view

톡커들의 선택비혼선언에 남자들이 화내는이유?

ㅇㅇ (판) 2020.07.06 14:12 조회114,882
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
여자들이 비혼 선언하는 영상보면
적지 않은 수의 남자들 마구 인입돼서 영상속 여자들한테 온갖 인신공격 외모비하 댓글 달아요ㅋ
너흰 못하는거라나..

여자들이 비혼선언하는 영상 굳이 찾아와서 외모비하하고,
공감하는 댓글 단 여자들 의견 부정하고 욕하고 화내고 싸움거는데
자기 장가못갈까봐 불안해서라는 생각밖에안드는데 맞나요? 미스테리..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여자들은 남자 비혼영상 찾아가서

'남자들이 뭐라고 하나보자~' 이러면서 댓글살피고

화나서 욕하는 짓 안하는데요.

ㅋ 전 남자들이 여자비혼영상에 오지게찾아오는게 신기해서요.

상대방 비혼 하든말든 관심없으면 영상 안보는게 정상아닌가. .

그리고...여기서도 자꾸 댓글 다는 남자분들

지금 파란마크 개오지는데

한국여자 싫다면서
한국여자 바글거리는 여초사이트 판에
결시친 메뉴는 왜 찾아서 들어왔어요

나 유튜브 영상에서 그 남자들한테 이유물었는데
빼애애액 소리밖에 안나길래

여초사이트 결시친와서
여자분들한테 물은거예요.

좀 꺼지시면 안될까요 ㅋㅋ..

포기 안돼요?....

그렇게 싫어하는 한국여자들이
무슨대화나누든 말든 뭔 상관이라고 펄쩍 뛰십니까 들 ..

내가 너희에게 개인 메신저로 물어본거아니니까
남자분들 제발 꺼져요. ..

너희끼리 모여 딴데 가서 나같은 한국여자 맘껏 욕하시라고.
관심없으니까

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅉㅉ] [네다조주빈] [네다신지민]
658개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.06 16:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그러게 그렇게 싫어하는 한녀가 알아서 결혼 안하겠다는데 왜 응원 안하고 화내지? 설마 한녀들이랑 결혼하고 싶은거???
답글 28 답글쓰기
베플 남자 ㅋㅋ 2020.07.06 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들이 자기 권리. 자유 찾는게 싫어서... 무슬림 나라도 미혼 여자 나이로 후려치기 하는 말 있데요.. 여자 나이 몇살인데 결혼도 안하고 문제 있는 것처럼 만드는....뭐라하던데 기억이 안남. 한국이랑 많이 비슷하다 생각했었음
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.06 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 비혼이라는게 결혼을 안하겠다는거지 연애는 하겠다는건데 정말 화내는 남자들 많더라구요 개인의 자유인데 뭘 지켜보겠다느니 지한테 피해준 것도 없는데 비난하고...
답글 8 답글쓰기
찬반대결 남자 ㅇㅇ 2020.07.07 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 안하면 되는데 선언씩이나 하는게 얼매나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리하려는게 보이니 팩트 갈겨주는거지 뭐. 결혼할 생각 있다고 선언하는 거 봤음?
답글 95 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎ 2020.08.06 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 여인들하고 엮여보려고 아등바등하는 남자들봐 ㅋㅋ 진짜 열등 그 자체
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.29 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그러게 그렇게 싫어하는 한녀들이 결혼 안하겠다고 하면 박수 쳐야 되는거 아닌가ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.07.18 04:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그녀들의 정신승리
답글 0 답글쓰기
세상에 2020.07.11 18:11
반대
그니까요 ㅠㅠ 여자들이 남초가서 분탕치는건 못봤지만 그 반대는 많네요 ㅠㅠ 남자들이 비혼하든말든 관심1도 없는데 여자가 비혼한다고하면 왜케 달려들어서 욕하고 비하하는지 원..그리고 한국여자 싫으면 착하고 이쁜 일본여자 만나시길 ^^ 한남일녀커플 영상에 한녀 욕하는 댓글 많던데 제발 일녀만나서 이쁜 사랑하시길 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 메갈은 난데 왜 한남들이 쿵쾅거려;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 14:17
반대
조용히 비혼하라는 한남들이 제일 같잖음. 그럼 결혼식은 왜 하냐? 조용히 결혼해서 살지 왜 사방팔방 알리고 와서 구경하라고 하냐. 조용히 혼인신고나 하고 살지. 우스운건 결혼해서 행복하다는 진짜 글인지 한남주작글인지에는 와서 축하해주고 자빠졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 글엔 왜 이런 글 쓰냐 누가 궁금하다고 가정사를 말하냐 요지랄 안떰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼 못한 노총각이 이렇게 많습니다 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭하며 와이프없는 설움을 푸는거같은데 불쌍하니 내버려둡시다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 23:11
반대
여초에 남자들있는거 보면 진짜 신기하다. 얼마나 현실에서 여자들한테 관심을 못받으면..;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 이런 글에 몰려와서 도배하고 부들대는 거 보면 한남들이 참 할 짓 없구나 느낌
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.07.08 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 틀딱 비혼 한녀들앜ㅋㅋ 니들 비혼하는데 남자들이 화내는 이유가 니들이랑 결혼 못할까봐라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.07.08 21:40
반대
거기 댓글다는 남자들 아무도 니들 결혼하든 비혼하든 관심없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 니네 같은게 저 비혼해요~ 축하해주세요 하는 꼴이 ㅈㄴ웃겨서 구경하러간거임 동물원 원숭이마냥 ㅇㅇ.. 그걸 모르고 관심가진다고 생각하는 꼴이 또 너무 웃기네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글만봐도 화가 잔뜩나서 씩씩대는 파란딱지 천지 도대체 이유가 뭐야? 난 정말 어떤 남자가 혼자 늙어 고독사하든 말든 전혀 정말 일도 관심 안 생기는데 왜들 난리야 이해가 안돼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 교집합이 있나보지. 못생긴 와꾸.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 19:18
반대
그니깐 말이야 겁나 미스테리ㅋㅋ 관심없다면서 오지게도 기어들어와서 댓까지 쳐달음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 남자들은 왜 이런 주제나오면 쿵쾅쿵쾅 ㅇㅈㄹ임? 밖에 나가보면 뚱뚱한 남자가 훨씬많은뎈ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 난 한남이랑 연애 안하고 외국남친만 사귄지 8년 됨 ㅋㅋ 훨씬 생활이 크린 하다 외국어도 늘고~ 취직도 잘 되고 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.07.08 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 한남들아 비혼주의 선언하는 애들은 그냥 거르면 된다 막상 비혼선언하는 애들 몸매보면 발목 ㅈㄴ굵고 덩치 남산만한 여자고 와꾸는 조에족마냥 뽀뚜루 끼워주고싶게 만든년 뿐이더라
답글 3 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.07.08 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 비혼주의자면 그렇게 살면되지 무슨 비혼하는걸로 선언까지하고 유세떨면서 결혼하는게 죄악이다 시대에 뒤떨어진 멍청한여자나 결혼하는거다라고 치부하고 까내리는게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네 왤케 바들바들 떰? 결혼못할까봐 아주 발악을하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비혼여자미래를 니들이 왜 걱정해ㅜㅜ 니들 걱정이나 해ㅠㅠㅠㅠ제발 주제넘게 깝치지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 왤케 징징대냐,, 결혼안해준다고 뻬에에엑 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 안쓰럽다 참 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기