view

술취하면 찾아오는 전애인

ㅇㅇ (판) 2020.07.07 05:21 조회13,342
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
삼개월만났고 삼개월전에 차였습니다.
두달전에도 술마시고 찾아오더니 다음날 차단당하고
두달후에 술마시고 찾아와서는 다른남자들이랑 술마시다가 온거라고하고 그러면서 다음날 연락하기싫다고 차단당하고
이 여자는 절 그냥 만만한 호구새끼로 보는거겠죠?
잊혀질만하니까 이렇게 흔들리게 하는데
어떻게 해야할까요 저.. 뭐라고 한마디해야할까요 혼자 묻어야할까요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[몽총이]
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.09 09:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 너 밤에 좀 하나보다 ㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.09 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아직. 딱 마음에드는 남자가 없어서 저런거에요 쓰니는 절대 싫고 외롭긴하고ㅋㅋㅋ즐기시든 차단하든 마음대로하시는데 희망은 없는거 아셔야할듯요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.09 15:31
반대
맞다. 너는 그 여자한테 ㅎㄱㅅㄲ 맞다. 왜 그 연락을 다 받아? 흔들려서 혼자 힘들거 같으면 너도 차단해. 왜 차단안하고 그러고잇어? 이용당하는거 알면서 매번 받아주고 잇다니ㅜ 쌍욕해주고 차단해. 술쳐먹고 하고 싶으면 다른 시키 찾으라고...그러면 다음에는 술마시고 다른남자한테 연락할껄?? 괜히 이용당하지마라..헛된 희망도 갖지마..너도 아무 감정없이 즐길거면 받아주고 그럴 자신없음 차단해.
답글 0 답글쓰기
냥냥펀치 2020.07.09 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 백곰 내가 차단했던 심경의변화는 이해하리라 믿어 나 이대로 놓칠거야?
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2020.07.09 11:14
반대
차단한다음에 그걸 굳이 들어가서 또 풀고 연락하고 또 차단하는거 생각하니 웃기네
답글 0 답글쓰기
반대
저 여자는 노답인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 10:51
반대
호구맞고 와서 즐기다가는거면 진짜 잘해서 그러는거고, 그게 아니면 진짜 술주정일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2020.07.09 10:47
반대
열심히 연마해라 . 딴놈들 생각 안 날정도로
답글 0 답글쓰기
뭐그럴때도 2020.07.09 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들 나름 판타지도 아니고 뭐 그런 편한 생각에 빠지는 시기가 있는거 같아요. 공주병도 아니고 암튼 뭐 여자병? 이렇게 얘기하면 여혐 같지만 안그런 분들 빼고 여자들은 나이에 따라 그때그때의 본인위주의 생각만 하는거 같아요. 그러니 혹여 그분이 차단만 하지않으면 맘에 드신다면 올때마다 그냥 얘기만 들어주고 알아서 가라 그러고 냅두세요. 돈도 쓰지말고. 근데 사겨서 좋으면 결혼까지도 할 수 있다고 보면 그분이 결혼대상은 아니라고 생각하시면 단호하게 얘기하고 끝내세요. 나중에 괜히 재활용처리 해주는 기분 들지도 모를 일 생기기전에요. 살다보면 그때그때 여러가지 일들이 있는데 일일히 다 따지지 못한다고 하면, 혹여 함께 하게 되었을때 괜한 미련으로 말하지 못한 일들이 쌓여 막심한 후회를 하게 될 수 있으니 아니다 싶으면 딱 끊으세요.
답글 0 답글쓰기
ㅆㅂ 2020.07.09 10:24
반대
꽁으로 먹어
답글 0 답글쓰기
푸우 2020.07.09 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 누군지 알거같다.. 내 주변에 있는 사람이라면 .. 니 나이 30 대 20 대 전여친있고 걔는 아니다.. 버려라
답글 0 답글쓰기
냥냥펀치 2020.07.09 10:07
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은말할때
답글 0 답글쓰기
냥냥펀치 2020.07.09 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 백곰 나 술안마셨고 좋은말할때 걔버리고 나한테다시와
답글 0 답글쓰기
88년생부사장 2020.07.09 09:57
반대
성욕은 여자가 남자의 3배임
답글 3 답글쓰기
해피 2020.07.09 09:57
반대
흔들리는 당신이 문제입니다!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
헐렁 2020.07.09 09:50
반대
휴지같은요자입니다
코풀었으면 닦아버려야지요
더럽게 재활용할생각인가요?
답글 0 답글쓰기
0000 2020.07.09 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 얼마나이쁘면 저러지ㅋㅋ님은 걍 개호구 그이상도 이하도아님
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 욕하는게 아니고 왜 그렇게 사냐.// 너 싫다고 떠난 여자가 술 마시고 찾아오는건 네가 아직도 만만해서 그런거야// 절대 너한테 마음 없는거니까 연락이고 뭐고 절대 받아주지마.// 만나지도 말고 냉정하게 하고 자시고 할것도 없어 그냥 신경을 꺼.// 애초에 너랑 인연이 아닌 여자다.// 걔가 나중에 불쌍한척 하고 너한테 떡밥 던져도 물지마라.//결국 걔는 너 버린다 그것만 꼭 기억해라.//애초에 너를 소중하게 생각하는 여자였으면 떠나지도 않았거니와 헤어진후에 이렇게 행동하지 않는다.//너 가지고 노는거야.//
답글 0 답글쓰기
가끔 2020.07.09 09:41
반대
차단하심이 정신건강에 놓으실듯해요
답글 0 답글쓰기
부산여ㅋ 2020.07.09 09:41
반대
차단해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아직. 딱 마음에드는 남자가 없어서 저런거에요 쓰니는 절대 싫고 외롭긴하고ㅋㅋㅋ즐기시든 차단하든 마음대로하시는데 희망은 없는거 아셔야할듯요
답글 0 답글쓰기
나그네 2020.07.09 09:22
반대
모바일로 남긴 댓글 대파 쪽파 석파...
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기