view

전여친이 너무 혐오스럽고 증오스러워요

ㅇㅇ (판) 2020.07.06 00:28 조회71,911
톡톡 헤어진 다음날 꼭조언부탁
데이트 비용 9:1이었어요.

물론 제가 9고 그 여자가 1이고요 ㅎㅎㅎ

너무 힘들고 부담스러워서 참다 참다 조금만 부담해주면 안되냐고 딱 한마디 했을 때

남자가 데이트 비용 다 내는 게 당연한 거라고 연애는 원래 그개 당연한 거라고

제가 찌질한 놈인 것처럼 가스라이팅하던 여자였고요

100일이나 1주년, 생일같은 기념일에 저는 10만원 이하로 선물한 적 한번도 없고요

제일 싼 게 12만원짜리 향수였네요

물론 그 여자는 저한테 선물한 것들 중에 제일 비싼 게 카카오프렌즈 휴대폰 케이스 ㅎㅎㅎ 한 만원은 했을라나 모르겠네요

제가 연락 안되는 건 10분도 못 참아도 지가 연락 안되는 거 서운하다 그러면 집착하는 위험한 놈 취급하고

제가 회사 여자 동료랑 프로젝트때매 딱 한번 같이 밥 먹으면서 회의한 건 두고두고 물고 뜯었으면서

지는 남사친이랑 밤새도록 술 쳐먹어도 그냥 친구일 뿐이고 제가 집착하는 놈이라던 여자^^

진짜 참다참다 헤어지자고 했더니 제가 돈 보고 여자 사귀는 속물적인 놈 취급하더라고요 ㅋㅋㅋ

그렇게 헤어지고 두달 뒤에 지금 여자친구인데

전여친보다 훨씬 어리고 예쁜데도 저한테 엄청 잘해주고 엄청 헌신적인 좋은 여자친구인데

사귈 때 그렇게 개같이 굴던 전여친이 이제와서 연락오고 못 잊겠다고 난리 부르스를 피우길래 칼같이 차단박았더니

회사까지 찾아와서 또 생난리...

차라리 자기가 못해줘서 미안하다 반성한다 이런 말이었으면 안타깝지만

다음에 사귈 남자한텐 그러지 마라 나도 좋은 기억만 가져가겠다

이런 좋은 말이라도 해줬을 텐데

지같이 좋은 여자 버리고 어린 여자한테 환승했다고 이 악물고 발악하는데 진짜 와....

좋은 여자라는 단어 듣는 순간 저도 피가 거꾸로 솟더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 최악인 건 전여친년이 그렇게 울고불고 발악하니까 여자친구까지 절 의심하네요 전여친 완전히 정리한 거 아니었냐면서...

와 만약에 전여친년때문에 여자친구랑 관계라도 틀어지면 진짜 죽도록 증오할 거 같아요

살면서 지금 여자친구처럼 이렇게나 좋은 여자 다시는 못 만날 거 같은데

그렇게나 좋은 여자를 살면서 이렇게나 쓰레기같은 여자 못 만나겠다 싶은 여자 때문에 놓치게 되면

진짜 죽어도 용서 못할 거 같아요...

아니 도대체 어떻게 사람이 어떻게 이렇게 이기적일 수가 있죠?

사귈 때도 자기만 알던 이기적인 여자였더니

헤어지고 나서조차도 지 감정만 우선이네요

제 인생 잘되는 꼴은 죽어도 보기 싫은가봐요..

절 조금이라도 사랑했으면 제가 좋은 여자 만나서 행복하길 빌어줘야하는 거 아닌가요

하긴 절 조금이라도 사랑했으면 연애할 때 그렇게 갑질은 안했겠지만...

한번만 더 찾아오면 경찰에 신고하겠다고 하니까 그제서야 꺼져버리던데

여자친구는 계속 절 의심하고... 하...

