view

톡커들의 선택달방에 중독된 타팬인 나는

ㅇㅇ (판) 2020.07.05 14:52 조회13,104
톡톡 엔터톡 모두드루와

틈만나면 달방을 돌려보니 어느새 레벨 5가되었다.

태그
신규채널
[ㅅㅂㅅㅂ]
57개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.05 14:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 달방 진짜 개재미있음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.06 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 웃긴예능은 남을 꼽주는 게 많고 사실 그게 웃길때가 많은데 달방은 신기하게 그런게 없고 부둥부둥하는데 개웃겨 부작용은 달방 보면 다른 예능 꼽주는거 보면 불편해짐
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.06 09:09
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 머글이거든?나도 예전에 판에서 달려라 방탄 너무 막 재밌다길래 처음에 그 야유회편꺼 보고 계속 보는중임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 안본애들 몇개만 봐바 걔네 진짜 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 약간 고정관념?이 있었어서 방탄이 그렇게 재밌을줄 몰랐거든..ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.24 04:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
진이가찐이다 2020.07.16 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 달방 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 타팬인데 얘네꺼 재밌는거 인정ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
고기 2020.07.07 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅋㅋㅋㅋ난 아이돌 관심 없는데 달방 추천에 떠서 봤다가 화욜마다 달방 대기탐 ㅋㅋ방탄 입덕 그런건 없는데 달방은 진짜 재밌음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 달방 솔직히 예능중에서 나는 제일 웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 달방 그냥 잘 만들어진 예능같음 ㅋㅋ돌프로그램이 아니고 맘 편하게 볼 수 있는 따땃한 예능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.07.07 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 머글이였는데 달방 방탄마을로 시작해서 정주행 다 함... 덕분에 레벨 6 ㅋㅍㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 입덕도 했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 달방 제작진들도 방탄 아끼는 게 보여서 진짜 좋고 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 방탄 입덕계기가 달방이었음 아이돌 관심 하나도없을때 내친구가 보라고 해서 보다가 너무귀여워서 밤새 보다가 입덕한케이스 ㅋㅋㅋㅋ근데 이제는 내가 타팬인 친구들한테 달방 제발 너무웃기니까 꼭 봐달라고 했는데 걔들도 달방은 챙겨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 애들 족구할때가 젤 하찮고 욱겨 ㅜㅜ울면서 봄 ㅜㅜ 제발 방탄 입덕 안해도되니까 시간나면 달방만 봐라 진짜 ㅈㄴ웃겨서그럼 ㅜㅜ세상사람들 다 보여주고싶다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나에겐 무한도전 아이돌버전이랄까~ 인생 크게 이 두가지 예능만 기다리고봄ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 달방이 다 재밌다 말은 안하는데 남준이 바람기억 그건 진짜 컬처쇼크였음ㅋㅋ 그 때 방탄 잘 알지도 못했고 개개인에 대한 정보가 부족한 상태에서 남준이는 리더란 이미지가 강했는데 바람기억 진짴ㄱㅋㄱㄴㄱㄴ웃다가 두통 와서 머리 잡고 웃었음ㅋ 아 진짜 달빙 안 본 뇌 사고 싶다 첨부터 다시 보게ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 15:01
반대
이번 옷만들기편인가? 그거 재밌음 첨엔 만드느라 다들 열중해 좀 지루했는데 막상 만들고나서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 안 본 타팬이나 머글은 함 봐죠... 이렇게 애들이 하찮을수가없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 달방 개재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 RM이 그렇게 개그캐인줄 몰랐음ㅋㅋ 최근에 요리한거에 쉽독 말하는거 봐바ㅋㅋㅋ다진마늘 잘못넣은거ㅋㅋㅋㅋ실수하고 눈치보는거 최강자아닌가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 대체로 형멤들이 웃김ㅇ 진이랑 슈가 대환장표정지을때 보통 리더랑 뷔가 뭔가 잘 못한경우임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 약간 개웃긴데 흐뭇함 달방 제작진들 미션 같은거 멤버들이 잘 못하니까 난이도 계속 낮추고 오구오구하고 자막도 주접 장난아니고ㅋㅋㅋㅋ 근데도 웃기다고 하는건 사실 내용만 놓고 보면 별로 웃긴 내용이 아닌 것도 많은데 자기들끼리 막 꺄르륵꺄르륵하니까 나도 모르게 같이 웃게 됨 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 남 까면서 웃기는게 아니니까 기분 좋게 웃게 되고 그래서 더 좋음 내일 달방하는데 빨리 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 13:39
반대
좀비런편도 재밌엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
난 마니또편이랑 달방 야유회때 족구 아직도 보면서 움 ㅠㅠㅠㅠ진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 아이돌에는 1도 관심 없던 쌩머글이었었는데 판에서 이렇게 당한 달방 영업으로 입덕한지도 어언 2년 되었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런지 많고 많은 떡밥 중에서도 달방 여전히 제일 사랑함 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 100회 특집 개웃김 예능 보고 웃겨서 운 적은 첨이야
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기