view

톡커들의 선택근데 동양인이 노출하면 야하지않아?

ㅇㅇ (판) 2020.07.06 20:43 조회109,298
톡톡 20대 이야기 댓글부탁해

서양여자애들 브라탑 엄청 입고 다니잖아 그냥 가슴까고 민소매에다가 심지어 딱 달라붙는 래깅스 입고다니고 근데 그런거보면 딱히 야하다는 생각이 안들어 몸매 좋은애들 봐도 섹시하다 이런느낌이지 숭하다는느낌은 안듬 ㅋㅋ 왜그런거지 랭귀지 스쿨 다닐때 서양여자애들 브라탑 입고 다니는건 신경도 안쓰더니만 홍콩여자애가 끈나시티 입고왔는데 아랍 이탈리 프랑스 독일 남자애들 다 시선집중됐음 여자인 내가봐도 야해보이더라

태그
신규채널
[한녀는꺼져]
76개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.06 20:55
반대
신고 (새창으로 이동)
노출 잘 안해서 그런거 아님? 서양인 노출패션은 어릴때부터 많이 접해서 익숙함
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.07 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 야 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서양인들이 몸매 좋든 안좋든 다벗고 다녀도 안야한데 동양인들이 가슴팍 조금이라도 보이면 너무 야해보임 같은인종이라 그런가;;
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.07 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 동양인이 노출하면 양반댁 애기씨 목욕하는거 몰래 훔쳐 본것 같은 민망함이 있음 유전자에 10선비 마인드가 콕콕 박혀 있는 듯
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.05 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 피부가 하얗고 좀 뼈대가 얇을수록 야해보이는듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근육차이인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈㅇ 2020.07.18 04:14
반대
모바일로 남긴 댓글 피부색 차이가 크지 하얀 편이면 야하고 구릿빛 피부면 섹시한듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.18 03:56
반대
모바일로 남긴 댓글 본인 의지가 아니게 노출하면 야해보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 조선땅에서 브라탑만 입고 돌아다녀놓고 쳐다보네 뭐네 시선강간이네 지@랄좀 안했으면 남들 다 반팔입고 다니는데 혼자만 젖퉁이 보이는 옷입으면 눈에 안띌리가 없지 않냐 남들 다 파란옷 입을때 혼자 무지개 옷입으면 눈에 당연히 띄는거지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 동양인들 레깅스 입으면 숭한데 서양애들은 그에 비해 평상복처럼 잘 입고다니는거랑 같은 맥락
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 서양인은 주체적인섹시미고 동양애들은 눈풀린 몽롱한표정,무기력하거나 노린포즈 눈가 일부러붉게화장 도화살에 환장하잖아 ㅋㅋㅋㅋ내말이틀림?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 서양도 동양화 시킴 야해보임 분위기를 어떻게 표현하느냐에 따른 차이인듯 서정적╋가녀린╋무해한. 이거 동양남자들의 성적판타지 가 섹시보단 야해보이는걸 더 선호해서 그런듯 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 막 동양녀 올려치기라기 보단 나도 그렇게 생각하긴 했음... 걍 인식의 차이인가? 동양 사람들은 별로 노출을 안하니꺼
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 20:45
반대
동양인은 미개해서 그런거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 야해보인다기보다 뭔가 보면 안되는걸 본 기분이 듦 동양인도 나나 이효리 이런사람들이 노출한거 보면 섹시하단 생각이 들지만 뭔가 보면 안될걸 본 느낌이 아니잖아 하얗고 근육없는 약간 일본여돌같은체형? 이 노출한거보면 뭔가 보면 안될걸 본 느낌이라 야하다고 느껴지는듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 야하개 보이려고 입은거랑 그냥 입거싶어서 입은거랑 애티튜랑 표정에서부터 차이가 나니까 그라치 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 동양인도 아주 마른시람들은 헐벗고 있어도 전혀 안 야해보이던데.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 빼빼 마르기만 한 일자 초딩몸매인데 뭐가 야햌ㅋㅋㅋㅋ 오히려 젓가락 같아서 안쓰러움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그런게 어딨음ㅋㅋㅋ 오히려 굴곡 있고 글래머러스한 서양인이 노출해야 야해보이는게 정상이지 외국인들은 우리랑 딱 반대로 생각할 거임 한국인들은 자연스럽게 한국식 포르노에 노출돼서 그걸 야한걸로 ‘인식’할뿐임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 동안에 피부 하얀 동양인들이 노출 있는 옷 입으면 뭔가 애 같아서 죄책감 느껴져서 그런 거라는 댓글들이 좀 있는데 오히려 그런 로리 같은 건 야하게 느껴지는 게 아니라 역겹게 느껴져야 정상 아님? 야하다는 건 어쨌든 몸매 볼륨 있고 좋은데 피부가 새하얗고 눈빛이 도화살 낀 여자마냥 오묘하다거나 그래야 야해 보이는 거 아님? 어린애가 노출 입는 옷 입은 것 같아서 야해 보인다는 건 무슨 역겨운 얘기야
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 당당함과 거리가 멀면 야해보여. 밑사진도 비키니를 입은 것과 거리가 먼 옷임에도 뭔가 야해보이잖아 (주체성이 있고 없음의 차이인가?) 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기