view

톡커들의 선택방예담 서공예 친구들 제정신이야?

ㅇㅇ (판) 2020.07.06 20:15 조회323,603
톡톡 엔터톡 모두드루와

방예담 니 지인들 수준 왜 이래? 데뷔도 전인데 이게 뭐야

+ 맴버들도 안올린 사진을 친구가 트레저 갤에 사진 올리면서 팬들 보고 비웃으면서 너희는 저런거 처음 보냐는 식으로 글 올리고 제일 빡치는건 댓글로 트레저 데뷔 티저뜰 시기 풀고 갔음

진심 개빡쳐 트레저 너네 다 비계 지우고 지인관리 해 거의 2년동안 목 빠지게 데뷔날짜만 기다린 팬들 생각 안하니? 김빠지고 현타온다 예담아 제발 지인관리 하자

태그
신규채널
[여기로가] [무개념딩초] [뒷광고ㅅㅂ] [아이러브빵] [체차니개굴]
145개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.06 20:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아 그러니까 저 골드버튼은 방예담 비계에올린걸 친구가 맘대로 끌어와서 팬들에게 자랑한거고, 저 인스타는 친구 인스타인데 방예담이랑 찍은사진 올려놓으니까 외퀴들이 몰려왔고, 친구가 외퀴들이 못알아 듣게 '야 댓글이랑 좋아요그만 눌러 잠을못자 시.바'를 영어발음 그대로 적은거다?
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.07 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 모르면 아는 척 하지마 저거 방예담 카톡 프사고 그냥 관종 지인이 나댄 거 같은데 단체로 비계 친목질 하는 거 마냥 얘기하네
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.07 02:36
반대
제목보고 방예담이 고딩 친구들이랑 같이 술담하는 사진이라도 나온줄알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐??
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.07 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 딴건 모르겠고 얘네 조카 잘될듯ㅋㅋㅋ 실력에 비주얼도 나쁘지 않던데 무엇보다 한국인 일본인 조합은 일본에서도 먹혀서 와이지가 프로모만 잘하면 ㄹㅇ잘될거같은데
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.01 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 ㄹㅇ 서공예에 개념 있는 친구들은 대부분 다 같은 반에 연예인 있어도 학교생활 어떤지 절대 말 안 함 아무래도 방예담은 케이팝스타 때부터 나와서 다 아니까 사진 찍어주는 거고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데..쟤도 싸가지야 입덕하지마
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 아직도 와이지임??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 난 트레저 뿐이야 얘들아 많은 관심 부탁해 얼마 후에 데뷔한다!!울 트레저 인성은 논란 날 거 하나 없지 진짜 순둥순둥 그냥 세상 순수한 애들..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 저 싸인사진은 뭐가문제?
답글 3 답글쓰기
쓰니 2020.07.07 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 실수로 댓글을 삭제했는데 1,2,3번째 인스타 내용은 제 남자친구이고 4번째 싸인 받은 거 스토리에 올린 당사자인데요 남자친구가 댓글 막는 법을 모르더라도 저런 식으로 말을 한 건 잘못됬지만 제가 스토리에 올린 게 52주전인가 42주 전이고 삭제한 지 꽤 되었는데 도대체 왜 캡쳐를 하셨고 무슨 의도로 올리신 거죠? 저게 왜요 ? 싸인 받은 걸 도대체 왜 퍼가셔서 그걸 그때 미리 왜 캡쳐해서 지금 저 내용과 같이 올리시는지 진짜 이해가 안 되네요 하트로 가리면 제 남자친구는 저 사진 알 사람들 다 알텐데 지금 이미 사진 내렸어도 이렇게 떠도는거 기분 나쁘네요 명찰이라도 더 가리고 댓글만 올리던 하셨어야 된 거 아닌가요 애초에 싸인 받은 내용 퍼가신 것만 봐도 그냥 나쁜 의도로 올리신 거 같은데 내려주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 상황이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 20:00
반대
yg 견제하는 집단이 있긴 있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이지돌들은 까글 올라오면 똑같은 글이 여러군데서 동시에 올라옴
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 얼굴영업하려면 니네 얼굴 얘기만해ㅋㅋㅋㅋ 와이지에서 이런 비주얼은 처음이다 와이지가 얼굴도 보냐 이딴식으로 하지말고
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 얘네 데뷔는 언제 하냐 보석함 끝난 지가 몇 년 된 거 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 근데 서공예 친구들 개 웃긴게 내 친구가 방예담이랑 서공예 가서 친해졌는데 영통 시켜줘? ㅇㅈㄹ함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 서공예 애들 지들이 뭐라도 되는줄 앎 연예인병 씨게 걸린 애들이 과반수임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 이런거 처음 볼걸 ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐임 난 지인이랑 오토바이 타고 술담하는 사진이라도 올라온줄 알았네 저게 뭐가 문제임..? 추천수는 또 왜이렇게 높고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 난 슈퍼스타 K 그 방예담 말하는 줄 알았음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 아 안되는데 트레저맵 나만알던 개꿀잼 자컨이었는데 트레저 유튜브 유입 많아지면 우야노;;ㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔도전인 애들한테까지 왜그러냐ㅉㅉ 지인이한거까지 뭘어쩌라는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 준규 체고~
답글 0 답글쓰기
ㅅㅈ 2020.07.07 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기