그 벌레같은 여자가 제발 죽어버렸으면 좋겠어요...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
67개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.06 00:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 씹김치녀 주제에 꼴에 경찰서 끌려가긴 싫었나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑댓들은 무시하세요 원래 네이트판 여초라서 여자가 쓰레기같은 남자 욕하는 건 다들 공감해주지만 남자가 쓰레기같은 여자 욕하는 건 이 악물고 부들부들거려요 ㅠ
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.06 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 미안하다 반성한다 이렇게 얘기했으면 그래도 조금이나마 좋은 추억은 남았을듯... 연애는 남자가 여자한테 잘해주는 거고 여자는 남자한테 잘해줄 필요 없다고 굳게 믿는 여자들 생각보다 많더라고요...
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.06 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 주작느낌 너무 강렬함ㅠㅠ아무리 미친여자여도 헤어지고 자존심 다 버리고 울고불고 찾아가고 쌩판난리치고 질투할 여자면 사귈때 그렇게 뻔뻔하게 갑질 못하지..모순임
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.16 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 하 금전적인 부분에선 내얘기다... 하... 연락 절때 안오겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 HANNAM
답글 0 답글쓰기
김해김씨처자 2020.07.07 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 절대본인이돈써놓고 돈만안다고 여자모라고하지마세요ㆍ본인이 꼬시려구 해준거잖아
답글 0 답글쓰기
김해김씨처자 2020.07.07 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥이쁜거말고잘꾸미는 이쁜애들99프로가 꽃뱀기질다분ㆍ
답글 0 답글쓰기
김해김씨처자 2020.07.07 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 님탓아니에요ㆍ저두 30대까지 쓰레기수거반이었음ᆢㅋ아직 보는 눈이없을 나이고 공감능력높고 착할수록잘받아주니깐ㆍ 음ㆍ 여자친구 거르는 법 1 정신적인 기브앤테이크가 확실헌애ㅡ돈잘쓰는 애를말허는게아님ㆍ정신적인면에서퍼준다고 촉오면 버리세요 ㆍ물질적인거 안부담한다고 나쁜여자아님 2 이쁘고 염색하고 치장잘하는 애와 이쁘진않은데 범생같은 애 ㅡ무조건 후자ㆍ
답글 0 답글쓰기
위잉윙잉 2020.07.07 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 좋은분만 만나시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 김치거리는 여혐이나 한남거리는 남혐이나.. 니네가 다를게뭐냐 그만들 싸워라~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 여초라서 그런가 여자 까는 글만 올라오면 주작이네 하면서 남자까는글 올라오면 한남 이러면서 달려들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 송대익아 너 이젠 판도 하냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 카톡내용이 첨부되어있어도 진짠지 긴가민가 하는 글들이 많은데 이렇게 "아오ㅋㅋㅋ"하면서 썰풀이식으로만 써있으니 너무 주작같음...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 데이트비용 남자가 내야한다는 말 진짜 너무 싫음 내가 더 돈을 많이버니까 데이트비용도 당연히 내가 더 내야한다고 생각하는데 남자친구의 전여친이 연애는 당연히 남자가 더 내야하고 리드해야한다는 생각을 가진사람이었어서 남자친구가 연애초반에 내가 계산할때마다 "니가 내도 괜찮아? 내가 남자친구잖아.."하면서 미안해했는데 그럴때 괜히 내가 더 미안하고 안타까웠음....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 저런여자 주작같지만 있음 아는형 멀쩡하고 180에 발전소다니는데 아는여자애가 딱저렇던데 어느날 터져서 헤어졌다는데 학생이면 몰라도 같이돈버는입장에서 8:2 9:1은너무하지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 주작 아닐수 있는게 비슷하게 겪어봄. 저런 여자 있음. 잘 삐지고 뭐만하면 맨날 헤어지자 입에 달고살다 진짜 맘정리해서 헤어져주니 며칠지나고 집착에 회사 찾아와서 기절한척하고 울고불고 새벽에 약먹고 죽는다고 개난리 난리 부르스 였었음.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 실시간으로 지켜보던 설명충의 사건 요약 : 한 남자의 고민글이 올라옴 -> 댓글러들이 좀 성별적으로 민감한 표현들을 쓰기 시작 -> 갑작스런 일베충들의 등장 -> 아니나 다를까 반격에 나선 메갈들의 등장 -> 일베 vs 메갈의 정상대전은 현재까지도 진행중... (지켜보는 정상인들은 꿀잼)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 쓴 글 같은데 남자인가 보네.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 23:38
반대
어휴 댓글에서 쉰김치냄새남ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.07.06 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여잔데 뭔 반대가 이렇게 많냐ㅡㅡ ㅁㅊ여자들 많네 ㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 판에서 데이트 비용 반반 하면 남자가 어쩌구 하던거 들으면서 현실이 참 시궁차이라 생각했는데 그게 가스라이팅이라는 걸 깨닫게 되네 ㄷㄷ 왜 그걸 생각 못했지.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기