view

톡커들의 선택유닛은 아이린슬기가 냈는데 왜 조이를 괴롭히냐 대체?

ㅇㅇ (판) 2020.07.06 20:21 조회14,529
톡톡 엔터톡 모두드루와
보니까 페미라고 올라온 인터뷰짤 1년전꺼던데 조이가 유닛하는것도 아닌데 왜 갑자기 얘 갖고 그러냐 만만함?

진짜 조직적으로 이딴짓하면 돈이라도 줘? 얼마받아? 까바이럴이든 악개들 오픈톡이든 이거 다 너네가족친구,누나언니오빠들한테 다 부메랑 돌아간다는것만 알아 제발 + 조이로 어그로끌면서 유닛 홍보하는거봐 이 짤 진작에 올릴걸

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[내기준]
58개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.07 18:05
반대
신고 (새창으로 이동)
조이팬들은 맨날 판에서 악개가 조이가 깐다고 조이 불쌍한 이미지 만들고 싶어하는거 같네 작년에도 페미 논란때 똑같은 방법으로 조이 깠는데 저글 클릭해서 본문 들어가면 조이랑 아이린이랑 같이 까는글임 조이 곽정은 글에 좋아요 눌렀다 밑에 아이린 감명깊게 읽었다고 아이린이 하지도 않은말 날조해서 둘다 깜 조이만 당하는게 아니라 아이린도 이런씩으로 맨날 당하는데 댓글로 누구 악개짓이라고 돌리는거 이젠 웃기지도 않네 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.07 17:59
반대
여기 댓글보고 환멸 .. 최근에 유닛 나오니깐 악개타령하면서 여기 조이팬들 판에서 계속 레벨갤 슬린 유닛 악개 ㅇㅈㄹ하는데... 레벨갤에 애초에 정상적인 팬이 있는곳이냐? 거기 오늘 유닛 나오니깐 고닉 차밍같은 조이 악개들이 슬린 제일 신나게 까더라 거긴 유동이나 잡덕 타팬들도 있어서 애초에 거긴 멤버들 서로 까고 노는곳인데 누구 악개들이 레벨갤에서 조이만 까더라 ㅇㅈㄹ.. 좀만 서치해보면 조이보다 아이린 예리가 더 많이 까이는곳임

