view

나이차이 연애 데이트비용

ㅇㅇ (판) 2020.07.05 17:39 조회5,680
톡톡 지금은 연애중 꼭조언부탁

지금 23살 대학생인데 휴학내고 알바하면서 용돈 벌고있고
집에선 아예 용돈을 안받아요 근데 저한테 40살 남자친구가있는데 ..
카페알바하다가 만난 사이에요
처음엔 너무 착하고 친절하고 잘해줘서 두 달 정도 ?
지켜보다가 만났구요 지금은 200일 정도 됐어요
썸탈때까지는 저한테 데이트비용 문제로 힘들게 한적은없구요
제 사정 , 제 상황 이해를 한다고 자기가 70퍼 정도는 냈었어요
근데 100일 전부터 제가 데이트비용을 다 내고 있습니다 ..
돈이 없대요 너무 힘들대요 상황이
그래서 제가 다 내고있는데 .. 너무 힘듭니다 최저시급받으면서
일하는데 저한테 투자 할 돈이 하나도 없어요 몇개월만 참아달라는데
너무 저도 답답하고 힘들어서 못 쓰겠다고하니까 돈이 아깝냐고 , 자기한테 쓰는게 그리 아깝냐하네요. 돈 아까운게아니고 돈이 없다 이러니까 자기는 그럼 있냐면서 반박해대고 저는 아직 학생이고 나이도 23살이다 17살차이나는데 이게 말이되냐 그냥 막말 다했어요
근데 하는말이 나이차이가 무슨 상관이냐고 나이 어린게 뭔 상관이냐 나이 어리면 다 돈이없냐 , 나이 많으면 돈을 다 써야하냐 , 여기서 나이 얘기가 왜 나오냐 , 같은 성인인데 17살차이난다해서 자기가 다 써야하냐 이런말들을 하네요 제가 아직 생각정리가 안돼요 뭐라고 받아쳐야할지 뭐라고 해야할지 반박을해야할지 머리가 안돌아가요 멘탈이 다 나갔네요 .. 좀 조언좀해주세요 이게 맞는말인가요 ? 제가 잘못된건가요 ?

태그
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 20대남 2020.07.06 01:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 40살이라고 본 순간 내눈을 의심했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤로읽을가치도없다 쓰니 뇌 우동사리임?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.06 11:33
반대
30살이어도 경악스러운데 40살이랑 사귄다고요????????.. 아 진심 23살 먹고 그정도로 판단이 안돼요???? 진짜 죄송한데 님 불쌍하단 생각 1도 안들고 너무 멍청해서 한심해보여요. 주변에 친구 없음??? 100이면 100 다 헤어지라할텐데 주변인 말들은 안듣는건가? 진심 왜저런사람 만나면서 스스로를 깎아내려요?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.06 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 어이구 한심하다...23살이면 그렇게 판단이 안될 나이는 아닌데. 17살 차이나는 사람을 만나면서 데이트 비용을 다 쓴다? 쓰니 좀 모지리 같애요. 명품백 받고 좋은 차 받고 매달 용돈 받는다해도 만나줄까 말까 아닌가요?? 어디서 찐따같은 아재 만나서 고민하는 쓰니 이상해요. 당장 헤어지세요!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.08 13:07
반대
요 며칠 사이 20대가 40대나 30대 극후반 상폐 사귀면서 징징대는 글 개많이 보이는거 같은데..... 진짜라면 대체들 뭐가 문제인가요?????
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
벼랑위의당뇨 2020.07.07 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 주작이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 성인드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋ어디서 저런 아재를 주웠대..또래여자들도 버릴남자를 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 차단해.멀 상대해. 완전 찌질이 우웩
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 제정신인가요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 동갑인데 도대체 왜 40살이나 먹은 늙은 아저씨랑 사귀는거야.. 애초에 이성으로 보이는 게 신기하다 부모님 생각해서라도 제발 정신 좀 차려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥그렇게 사시던가;; 얼매나 못샹겼음 40대를 ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 헤어지셈 뭣하러 그 젊은 나이에 40대를 만나요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 20:49
반대
무슨 조언을 바라니, 헤어지면 되는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 받아쳐 당장 헤어져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 너 아이큐 100도 안넘지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 장애랑 정상의 경계에 있는 사람 아니고서는 뭐가 문젠지 모르 수가 없음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
28 2020.07.06 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 정신차려 기집애야 하루라도빨리 헤어져 ;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 13:46
반대
웩 쉰내 나는 아저씨랑 어떻게 사귀어요? 진짜 내 친구였으면 도시락 싸들고 다니면서 말렸다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 13:04
반대
아니야..계속 사겨라 제발 그리고 임신도 해
저 남자 사회에 풀어놓지마 부탁이야 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 11:33
반대
30살이어도 경악스러운데 40살이랑 사귄다고요????????.. 아 진심 23살 먹고 그정도로 판단이 안돼요???? 진짜 죄송한데 님 불쌍하단 생각 1도 안들고 너무 멍청해서 한심해보여요. 주변에 친구 없음??? 100이면 100 다 헤어지라할텐데 주변인 말들은 안듣는건가? 진심 왜저런사람 만나면서 스스로를 깎아내려요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 님이랑 님 남친 둘 다 얼마나 연애시장에서 도태됐으면 서로를 만나겠어요...ㅋ 늙다리 만나서 돈까지 내는 님 정말 불쌍함 ㅠ 진짜 개못생겼을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 04:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 니 지능이 더 궁금하다.. 이게 고민거리냐? 애초에 본인 나이의 두배정도 되는 남자랑 사귀는게 제정신인지 모르겠네.. 안전이별이나 하길
답글 0 답글쓰기
20대남 2020.07.06 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 40살이라고 본 순간 내눈을 의심했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤로읽을가치도없다 쓰니 뇌 우동사리임?
답글 0 답글쓰기
에이 2020.07.06 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 경제력없는 남자에 대해 또래 여자들은 이런 고민안하고 바로 차단하니 못만나는거고 아직 어린 글쓴님은 어떻게 말로 잘 구슬리면 될거같은거.. 나이차도 많이 나는데 본인이 아깝지않아요?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기