view

헤어지잔 말이 그렇게 충격적이에요??

ㅇㅇ (판) 2020.07.07 02:25 조회8,855
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해

제 스스로 오해가 생겨 일방적인 통보를 했습니다.

남자친구는 갑자기 왜 그러냐고 당황해하면서 잡더라구요..

또 혼자 생각하고 결정하고 헤어지잔 말만 3번째..

남자친구는 이제 잡지도 않고 제 행동이 정 떨어진대요..

그 말이 너무 충격적이였대요..

남자들은 헤어지잔 말에 크게 생각하지 않을 거라고 생각했는데

남자들한테도 헤어지잔 말이 그렇게 충격적인가요..?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.07 10:20
반대
신고 (새창으로 이동)
??????.. 어떻게 헤어지잔말에 충격을 안받음? 헤어지자는말이 이제 서로 안부묻지도 말고 모르는사이 되자는 말인데 그게 어떻게 충격이 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 외모비하보다 더 충격 아닌가 ㅅㅂ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하네
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.30 00:30
반대
단물다 뽑았으니 썡까고 버리겠다는데 어떻게 충격을 안받을까여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지자는 말이 무기로 쓰여선 안되요. 상대방은 진짜 기분 뭣같음.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연인사이에 헤어지자. 부부사이에 이혼하자 보다 더 심각한건 폐드립정도 뿐이겠네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 여기에 남자여자가 왜나와? 걍 성별불문하고 지혼자오해해놓고 헤어지자 ㅇㅈㄹ하는놈이 문제지. 그것도 3번이나?? 남자가 보살인거같은데? 진작 헤어져야할것을 3번이나 받아주고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ판에서 본 글중에 젤 황당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지잔 말은 둘의 관계를 끝내자는 뜻인데 친구사이에도 상대방이 이제 그만보자하면 충격적이지않아요?? 하물며 싸운적도 없는데 혼자 오해하고 일방적으로??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 사람 아닌가요? 여자뿐만 아니라 남자도 똑같이 감정을 느낄 줄 아는 사람이에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 사람 아님? 글쓴이는 머가리가 없나보네. 헤어지잔 말을 아무렇지 않게 생각하는 사람은 글쓴이 말곤 아무도 없음. 그말을 들으면 누구든 상처 받고 충격까지 받을 수 있는거지. 남자가 저렇게 말한걸로 봐선 잦은 헤어짐을 말한 글쓴이한테 정내미 다 떨어져서 더이상 잡을 일 없고 만날 일도 없을듯. 자기 기분대로 헤어지자 남발하다 되려 차이는 여자들 많음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 07:01
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지자 했을때 남자가 붙잡고 님 마음 알아주길 바라는 마음에 그러는거죠? 남자도 그거 한두번이면 그렇게 해줌. 근데 자주 그러면 걍 놓아주게 됨. 왜냐? 남자도 사람이고, 자존심 있고 상처받는데 어차피 또 수틀리면 헤어지자 할게 뻔하니까. 님한테 이제 예전처럼 잘해주지도 않을거임ㅋㅋㅋㅋ 이미 정떨어졌다 얘기 나왔으니 예전만큼 다정함도 없을걸? 나랑 행복한 미래가 아닌 헤어짐을 생각하는 여자한테 그 어떤 남자가 최선을 다하고 관계회복을 위해 노력할까? 한번만 더 얘기하면 넌 진짜 아웃이다. 헤어지자고 얘기했으면 니 말에 책임을 가져 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑한다면 세상이 무너지는 말이죠..
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2020.07.07 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 당연한거 아닌가요? 헤어지잔 말은 정말 다시 안보겠다는 결심으로 내뱉는 말이예요. 그냥 해 보는 말이 아니란 말입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 그러다 진짜 차인다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 정신차려라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ진짜 끝낼거아니면 쉽게 내뱉는거아님. 붙잡았는데 붙잡힐마인드면 헤어지잔말 꺼내면안돼. 개선을 하던가 그만하고싶은이유를 대던가해야지 그래도 답이없을때, 정이 완전히 떨어졌을때 헤어지는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 18:00
반대
헤어지고싶을때 헤어지자고 하세요 저도 오해도 있었지만 그부분 말고도 그동안 대화도 해보고 해결해보려고 해봤지만 이사람과는 도저히 안되겠다는 확신히 들었을때 이별을 말했어요
답글 0 답글쓰기
개풀 2020.07.07 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 참 철없는 소리하고 앉았다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 11:10
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지자는 말을 내뱉을때는 진짜 헤어짐을 각오하고 말하세요 헤어지자는 뜻이 아닌 나를 이해시켜봐라 빨리 잡아달라 내가 이만큼 충격받은걸 알아달아 이런뜻으로 쓰지 마세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 10:20
반대
??????.. 어떻게 헤어지잔말에 충격을 안받음? 헤어지자는말이 이제 서로 안부묻지도 말고 모르는사이 되자는 말인데 그게 어떻게 충격이 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 외모비하보다 더 충격 아닌가 ㅅㅂ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하네
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기