----------------------------------------------------------------------

루미나크 그냥 아이즈원 위주의 정보 유투버인데 갑자기 아이린 슬기 악개행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 그냥 컴백해서 서치 많이 걸리고 어그로 끌려고 저렇게 쓴거같은데?ㅋ
사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.05 13:03
반대
글쓴이가 아이린슬기조이 다 괴롭히는거 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 갤창들 자아분열 개심하네 아이린 악개 조이 악개 타령하는거 다 너 하나같음....소름돋아 정작 레벨은 올팬많기로 유명한데ㅋㅋㅋㅋ 너넨 트와남덕들처럼 돈을 많이 쓰는것도 아니잖아 가서 몬스터나 처듣고 순위나 올려 샤발것들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 05:25
반대
아니 진짜 타그룹 분탕러 아님?? 어휴 여기 익명이지만 피뎁따서 신고하면 본인인증해서 누군지 다 알게 되는데 혼자서 일당 백으로 자아분열하면서 이간질 하는거 아님?? 완전체랑 유닛도 이간질하고.. 걍 좀 냅둬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 레드벨벳갤이랑 여자연예인갤이 문제네 당장 폐쇄해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 --------먹금 한남 갤놈 몰려옴 조장 하려고 위로 댓 달면 니네 본진 열애설 터짐 ------------(♥) 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아 여기 레벨갤 애들 존내 몰려왔네 레벨 악개 없고 니네가 맨날 갤에서 악개악개 거리는 거잖아 맨날 애들 성희롱이랑 욕하면서 지금도 성희롱 중이죠 조이 예능 찍은 거 방영 중인데 다리 찢으니까 ㅗㅜㅑ 이러고 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아 더러운 한남 레벨갤놈들아 여초 사이트 와서 선동하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 쪽팔린다 레벨갤에서도 애들 욕하는거 뻑치는데 왜 여기까지 와서 그럼 갤로 좀 끄지라 니네 조이 조온나 싫어하잖아 어제만 해도 내가 갤에서 피디엪 딴게 몇갠데 슬기랑 주현이한테는 성희롱 오지게 하고 니네가 팬이냐 ㅋㅋㅋㅋ참고로 레벨갤은 팬 아닌 걍 한남들 모여서 레벨 성희롱이나 까는 갤임 니네 지금도 수영이 욕하고 있잖아 어제도 수영이가 아슬 유닛 홍보 차 스토리에 음차 캡해서 올렸는데 지니로 올렸다고 아슬 부러워서 열폭한다 이러고 맨날 조이 배우병 이러잖아 ㅋㅋㅋㅋ여기서 조이 까는 거 느그들이 몰려와서 까는 거 모를 줄 알았냐 캡쳐 내용은 박명수랑 조이 짠내투어 하는데 그거보도 이딴 소리하는 한남임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 앗 갤 한남들아 여초와서 뭐하냐 레벨 악개 없기로 유명한데 맨날 팬들도 아닌 것들이 레벨갤에서 조장하고 너네 모든 멤버 다 까고 성희롱 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 조이 싫어해서 먄날 여기다가 조이 욕 먹이려고 선동 하는데 제발 갤로 끄지셈 아이린 악개 조이 악개 이러고 있네 레벨판 수영주현 메이저 씨피라 둘이 같이 파는 사람이 ㅈㄴ 많은데 맨날 돈 안쓰고 라이트 덕질하는 레벨갤놈들이 악개라며 선동하는거잖냐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 또 조이 안티 선동하네 이번엔 선동하는 방법 바꿈? 저번앤 조이 칭찬하고 다른멤버 까서 조이 욕먹게 글 썼다며 갤놈들아 레벨 악개 니네 갤에서 모든 멤버 욕하는 남덕 뺘고 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레벨 악개집단으로 선동 하고 싶운가 본디 실패 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅅㅂ 여기 다 갤에서 왔나 기벌 조아 악개 아이린 악개 ㅇㅈㄹ 여덕 중에 악개 없고 맨날 갤에서 니네가 멤버늘 다 까는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집안 싸움 만드려고 지랄한다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 내 생각엔 이 글 쓰니 조이 안티같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 말도 안되는걸로 깐 다음 조이 욕먹이기 하고 았음 조이퍈들이 악개없다 글내려라 하는데도 안내리고 끝까지 버티는 것 보면 팬도 아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 레드벨벳갤에서 조이 멸칭 뭐라고 부르는지나 아냐? 든든이는 귀여운수준이지 차마 입에 담지도 못할 정도야 말하면 내가 그 한남개저씨들같이 더러워질거 같아서 초성으로 쓰기도 싫을 정돈데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 19:16
반대
루미나크 그냥 아이즈원 위주의 정보 유투버인데 갑자기 아이린 슬기 악개행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 그냥 컴백해서 서치 많이 걸리고 어그로 끌려고 저렇게 쓴거같은데?ㅋ 조이팬들 지들 믿고싶은데로 믿어버림 조이 악개 수준이 뭐 그렇지뭐 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 관심종자 악개들 수준이 이렇지뭐 저렇게 조이로 어그로 끌면서 본문엔 슬린유닛 홍보ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 19:08
반대
조이팬들아 이런글 써서 아이린 슬기 악개 타령할 시간에 올릴시간에 조이 영업이나 해라 밑댓봐도 누구 악개가 누가 누굴까는지 모르겠다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 19:05
반대
팩트 말하니깐 반박못하고 쪽수 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 조이팬들 정치질도 못해서 맨날 당함ㅠ 몰려올 쪽수도 부족하고 베플 추천수조작도 못하고 이래서 팬덤은 좀 차라리 줌마처럼 치맛바람에 극성인게 낫나봐 조이악개가 몇명이나 있다고 또 조이빠몰이하는것봐ㅠ 언제는 팬수 꼴찌라며ㅠ 정치질에 도가 텄다는게 저런거지 꼭 예전 ㄱㄷㄴㅇ팬덤 보는 느낌ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 19:01
반대
여연갤에서 아이린을 찬양한다고? ㅋㅋㅋ덕질하면서 들은 말중에서 제일 웃긴말이다 ㅋㅋㅋㅋ찬양이래 ㅋㅋㅋ 조이팬들 눈엔 이게 이쁘다고 찬양으로 보이나봄 ㅋㅋ 적어도 팩트로 말해라 날조하지말고 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 하루걸러 올라오고 톡선가는게 조이까글임 난 판하면서 슬기로 어그로끌거나 까글은 한번도 못 봄 아이린도 까글 많이 올라오는편도 아님 이쁘다고 찬양글만 올라오지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 18:59
반대
아이린도 스포츠 급으로 인신공격당하고 까이는데? 하루에 페이지가 5페이지가 넘는데 무슨 피코? 팩튼데
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기