view

마지막으로 들이대러 갑니다

쓰니 (판) 2020.07.07 05:14 조회13,174
톡톡 헤어진 다음날 꼭조언부탁
헤어진지 3주..ㅎ
3주동안 매달려도 보고 혼자 몇일 여행도 다녀오고
많이 힘들엇네요 ㅎ
삶이 지치고 만남이 지치고 헤어지자해서 기다린다 했습니다
헤어진 다음날 그녀가 갖고싶다던거 기억나서 사다주고
힘든생활인거 알기에 헤어졌어도 힘든거는 도와줬습니다
근데 알고보니 환승인거 같네요 헤어지고 만난건지 그전인지
알수는 없지만 그래도 혼자 많이 좋아했네요ㅎㅎ
매일 술먹고 사고나고 일도안하고ㅋ 미친놈처럼..ㅎ

어린나이가 아니기에 누굴 쉽게 못난난다는 것도 있지만
절대 놓치고 싶지 않고 너무 사랑하기에 내일 만나자고 했습니다
3주동안 헤다판 보믄서 위로도 댔고 같이 슬퍼도 했네요
이젠 제가 기운좀 받고싶네요
처음으로 여자 반지 샀네요..미용실도 다녀왔고..
이쁜옷도 한벌 샀네요ㅎ
이미 내번호도 저장안하고 지운것도 알고..
한번씩 통화해도 세상 귀찮아하는 사람이지만..
정말 마지막이라는 심정으로 들이대러 갑니다
이 아픔이 내일부로 종지부를 찍을지 미친듯 더 아플지..
후자가 될것 같지만..
마지막으로 한번더 들이대 봅니다 용기좀 주셔요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
37개의 댓글

