view

오늘의 톡살을 빨리 빼고싶어요

쓰니 (판) 2020.07.05 15:27 조회19,434
톡톡 건강/다이어트 다이어트

안녕하세요 저는 고등학교를 다니고 있는 여자입니다
제가 예전에도 살 때문에 고민이 많았는데 고등학교를 들어오면서 부쩍 살이 많이 쪄서요,,ㅠㅠ
어떻게 빼야 요요도 잘 안오고 많이 뺄 수 있을까요??
제 키와 몸무게는 167~168/67~68 이정도라서 너무 심각해요,,제 인생에서 최고로 찐 상태라 너무 빼고싶어요,,
그리고 최근에 관심 가져지는 아이도 있어서 살을 빼고 당당히 다니고싶네요..
많은 조언 부탁드려요ㅜㅠㅠ

태그
49개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎㅎ 2020.08.01 15:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아 그리고 고기양은 안 줄임 단백질은 살에 안들어감 그리고 포만감 만족감 쩖
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2020.08.01 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 밥량 줄이세요 라면도 반 떡볶이도 반 대신 고기양은 안줄임...20일 만에 10kg 뺌...75->65됨.. 요요 안오게하려고 뭐든 반만 먹는 습관 오래 유지하돼 치팅 데이 갖고 운동하려구요 그리고 위가 줄었는데 좀만 먹어도 질리고 괴로움 .. 절식도 다이어트 방법인듯 ..먹는 양 줄이면 요요 온다던데 구라인듯 .. 정량 먹었는데 위가 줄어서 음식이 질림 혀도 싫어함 ..참 라면 먹을때 면 양만 줄이고 국물은 반만 끓인거 다마심 짠걸 실컷 먹어 먹는게 더이상 안당김 다이어트 해보시고 후기 올려주세용
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아침 공복 유산소운동 (줄넘기나 런닝) 하면 그래도 제일 잘 빠지는것 같음~ 저녁만 반절정도 먹는다 생각하고... 야식 안먹으면~ 한달에 4~5키로 빠졌던듯~ 하루 많이 먹으면 그담날은 절식하고... 담날 아침 공복에 땅끄부부나 타바타운동 그런거 추가하면 잘 빠질 나이에요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다이어트는 유지가 제일 중요한거같애. 단시간에 극단적으로 굶어서 빼면 원래 먹던 습관대로 돌아오면 100% 요요와. 나도 결혼식 한달전에 소식과 유산소로 8킬로 감량했지만 먹는것 돌아오는순간 한달도 안되서 다시 똑같이 원복 했어. 그래서 지금은 장기적으로 보고 천천히 감량 하는 중이야. 내가 어디서 보고 공감되서 메모 해놨던 건데 ‘요정이 하루아침에 나를 날씬하게 만들어주면 그걸 내가 유지 할 수 있을 것인가? 나를 바꾸지 않으면 원래대로 돌아온다. 그동안의 노력을 쓰레기통이 버리는 것이다. 라이프 스타일이 바뀌어야 요요 없이 다이어트를 성공 할 수 있다’
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 04:40
반대
모바일로 남긴 댓글 요요 안 생기게 하려면 한 달에 3키로 정도 빼는 게 좋대요. 운동, 식이요법 같이 하면서.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 04:39
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 건 없어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 04:38
반대
적게 먹고 운동 이것밖에 없음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 03:51
반대
모바일로 남긴 댓글 시끄러 이돼지야!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 날로먹는 방법있으면 왜 사람들이 다이어트힘들어하겠음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 안먹고 뺄 생각하지마요 ㅋㅋ 물론 야식 먹지말고 탄산 먹지말고 탄수화물 좀 줄이시고 일주일에 적어도 세번은 하루에 삼십분이라도 근력운동하세요 아 귀찮아 할까말까 생각들때 그냥 박차고 일어나서 운동하고 운동하기전에 후에 스트레칭!!!!꼭하고 지금 안먹고 빼면 가슴도 작아지고 피부도 상해요 좋은거 먹다보면 나쁜거 안땡겨요 진짜 한번 해보세요 조바심 가지지말고 꾸준히
답글 0 답글쓰기
반대
빼고 다시 붙는 살은 어색하게 붙음.
답글 0 답글쓰기
반대
근데 평생 다이어트할 거 아니면 시작하지마..
답글 0 답글쓰기
반대
난 쌀하고 고기 끊었더니 저체중됨..ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 한녀특징: 운동안하고 살빼길 원함( 그것도 단기간에) 런닝머신하라그러면 다리굵어진다고 안함 어느정도 근력운동 필요한데 근육생기면 보기싫어진다고 안함 결국 ㅈ같은 분홍이 초록이사서 쳐먹다가 한 3kg빠지면 스스로 만족후 엽떡쳐먹어서 5kg찜 이 모든게 한달사이에 발생한다는게 더 충격
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 밥도먹기전에 자일리통씹는 소리하시네요 빨리빼고 유지하는거 두배로 힘들어요 1년잡아요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.07.06 18:34
반대
간헐적 단식이 최고던데 저도 지금2키로빠졌는데 찌진않고있어요 그냥유지이거나 좀씩빠지는게보이던데
답글 0 답글쓰기
스마일어게인 2020.07.06 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 일주일중 하루 금식하고 나머지날엔 간헐적단식해봐. 쫙쫙 빠져. 이렇게만 하면 먹는양 자체가 적어지고 체질자체가 좀 변해서 요요도 없어. 어느정도 빠지면 간헐적단식만 유지해주구.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대학때 무조건굶어 10키로뺐어요 44세인 지금까지 유지하구요. 평생을 식욕참으며 삽니다~에효
답글 0 답글쓰기
흐음 2020.07.06 17:06
반대
빨리 빼면 뺄수록 빨리 찌는게 아니라
빨리 빼고자 할때는 단기간에 극단적으로(안먹고or아주 극소량만먹고 )빼기 때문에
빼고나서 어느정도만 먹어도 살이 확찌는거임

뭐든지 유지가 어려운법
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 천천히 빼면 됨. 기본은 식이조절이고 어떤 방법을 써도 되지만 영양소가 치우친 식단은 하지 말고. 운동은 당연히 도움 되는데 식욕이 좋아져 잘못하다간 더 먹는 사태가 발생하니까 의지가 있어야함
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기