view

톡커들의 선택FNC 전연습생이 말하는 신지민에관한 썰

ㅇㅇ (판) 2020.07.05 18:38 조회276,149
톡톡 엔터톡 모두드루와

유독 민아한테 심했지 다른멤버들도 건들이긴했나봄

다른멤버들은 참았나봐 민아는 못참을만큼 건들이고.,.

그런데도 재계약까지 했니 너네들..안타깝다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[여기로가] [무개념딩초] [뒷광고ㅅㅂ] [아이러브빵] [체차니개굴] [메롱]
129개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.05 23:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 정말 끔직한건 지민같이 못되쳐먹은애들이 사회 어디든 한명씩은 있다는거임...도저히 이해가안감.왜 남을 왜 괴롭히는지..어떤가정에서 자라면 저렇게 못되쳐먹을수있음? 나 고1때 왕따시키던 미친년 하던짓 지민이랑 똑같음. 나 살면서 왕따 한번도안당해보고 여자애들한테 인기도 많았는데 왠 열등감덩어리가 누가 나 예쁘다그러면 화장하고 렌즈끼면 누가저면상 아니냐며 디스하고 사회쌤한테 꼬리친다고 별 이상한 소문다만들어서 이간질하고 왕따시킴..그래놓고 학기말 롤링페이퍼에 그냥 니가 보자마자 싫었어^^ 내년엔 인사하고 지내자. 이지랄해놨던데 보자마자 찢음. 그땐 내가 물러터져서 말한마디 못하고 혼자울었는데 지금 그년 면상보고 따지고싶다 ㄹㅇ
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.05 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 남아있는 애들은 걍 돈벌어야 하니까 남아있었던거같네 초아나 민아는 돈이중요하지도 않을만큼 내가 힘들었던거고...
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.05 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 있는 애들은 돈이 급하고 버틸만하니 남았는데 초아민아가 나가버리니 그룹이 아에 박살날까봐 지금은 다른 멤들한테 구박 안하는거 같음
답글 21 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.23 23:32
반대
초아랑 민아 이젠 행복했으면 좋겠다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.18 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 인증없으면 주작이라믿는입장이라 딴 말은 못하겠는데 난 티아라사건때문에 도저히 어느편도 못들겟대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 반대실수
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 인증도 없는글을ㅋㅋㅋ이때다싶어 여기저기서 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㄴ진짜 티아라때랑 똑같네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 폭로 안 해서 계속 잘 살면 어쩔 뻔 했냐 진짜,,팬들한테 좋은 말 듣고 돈도 벌면서 잘 살았을 거 아냐 으
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.07.08 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 청담동111이라는 프로를 본적이있어요~ fnc소속사 나오는 그런프로였던거 같은데 이홍기도나오고 씨엔블루도 나오고 그때aoa가 신인이였던거같은데 저도 잠깐보다 말았는데 그회사 이사님이라는 여자분이 ㅅㅈㅁ이랑 너무닮아보여서 언니인가 아님 친척인가라고 혼자생각했던적있어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 듣기만해도 구역질 난다. 쐐뮤얼 잭슨.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㄹㅇ 썩ㄱ을대로 썩었네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 건들이고-> 건드리고 나머진 글쓴이 입장에 동의
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 무섭기는 커녕 레알 가짢게 생겻는데 왜들 벌벌 떠는거지...???????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이 빽이 좋거나 집안이 좋음?.. 저렇게 다른 사람 상대로 갑질하는데도 아무도 못말렸다는게 ㄹㅇ 이해가 안간다 생긴건 완전 비실하게 생겨서 죽빵한번 날리면 뼈부러지겠던데 다른 멤들이 순해서 마음에 잇는 말 못 내뱉어서 그런건가ㅜㅠ aoa 연습생했다가 나가서 레이디스 코드 데뷔한 은비도 갑질 심했다고 인터뷰한거 있던데 사무엘 잭슨 닮은 못난이 아무도 혼낼 생각 안했던거임?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 어느정도로 괴롭힌지 몰랐는데 팬이 민아에게 준 선물까지 빼앗을 정도라면 도를 한참 넘어섰지.. 게다가 초아가 연습생때 연습끝나고 가려고 하는데 휴대폰이랑 지갑도 숨겼다는 얘기 듣고 충격 이었다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 16:18
반대
인간이 5명이상모이면 ㅂ1ㅅ이 한명씩 꼭 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 16:15
반대
저런 글 인증 없으면 허위사실 유포혐의로 명예훼손 가능해서 고소미 먹을건데 그걸 퍼나른 글쓴이도 고소당할 수 있어서 인증 없는 글이면 내리는 게 좋을 것 같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 15:58
반대
추가로 설현한테는 못저럴거임 ㅋㅋㅋ인지도 높으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 15:58
반대
지민이 진짜 ㄷㄹㅇ 인게 뭐냐면 아싸리 ㅈㄴ 강하게 누구한테나 저러는것도 아니고 사람 봐가면서 저런다는게 더역겨움 언프리때 아이돌래퍼라고 제시등 여러 여자 래퍼들한테 텃세 받고 욕개처먹었는대 또 언니거리면서 함부로 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오히려 수용하는 분위기 ㅋㅋㅋㅋ

전형적인 강약 약강 찌질이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 15:56
반대
근대 주변이 아니라 그냥 이 판에만 해도 장애인들 비하하고 성소수자 인권무시하고

남녀분쟁 조성하는 특정 여자일베들이 지민보다 더 쓰레기 아님?

멀리서 찾지마요 우리 바로 옆에 쓰레기들 넘쳐납니다. 이커뮤니티만해도 정신병자 투성임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 14:57
반대
근데 지민이 아니어도 저런애들 주변에도 가끔있다. 가운데서 정치질하고, 모든인맥을 혼자 독점해야하고, 항상 본인이 기준이라 지보다 잘나면 후려치고 지보다 못나면 부각시켜서 쭈구리만들고. 못생겼는데 예쁜공주대접받길원함ㅋㅋㅋㅋ 성형으로도 복구가안되서 안쓰러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 14:04
반대
어딜가나 저런것들 하나이상은 '꼭있음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 14:01
반대
꼭 못되고 못생긴 애들이 이쁘고 순한애들 괴롭힘,.,괴롭히고 깎아내린다고 이쁜얼굴이 고운심성이 못나지나?? 괜히 못난이들 자기만족이지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기