베스트 댓글

베플 답답 2020.07.08 09:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 하지마세요 ㅠ 같은 여자가 봤을 때 다시 잘 될 가능성 0%구요, 오히려 정 떨어져서 이제 연락처 차단하거나 안 받을 듯 ㅠㅜ 제발제발 반지랑 옷 환불하세요. 그나마 돈이라도 아끼시려면;;; 그걸로 그 여자 마음 돌아오기는 커녕 님을 더 하찮게 볼거예요. 내가 이렇게까지 막 대해도 역시 이 남자는 나 아니면 안되는군~ 이렇게 생각한다구요!!! 그나마 가능성 1 %라도 남기고 싶으면 지금부터 맘 독하게 먹고 연락 딱 끊고 그 여자 죽었다 생각하고 아예 모른척하고 사세요. 미련 줄줄 흐르는거 티내지마시고 난 이제 맘 접었다, 너 따위 안중에도 없고 내 삶을 산다! 이렇게요. 그럼 상대방이 읭?? 좀 이상한데?? 이 사람이 나한테 이럴리가 없는데??? 슬슬 똥줄탈겁니다. 그렇게 했을 때 그나마 재결합 가능성 조금이라도 생길까말까구요, 지금처럼 붙잡으러가면 대차게 차일 가능성 100프로요. 그리고 말투랑 맞춤법 좀 고치세요. 여자들이 제일 싫어하는게 맞춤법 틀리는거랑 ~했네요 이런 아줌마 말투 ㅜㅜ 진짜 안타까워서 도와드리고 싶네요 에휴
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.08 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 반지는 왜삼 진짜 오바다 다른사람도 생긴거같다면서 ㅡㅡ 이판이 헤어지고 엄청 찌질거릴때 다 좋은소리만 해주는 분위기인거같은데 그거 자기 자신한테 독임. 이미 끝난 관계는 많이 울고 혼자 털어내는게 최고다. 여기보면 다들 매달려봐라 해보고싶은거 다해봐라 이러던데 이건 상대뿐만아니라 나에대한 예의도 아님. 이별앞에 존엄성까지 잃지마라 다들
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.12 03:31
반대
모바일로 남긴 댓글 어느정도이상으로 붙잡지마라 진짜 무섭고 상대방입장에서는 ㅈ같음
답글 0 답글쓰기
ㄱㄴㄷ 2020.07.08 16:54
반대
하지 마세요. 마지막 여지 1%까지도 없애는 가장 어리석은 짓입니다.
답글 0 답글쓰기
띵동 2020.07.08 15:50
반대
제발 좀 그러지마삼 하지마삼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 12:52
반대
본인입장에서야 애틋한 사랑이지만 상대방은 끔찍할듯.
답글 0 답글쓰기
반대
이미 다른 사람 생긴거 같다고 하시면서..혼자 뭘하시는건지요...있는정 마저 떨어지겠구만...미저리 같아요~님도 다른 사람 찾아보시길...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.07.08 12:38
반대
여자 돈때문에 님 이용해먹고 버리는거임, 이미 환승 이별 같다며. 하지마요. 만나지 마요 진짜 아.. 돈아까워 차라리 그 돈으로 부모님 모시고 근사한 곳에서 식사나 하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.07.08 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 와~~~~ 이멍충아 니가 이런다고 돌아오면 가지도안았다.. 환승이면 100000000프로... 같은 남자가봐도 찌질해보여.. 나도 한때는 매달리고 맨날 술에 힘들게 살아봤는데 연락 딱 끊으니까 그래도 연락은 오더라.. 근데 환승이면 그놈하고 헤어지기전엔 절~~~대로 안돌아온다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 헐..왜이러니 얘.. 정신차려라...ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 11:25
반대
있는정도 떨어질듯;;;;;;
답글 0 답글쓰기
에고 2020.07.08 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 너는 그냥 스토커다 싫다는 여자 뒤꽁무니나 졸졸 쫓아다니는.
답글 0 답글쓰기
촌놈 2020.07.08 10:49
반대
너같은면 그러 너랑 사궈겠냐???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나 같으면 쌩까고 돈졸라 벌어서 페라리타고 나타나겠다. 남자새끼가 찌질하게 질질짜고 앉아있어. 왜 환승했는지 알겠다
답글 0 답글쓰기
인생선배 2020.07.08 10:43
반대
기다리세요 상대방은 매달릴 수 롯 더더욱 멀어져요
이것저것하면서 기다리세요 ..
답글 0 답글쓰기
그릿 2020.07.08 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나.. 남잔데.. 헤어진 다음날 그년이 갖고싶어하던 걸사줬다고했지? ... 그거 너 평생 창피한 일이고 아까워하고 후회할거야!!! 너는 그년이 혹시라도ㅈ감동받아 돌아올지도 모른다는 생각이 있거나..스스로 로맨스 낭만파라는 착각속에 빠져있는거야.... 콩꺼플에 씌여서.. 똥인지 된장인지 구별못하는거지... 아마 헤어지기전에 바람이 났고.. 너에대한 마음은 딴놈을 만나서 마음이 뜬거지.... 멍청한 어리석은 짓은... 지금이라도 멈춰라!!! 그건 그년을 더 괴롭게만 만드는 거고.. 니가 이젠 싫은게 아니라 남자로도 없고 마음이 아예 없어.. 앞으로도,.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 가서 후회없이 하고 싶은 거 다해라 그래야 후회웁다. 한남아이가. 깜빵아니면 진상되자 이기다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 개싫겠다...
답글 0 답글쓰기
홍홍 2020.07.08 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 혼자만의 순애보... 순정 있게 보인다고 생각해요??? 본인이 그렇게 보인다고 자위하지 말고...그냥 며칠간 생각을 해봐요. 마음을 접을수 없는지 아님 다시 다가갈 전략이라도 바꾸던지.
답글 0 답글쓰기
00 2020.07.08 10:12
반대
조ㄹ ㅏ 질척질척

다른 사람이 있고 없고 님이 싫다잖아요.

사람 싫은건 방법이 없어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅡㅁ 2020.07.08 10:10
반대
차라리 현타오게 그냥 가만히 좀 계세요...단.. 연애때 님이 엄청 잘해주셨으면 현타오겠죠.. 연락오면 그때 님이 받아주던가..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 10:07
반대
모바일로 남긴 댓글 알고보면 100일만났는데 이렇게 질척이는건 아니겠지요....
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기