view

톡커들의 선택한국인,kpop아이돌 조롱하는 해외뉴스채널

ㅇㅇ (판) 2020.07.06 15:40 조회140,610
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
+ 톡선에서 사라졌네 뭐지..?

영상이 하나 떠있길래 궁금해서 들어가봤음 또 동남아에서 러브유어셀프하라고 한국인 조명받은얼굴이랑 어둡게나온거랑 비교하는거구나 하면서.. 근데 스카이뉴스?? 여기 어느나라 뉴스임?

역시나 한국인들 다 성형한다고 성괴취급하는 영상이었음

길거리 일반인 얼굴 대놓고 확대해서 찍어놓고 전부 성형했다는 늬앙스를 풍김

케이팝 가수들 줄줄이 화면 띄워놓고 계속 성형에대해 얘기함ㅋㅋㅋㅋ 영상 댓글에보면 외국인들이 영상에나오는 남자아이돌들도 다 성형한거같다고 조롱함

중국인 한마리가 나와서 한국에 대해 오질나게 까댐ㅋㅋㅋㅋ

여러 페미니스트들 까지 총 출동해서 한국에대해서 안좋게말하고 케이팝아이돌들 어쩌구하면서 안좋게먈함

어휴 진짜 외국인 댓글들 보면 진짜 개빡침

동남아애들의 한국인시기질투 조롱댓글이랑 서양인들은 한국인들 전부 서양인처럼 되고싶어한다고 까는중
성형중독 한국인, 콤플렉스 한국인 , 눈작다고 욕하고

진짜 환멸난다..ㅡㅡ; 한국인이미지 개판됨 세계에서 편견과 혐오만 더심해질듯

#NCT #방탄소년단 #BTS #레드벨벳 #이달소 #이달의소녀 #갓세븐 #GOT7 #오마이걸 #블랙핑크 #세븐틴 #TXT #트와이스 #마마무 #여자친구 #뉴이스트 #빅톤 #AB6IX #빅뱅 #엑소 #샤이니 #아이콘 #위너 #있지 #여자아이들 #펜타곤 #아이즈원 #강다니엘 #CLC #러블리즈 #골든차일드 #베리베리 #더보이즈 #AOA #에이핑크 #걸스데이 #EXID #티아라 #씨스타 #소녀시대 #아이유 #지코 #하이라이트 #선미 #청하 #아스트로 #청공소년

