가 노래를 너무 자주 내서 그렇지 근데 자주냈어도 타이틀 곡은 늘 히트침.. 팩트는 블랙핑크나 트와나 둘다 통장에 수십억씩 있음 이건 팩트임 니네 앞길이나 걱정해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 05:48
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 본문 쓰니나 밑에 댓이나 개한심. 저렇게 비교 짤까지 정성스럽게 만들어서 비교 하는거 레알 정성 스럽다;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 05:43
반대
비교할려면 1곡으로 해 ㅋ 동발했을때/ 웃긴게 ㅋㅋ 트와는 그나마 동남아가 조회수 올려주는데 ㅋㅋ 그 팬들은 똠이라며 한국보고 김치라고 하는것처럼 인종차별을 한다는거야 ㅋㅋ 어이가 없음 ㅋㅋ 지 돌 그나마 봐주면 고마울지 알아야지 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 05:36
반대
아직도 트루킹 잔재 ╋ 제왑 주식충들 블핑 날조하고 있음... 뭐라고 날조하냐?? 뮤비 나라별 조회수 퍼센트로 있는걸 가져와서 다른나라는 안보이는지 날조함 ㅋㅋ 이렇게 수치로 비교해야지 ㅎㅎ 동남아 조회수 빼고도 8개영상으로 26개 영상 발라요^^ 전세계적으로 인기 있으니까 조회수가 블핑이 많이 나오는거야 ㅋㅋ 거기서 케팝시장 많이소비하는 동남아지역을 먹은게 블핑이고 당연히 인기있으니 남들보다 더 잘나오지 ^^ 트와가 왜 일본조회수가 높을까?ㅎㅎ 1년 2컴백에 일본뮤비 6개를 내서 누적 높은것뿐이야 ㅋㅋ 당연히 새뮤비가 나오면 나라별 조회수 떡상해 ㅎㅎ 일본뮤비니 당연히 떡상하지 ㅋ 블핑 1컴백 할동안 말이지 ㅋㅋ 그래서 일본 조회수가 높은걸 거기서 인기 많다며 언플하는게 역겨움 ㅋㅋ 단일로 별로 안나오는데 ㅋㅋ 수치로 비교해라 알앗냐 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 05:05
반대
모바일로 남긴 댓글 타돌 비교치기 하고 내려찍기 해서 뽕 채우면 쫌 신나?비교 할꺼없이 그냥 자랑해도 충분하잖아 블핑은 뭐 십년 이십년 계속 인기 있을꺼 같음? 이 경쟁 심한 돌판에서 기껏해야 전성기 육칠년이고 그때되면 블핑도 니들이 한것처럼 타돌팬들한테 내려치기 당하겠지. 니들이 하는건 괜찮고 당하는건 또 싫어? 제발 타돌 싸다구 때리면서 희열 느끼지 말자 똑같이 당하니까.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기