view

존버 승리한 짝사랑 썰 푼다

ㅇㅇ (판) 2020.07.05 15:26 조회7,753
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

얼마전 톡선에 짝남한테 반한 계기 쓰고 가란 글에
저뤃게 댓글 달았는데 답댓으로 몇몇 친구덜이
썰 더 풀어달라 그래사.. 아무도 강요는 안 했지만..^^

일단 저기에 적혀 있는대로 난 쟬 교회에서 중3 때
첨 만났음 처음에 진짜 옷도 깔끔하게 입고
하얗고 잘생겼네... 이게 첫인상 그땐 반했다라고 생각
안 해봤는데 지금 생각해보면 짝사랑은 그때부터인 것 같아
어느순간부터 교회 오면 걔만 찾았음
찬양팀이라 앞에서 의자 앉아서 기타 연습하는데
ㄹㅇ 육성으로 저러는데 누가 안 좋아해 이랬음 ㅠㅜ

그러다 고1 되서 같은 셀? 반 그런 거 됐거든!!
우리 교회 사람이 많아서 ...ㅋㅋㅋㅋ 반 처럼 남녀 섞어서 묶어놈 쌤도 있음 담당 쌤 !!!
그래서 중학교 때보다 더 자주 마주치니까 인사도 자주 했어
가까이 있으니까 잘 알겠더라

쭉 지켜본 바로 얘는 참 하얗고 손이 예뻤어
마디마다 분홍분홍 했고 사막여우를 닮았어
근데 또 머리는 되게 작고 목도 되게 얇아
수학이니 운동이니 .. 그냥 다 잘했고 학교에서도
방송부? 그런 거 하고 인기 진짜 많아보이더라ㅜ
욕 한 번 쓰는 걸 본 적 없엏음 어쩌다 옆에 앉음
나는 섬유유연제 향기가 진짜 좋았어ㅠㅠ

그러다가 걔를 좋아한다고 인정한 게 위에 댓글 처럼
친구 생일 날 몰래 젤리 사와서 티 하나도 안 낸 게
너무 멋있다고 생각했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
입덕 부정기였다가 그냥 아무 계기나 만들어서
좋아한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘 좋아해서 고백했던 교회애들한테
교회에선 연애 안 한다고 못을 박아버려서
나 역시.. 티 1도 안 내고 1년 동안 엄청 짝사랑함

그냥 일주일에 한 번 걔 보고 인사 하고 그러기만 해도
너무 행복했어 어쩌다 말 걸어주면 맨날 아 진짜..?
밖에 못 했지만 그래도 기뻤어 ㅜ

교회에서 찬양 부를 때 박수치거든??
근데 걔가 기타 안 치는 날에 옆에 있었는데
내가 박자 못 맞추니까 허리 숙여서 내 귀에다 대고
"너 때문에 집중을 못 하겠잖아"
이럼... ㅅㅂ ㅎㅎ 바로 주저앉을 뻔 했지만 참았다

그리고 같이 여름 수련회 갔는데
밤에 야식 먹고 좀 노는 분위기에
짝남은 인기가 많아서 여자애들이랑 사진 찍고
나는 씁쓸하게 혼자 닭강정 주워먹는 중이였는데
갑자기 내 뒤로 와서 어깨 톡톡 치고
ㅇㅇ아 너도 같이 사진 찍을래? 해준 것도 너무 너무 좋았어

언제는 내가 짝남 땜에 현타와서 테이블?같은 데
셀끼리 앉아잇규 짝남이 옆에 앉아있었는데
내가 엎드려서 전화 받았었는데 걔가
내 머리카락 만지작거림 도중엔 설마 아니겠지 했는데
나중에 건너편 앉은 친구한테 물어보니까 맞대서
그것도 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ맴찢하거

맨날 뜬금없이 카톡을 막 보냈어
내 생일 전 날에 ㅇㅇ아 하고 와서 내가 웅..? 이랬었는데
내 생일 날 새벽에 생일 축하한다고 이러고 ㅋㅋㅋㅋ
생일 당일이 수련회 날이였는데 같은 셀 애들이랑
모아서 선물 챙겨줌 ㅠㅠㅠㅠㅅㅂ ㅜㅜㅜ

더 많지만 이게 짝사랑할 때 설렌 썰이고
밑에는 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 짝남 생각해서 쓴 댓글...
막 무슨 짝남이 이런 머리 하면 어쩔거야? 한 글이였었음

그리고~~~!!!! 딱 좋아한지 1년 쯤 됐을 때
포기하려 맘 먹고 친구라도 되자는 맘에
더 편하게 얘기하려고 노력 노력.. 해서
그날따라 얘기를 많이 했었음 그랬더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 날 판에서 설렘썰 읽고 있는데 ㅇㅇ아 학원 끝났어?
하고 톡 온 거 ㄹㅇ ... 레게노였다

그렇게 쭉 카톡 이어서 하고
시험 기간엔ㅋㅋㅋㅋ 새벽 5시까지 카톡했었음ㅜㅜ
너무 어케 봐도 그린라이트 연속이엿어
교회 애들끼리 숌 끝나면 롯월 가자 그럈었는데
내가 걔보고 갈거냐고 ㄹㅇ 궁금해서 물어봤는데
너 가면 갈게 이러고... ㅈㄴ 오히려 내가 그 입장인데
기분 진짜 이상하고 넘 간질거렸음
손 덜덜 ㅁ떨면서 시험 끝나면 같이 불꽃축제 보러 가자고
데이트 신청했는데 좋다 그래서 같이 놀기로 했엄ㅅ음

이 정ㄱ도까지만 쓸게 아무도 안물안궁일테니
반응이 더 있음 이어서 쓸게~!!!!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅇㅈ해줘] [쓰레기친구] [통수는그만] [먹고싶은거] [어케고쳐] [배라]
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.05 15:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 추천 누름 썰 제발
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.13 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나 이거 봤는데 ㋛
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 와 쓰니가 올려준 베댓 사진들 다 어디서 본적있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같은 사람이였나니 0ㅁ0
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 짝사랑을 성공해 ?!!??!!??!
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.07.06 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 알려줘요 .. 나 죽어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 07:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아 순간 빅뱅 승리 짝사랑 했다는줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ♡♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아 뮈친;;;;나 겨드랑이에 땀난다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 너 가면 갈게라했을때 뭐라고 답했어???
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 설레는썰 ㅇㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㅔ발 더 올려주세요 나 죽어 내 심장을 가져가라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼식 사회는 내가 볼게. 얼른 썰 풀어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 썰 더 풀어주셈 ㅠㅠㅜㅠㅠ그럼 서로 좋아하고 있던거임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 추천 누름 썰 제발
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기