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[휴오수아님] [네다신지민] [개쓉챙련아] [케케케ㅔㅋ] [17녀] [패테도와줘] [똥넘침]
265개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.06 17:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 개어이없는게 맨날 한국 여자들 하얘지고 싶다는걸 백인 우월주의로 받아들임... 지들은 까만거 좋아해서 뭐만 하면 태닝하고 그러는데 그럼 지들은 까만 사람이 ㅈㄴ 존경스러워서 그러는 거냐... 그냥 미적 기준 이런게 다른 거지
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.06 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 한국이 요즘 잘 나가서 부럽나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 밑에 청공소년 이름까지 넣어줌ㅋㅋㅋ역시 판이 키운 아이돌 판키돌
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.06 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 동남아 애들이면 진짜 애잔해서 더는 말 섞고 싶지도 않고 백인들이면 머리가 _븃신이라서 이해 시켜줄 자신이 없음.
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.18 10:44
반대
성형이뭐어때서 자기관리 잘하면좋은거지 지랄도병이다 외국애들은
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.15 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 05:15
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 영상 보고 왔는데 별 문제 되는거 없고 내가 보기에는 댓글들중에 한국인들 조롱하는게 많은것같아!ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 댓글중에는 강남 가봤는데 여자들 다 똑같아 보여서 쟤네 처럼 되고 싶지 않아 이러는 댓글도 있고 한국인 어떤분은 판보고 우르르 와서 댓글 달지말고 영상 보고 댓글 달으라고 하는데 아니 영상보고 화내는게 아니라 댓글 보고 화내는건데ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 19:45
반대
근데 쟤네는 왤케 한국에 관심이 많지..? 조회수 개높네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 한국여자 이쁘긴함 같은 소리하고 있네 외국여행 갔다와서 그런거 느낀적 한번도 없음
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이럴 때 보면 쟤네들은 머릿속이 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 인종에 대한 우월감이 도대체 얼마만한지 세상 모든 사람들이 지들을 부러워할 거라는 당연한 자신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저딴 자신감은 닮고 싶지도 않지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글 더웃긴건 우리나라까는것들이 통계자료시 그나라들이 성형률 더 높다는거. 걍 이쁜거 시기질투임. 한류연예인들이 타국연예인들 압살시켜서 어쩔수없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 왕관의 무게니 무시해. 내가 선진국 있었어서 잘 알아.선진국에 대한 과거의 우리와 달라서 이해안될수 있는데 선진국이건 동남아건...시기질투 쩔고 못나가는애들은 잘나가는 1위들어 대해 저래. 지들속에서도 멸시받는 존재니 무시해.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 11:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나 유럽있었는데 저런거 신경쓰지마. 유럽도 왕실 스토킹 언론들도 있듯... 걍 아시아 넘사벽 종합 1위 한국 시기질투에 미친애들 소리 뭘들어? 지네들속에서도 쩌리야.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.07.08 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 성형성괴말은 맞자나? 인정할건 인정하면서 부정하자,
답글 0 답글쓰기
ㅋㄴ 2020.07.08 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 동남아시아 사람이까는거냐? 그럼 개네들은 한국인이랑결혼하기위해 성매매하고다니냐 ㅉㅉ 근본도없는것들이 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁ 2020.07.08 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 조롱이 아니고 팩폭 같은데...틀린말 없잖아요...외국에 한번 나가서 살아봐요 한국이 성형문화가 좀 과하긴 해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 한국 성형 어쩌고 댓글들 운운하는데, 그렇게 따지면 서양애들 엉덩이 수술, 가슴 수술, 광대 수술, 입술수술 등 셀수 없이 많이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개많이 해. 우리나라 쌍수 급으로;;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 22:18
반대
딱히 틀린말은 아니지않음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 17:43
반대
정확하게 팩트만 찔렀네 한남 이미지는 안여멸 or 안여돼 한녀 이미지는 성형
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 까는 애들 거의 다 흑인 같던데 왜자꾸 가만히이ㅛ던 동남아애들 팸? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브에 달려있던 댓글 복사해옴 네이트판에서 단체로 방문하신듯한데 게시글 하나보고 우르르 글 쓰지 마세요. 최소한 댓글쓰시려면 영상 전체 한번 보시고 댓글을 쓰셔야죠... 영상의 내용은 틀에 박혀있던 정석적인 한국의 미의 기준이 점차 변화하고 있다는 내용이었고, 심지어 영상 안에는 한국인들의 미의 기준은 절대 서양을 따라 하려는 것이 아니라고 친절하게 설명까지 돼있습니 다. 또 한국이 성형대국이라는 말이나 외모지상주의 가장 심하다는 말도 사실 부정할 수 없는 사실 아닌가요? 영상에서 조금 강하게 표현하기는 했지만 따지고 보면 맞는말일텐데요. 당장 이글에서 댓글쓰려고 몰 려온 판 분들도 연예인들 글 올라왔을때 다른 사이트 들보다도 가장 심하게 조롱하고 예쁘니 안예쁘니 잘 생겼니 안잘생겼니 했던게 맞지 않나요... 그리고 갑자기 가만히 있던 동남아분들 욕은 왜하는건가요?이 영상은 동남아와는 전혀 관련없고 호주 뉴스사에서 만든 영상입니다. 대체 왜 동남아 사람들이 열등감 있니 우리는 백인들의 피부를 혐오한다니 도대체 왜쓰는건가요? 제발 유튜브에 무식한티 내면서 댓글 달기전에 책이라도 한권 읽고 오세요. 너무 쪽팔립니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 성형 많이 하는 것도 맞고 지하철이나 공항, 버스 등등...한국에 널린게 성형외과, 광고인데 여행온 외국인들한테 한국=성형이라는 인식이 박히는게 그리 놀랍지는 않음. 애초에 왜 이런 이미지가 생겼겠냐 실제로 많이들 하니깐 그렇겠지 당장 학교애들만봐도 방학동안 쌍수나 필러 맞은 애들 적어도 2~3명씩은 있지않음?
답글 5 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기