view

우리렌 뮤지컬 데뷔 보고왔찌❤

ㅇㅇ 2020.07.06 02:34 조회214
팬톡 뉴이스트

애두라두라 일단 이 말 먼저 할게

최밍기 사랑해애액 !!!!!!최밍기 최고야아아악 !!!!!!!최밍기 슈퍼스타아아아악 !!!!!!!!❤

큼큼 안녕

우리 밍카엘의 뮤지컬 데뷔가 결정되고 난 다짐을 했어
'첫공 못가면 죽음뿐이다. 정신차리자 나럽아.. '라며 드릉드릉
하고 있었지 피켓팅의 결과 1층 뒷쪽 자리를 잡았고 럽뚜기들 사이에서 1층 잡은 것도 다행이라 생각하며 하루하루 지나고 드디어 밍기 뮤지컬 데뷔일이 밝았네 ???후하후하

내가 데뷔하는 것도 아닌데 긴장해서ㅋㅋ호들 거리며 도착하니까 3시인거야 너무 빨리간거지..솔플이면서..덕메도 없으면서..(눙물) 그래서 밍기 뮤지컬데뷔 기념 카페를 갔어 엘지아트센터 바로 길건너 더라구 여유터지게 도착한 그곳..방심했닼ㅋ그곳은 이미 럽뚜기들이 바글바글ㅜㅜ 주문 줄도 엄청 긴거야ㅋㅋ앉을 자리도 없고ㅋㅋ역시 럽뚜기들ㅜㅜ
급하게 컵이랑 마꼬롱사서 엘지아트센터로 왔어 컵 진짜 이뻐 이벤트 카페 바로 길건너니까 시간있을때 가봥❤

엘지아트센터는 3층이 로비거든 거기 의자들이 많이있고 카페도 있어 거기 앉아서 제이미 포스터랑 포토존 그리고 럽들 구경을 했어 다들 꼬로나로 인해서 움직이는 늉이들 보기 힘드니까 이날만을 기다린 느낌?ㅋㅋ두근두근 하는게 보이더라 귀엽ㅜㅜ럽들한테 나눔도 받고 앞공연 인터미션때 엠디 부스 잠깐 오픈해서 엠디도 미리 샀어 아니 여기 엠디 맛집이야..진짜 이뻐ㅜㅜㅜ이건 사야한다ㅜㅜ

일찍 가는 럽들은 엠디 미리 사두는거 추천해 본 공연 시작전에 엠디 부스 열리거든 근데 직원 한명이 물건 챙겨주고 계산까지 혼자 다 해서 줄이 장난이 아니더라고

공연시간이 다가오고 미리 작성해온 문진표 보여주고 열 체크하고 입장을 했어 계단 올라가자마자 오늘 출연진들 사진이 뙇!!우리 밍기 사진 첫번째에 뙇!! 이때부터 본격 심장이 떨리고 긴장되고 손에 땀이 나고ㅋㅋㅋ누가보면 내가 데뷔하는줄ㅋㅋㅋ

드디어 입장!
공연장이 엄청 큰 크기는 아니어서 완전 사이드만 아니면 잘 보이고 제이미석은 무대랑 엄청 엄청 가까워 근데 단차가 없고 무대랑 너무 붙어있어서 얼굴만 보일꺼같은? 뭔지 RG?영화관 1열같은 자리야 베스트는 제이미석 다음다음 정도? 그 자리인거같아 내 자리는 1층 뒷쪽이라 전체적인거는 보기는 좋았지만 배우들 표정은 잘 안보였어 아쉽ㅜ

럽뚜기들 진짜 공연장 가득 채움ㅋㅋㅋ진짜 다 러브야 여기봐도 럽 저기봐도 럽ㅋㅋ
내 옆자리 럽들이 긴장된다고 뭔가 자식은 없지만 자식이 데뷔하는거 같다며ㅋㅋ 럽들 마음 다 똑같고ㅋㅋ다들 끙끙앓기ㅋㅋ

공연이 시작하고

제이밍 등장하자마자 나럽 듁어따 진짜 금발 밍기 진짜 제이미 그 자체ㅜㅜ
첨에 밍기 목소리가 떨리는거 같은거야ㅜㅜ그래서 아주 초큼 나도 막 긴장됐거든 아 밍기 떨리나봐 어케 ..이러면서 근데 역시 우리 슈퍼스타 최밍기!! 밍기는 진짜 제이미 그 자체더라 뮤지컬 보면서 밍기는 누구보다 열정적이고 노력파라는거 다시 느꼈자나 매번 밍기 볼때마다 실력 늘어서 대견하고 멋지다 했거든 근데 또또또 실력이 늘어있네?? 이러니 우리가 반하지ㅜㅜㅜㅜ 자랑스럽지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이번 뮤지컬이 주인공이 거의 이끌어가는거라 쉴 틈이 없어 근데도 뭐 하나 놓치는거 없이 진짜 잘하더라 날아다니더라 밍기ㅜㅜㅜ밍기가 무대 찢어써ㅜㅜㅜㅜ1부 끝나자마자 진짜 난리남ㅋㅋ미쳤다고 밍기 미쳤다고 진짜 잘한다고ㅋㅋ화장실 줄서서도 다들 이건 또 봐야한다고 ㅋㅋㅋ

