view

2년만난 여자친구 바람...

ㅇㅇ (판) 2020.07.07 01:49 조회30,895
톡톡 20대 이야기 꼭조언부탁
음...저는 일단 네이트판이 처음이기때문에 존댓말로 글을 써볼께요 저는 올해 23살 남자이고 2년 사귄 아주 예쁘고 사랑스러운 여친이 있어요 여자친구와는 대학교에서 만났고 같은과는 아니라서 CC는 아니지만 그래도 꽤 예쁘게 연애를 했어요

여기서 부터 제 고민이에요 여자친구는 제 눈엔 너무 귀엽고 사랑스러워 보이는데 제 친구들 눈에는 아닌가봐요 여자친구가 저 보다 조금 살이 있는데 뚱뚱한건 아니고 통통한데 제 눈엔 진짜 귀여워요 저는 그리고 몸매가 중요한게 아니라고 생각하고 사람 마음이 제일 중요하다고 생각해요

그런데 여자친구가 연애 초반때는 몸매에 신경도 안쓰고 관심도 없더니 연애 중반쯤 가니깐 길거리 지나가는 날씬한 사람들 보고 자극 받는다고 해서 다이어트를 한다고 하는거에요 그래서 저는 처음엔 지금도 이쁘고 충분히 귀엽다고 했는데 여자친구는 아니라고 빼야한다고 하더라고여 그래서 전 여자친구의 의견이 더 중요해서 살을 빼는걸 응원하고 지켜봐 줬는데 헬스장 4개월 다니더니 여자친구가 살도 좀 많이 빠지고 얼굴 라인이랑 몸매 라인도 잡혀서 기분 좋다고 해서 저도 기분 좋고 계속 지켜봤는데

헬스 8개월 다니니깐 여자친구가 너무 날씬해진거에요 저도 나름대로 기분 좋고 제 친구들도 이제 제 여자친구 인정해줘서 좋았는데 ...바람이 난거에요.. 같은 과 후배랑 저는 처음에 부정하고 싶었는데 이미 나갈대로 나가버렸데요 저 어떡하죠... 저는 진짜 솔직히 아직도 여자친구 못 잊겠어요...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
60개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋ 2020.07.08 11:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뭔 개소리야.. 바람난년을 뭘 믿고 자시고... 쓰레기는 버리는거야 가지고다님 냄새나...
답글 0 답글쓰기
베플 헐렁 2020.07.08 11:31
반대
힘들어도 잊어야한데이
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.08 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 대학교면 cc마자요. 캠퍼스커플 이란 뜻이거든요. 다른과여도 cc인거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.07.08 16:21
반대
저도 나름대로 기분 좋고 제 친구들도 이제 제 여자친구 인정해줘서 좋았는데 ...

... 살 빠지고야 여친으로 인정받은 그 사람 마음고생 알거같네. 나라도 갈아탐
답글 0 답글쓰기
반대
시간이 지나면
그런 인간이랑 더 오래 안엮인걸 감사하게 됨~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 솔직히 까놓고 말해보자. 본인이 어느날 갑자기 존잘이나 존예가 된다면 현애인버리고 바로 더나은사람으로 갈아탄다. 거의 백퍼그럼
답글 1 답글쓰기
88년생부사장 2020.07.08 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 한국은 여자가 벼슬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 14:49
반대
매달려 볼때 까지 매달려 보고 차이는 것도 방법..
예전에 예쁘고 끼많은 여자 너무 좋아서 그런 애들만 사겼는데 ㅋㅋ 한 번 심하게 데이고 부터 얼굴 적당히 보고 나랑 잘 맞는거 보게됨..
끼있는 여자는 만인의 연인임..여친으로는 아니니 이참에 느껴봐요
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.07.08 14:10
반대
남자가 능력에 따라 여자 외모가 바뀌듯 여자도 외모에 따라 남자 바뀌는건 절대 진리임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 14:04
반대
뭘 그런년을 끼고 고민해요.
쓰니 나이도 어린데 그런 하반신 가변운년은 그냥 잊고 새인연 만나셔요.
쓰니 다정하고 상냥한 사람 같은데 좋은인연 금방 만날 수 있어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 14:01
반대
같은 과 아니라도 같은 대학교면 cc입니다 ;;
답글 0 답글쓰기
40대남자 2020.07.08 13:50
반대
쓰레기는 쓰레기통에... 사랑은 사랑으로... 더좋은 여자 만날꺼예요.
죽을꺼 같이 힘들어도 잠깐 입니다. 한번 바람핀 여자 두번 세번 또 기회되면 핍니다.
내여자가 아니라 생각하고... 보내주세요... 쿨하게...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 13:49
반대
님 여친 쓰레기예요 버리셈 여기 모든 사람이 말해주는데도 눈막귀막 할건가용 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
OO 2020.07.08 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 새로운 더 멋진 여자를 만날 기회가 왔군요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기는 쓰레기통에 버리는게 맞습니다.
답글 0 답글쓰기
반대
23살이면 다른 사람이랑 연애 시작하기엔 아주 충분히 어리고 즐겨도 되는 나이임. 나를 떠났다고 해서 그리고워하고 힘들어하고 원망 할 필요없이 자기관리 잘 해서 더 좋은 여자 만나요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.07.08 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구가 바람피면 남자욕으로 도배되더니 여자친구가 바람피면 잊으란말밖에 없네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 사람 마음이 제일 중요하대매?? 어디 바람난 여자를!! 정신차려!!
답글 0 답글쓰기
요셉이 2020.07.08 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가면 아무것도 아닙니다 친구든 여자든 사람들을 많이 만나세요 초심을 잃지말고 사람을 대하세요
답글 0 답글쓰기
뭐래 2020.07.08 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기 갖고 다니면 쓰레기통이다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헬스장 광고같은데
답글 0 답글쓰기
염장 2020.07.08 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 https://youtu.be/H98Z1V1O2A0 이거 보고 정신차려요 바람피는 것들은 상종도 하지 말아야함
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기