내용은 스포가 될수있으니까 말안할게
음..보러가는 럽들은 크게 2번-3번? 놀라게 될것이다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 럽들 다 동시에 움찔 함ㅋㅋㅋ다들 마스크 끼고있으면서도 손으로 입틀막ㅋㅋㅋㅋㅋ

크게 앓고싶던거 자제하고 참던 럽들ㅋㅋㅋ커튼콜때 진심 공연장 천장 날려버리려고 작정한줄ㅋㅋ콘서트온줄ㅋㅋㅋ익룡들 어디안갔다ㅋㅋ갑자기 스탠딩 콘서트됨ㅋㅋㅋㅋ배우님들한테 박수쳐드리고 환호해주고도ㅋㅋ배우님들도 엄청 신나하시고 좋아해주시더라고ㅋㅋㅋ 드뎌 밍기의 차례ㅜ 울컥ㅜㅜ 우리도 밍기 간만에 보지만 밍기도 럽들 진짜 간만에 본거자나ㅜㅜ 멀어서 표정자세히는 안보이지만 그거알지 느껴지는거 서로 이렇게 애틋하게 말이야ㅜㅜ서로 막 럽들이랑 밍기랑 마주보고 있는디 나 진짜 눈물 날뻔ㅜ얼마만이야 이게ㅜㅜㅜ밍기 대견하고 자랑스럽고ㅜㅜ보고있어도 보고싶고ㅜㅜ 근데 그와중에 의상은 .... 떽이야..존멋탱ㅋㅋㅋㅋ밍기슨배님 진짜 비율 장난없고 멋져요ㅋㅋ
서로가 서로한테 힘이 된다는게 딱 오늘 커튼콜때 완전 느껴짐ㅜㅜ 다시 생각해도 그 벅차오름을 말로 표현하기가 어렵다 진짜 울컥하는 뭔가가 있었어ㅜㅜ 행복해 진짜 밍기의 그 행복함 안도감 성취감 다 담긴 그 미소ㅜㅜ못잊을꺼같아ㅜㅜㅜㅜ

까먹을까봐 지금 누워서 생각나는것들 쓰는거라 좀 정신없지만ㅋㅋㅋ 그냥 겁나 행복해 혐생도 가야하는디 잠이안온다ㅋㅋㅋ지금 늉뽁 맥스ㅋㅋㅋㅋㅋ
브야들 이건 꼭 봐야해 두번봐야해 ㅋㅋㅋ부산 티켓팅도 열린다니까 ㄷㄹㄷㄹ하고있자✊✊

이렇게 또 늉이들한테 힘을 얻고 혐생 뿌셔본다ㅋㅋㅋ

다들 잘자구 오늘 대혜자 럽들의 나눔과 엠디 사진으로 마무리 하고 일단 자러가겠오 아뇽❤

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
6개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.07 13:08
반대
신고 (새창으로 이동)
악...너무 부럽따...난 18일에 가는데 까페 꼭 가볼께...다른 나눔도 받고 싶으당
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 와 브야 진짜 행복했겠다!!! 난 8월에 가는데 능숙한 제이밍 보게 되겠네?!너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 제이밍 완전소중❤
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 너꼬 감격이 그대로 전해진다꼬☺️ 나꼬 꼭물나려고 해☹ 사진도 세세한 후기도 넘나 고맙꼬☺️❤ 꼬리고 예대 터진 거 추꼬해!!!!!!!!!!☺️ 더 가까이서 꼬밍 볼 수 있는거 진짜 잘됐꼬☺️ 나꼬는 부산에 꼬밍이 꼬옥 왔음 좋겠꼬☺️☝️
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 08:34
반대
브야글에서 떨림 감동 벅참이 막막!!!! 느껴진당 지방럽 울어요ㅠㅠ 제발 부산에 밍기와주라!!!!!!!! 무슨일이 있어도 갈거야 ❤
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 08:28
반대
모바일로 남긴 댓글 글만 읽어도 우리민기 너무 잘했다는거 느껴지고 브야들 두근두근 설렘이 느껴진다랄까?❤ㅋㅋ 브야 부럽다ㅜㅜ 나도 가고싶다ㅜㅜ 후기고마워 브야☺❤
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 08:20
반대
모바일로 남긴 댓글 꺄~현장에 있는듯한 생생한 묘사 감쟈감쟈☺❤ 후리 밍기 자랑스럽고 잘해줘서 고맙고 감동스럽고 나까지 울컥해 ㅠ ㅠ 후기 고마워 브야❤
답글 1 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 양팡도 뒷광고 터진거야?ㅋㅋ (145)
  2. 2 포토샵 내가 제일 잘함 (120)
  3. 3 (친구에게 보여줄거에요) 제가 .. (214)
  4. 4 우리 살면서 가장 심하게 울었.. (262)
  5. 5 남녀공학이라 가능했던 설렘썰 .. (554)
  6. 6 얘들아 나 시보페 관리잔데 제.. (147)
  7. 7 추가) 남편이 계속 새벽에 깨워.. (394)
  8. 8 아니ㅋㅋㅋㅋ2세대 비주얼 ㅈㄴ.. (375)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기