view

톡커들의 선택가슴 나처럼 생긴 사람 있냐... 사진ㅇ

ㅇㅇ (판) 2020.07.07 21:33 조회257,161
톡톡 10대 이야기 19

나 진짜 이상하게 가슴이 뾰족해.. 그리고 곡쥐스가 서로 ㅆㅂ절교한것마냥 바깥을 바라보고... 가슴이 벌어져있다ㅠ해야되나? 그냥 말랑한 뿔 두개를 달고잇는거같음
하 난 평생 그거 못할듯 목욕탕도 못감 차라리 아무것도 없이 곡쥐스만 딱붙어있는게 낫겠다

태그
신규채널
[할매순대국] [사랑의기술] [리디광공] [슬펑펑펑] [똥꼬발랄] [유교걸] [잠자리]
151개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.08 01:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 댓글 보니까 나중에 할 수는 있을까, 남친이 실망할까 이런 글 몇 개 보이는데 애들아 자신감을 가져.. 솔직히 남자들이 나 가슴 근육이 어떤데 나중에 할 수 있을까, 나 거기 모양이 어떤데 나중에 여친이 실망할까 이런 고민하는 거 봤음..?ㅜㅜ 거의 없잖아.. 그리고 바꿔 생각하면 너희들도 정말 좋아하는 남자가 생기면 그 사람 신체 콤플렉스는 별로 신경 안쓰이지 않겠어..? 마찬가지임.. 너넬 정말로 아끼고 사랑하는 애인이라면 가슴 모양이 어떻든 크기가 어떻든 괜찮다고 할거야.. 그리고 관계할 땐 그거 하느라 바빠서 모양이나 크기 따지고 자시고 할 것도 없을거고.. 만에하나 애인이 니 몸 보고 실망인 내색 보인다면 알아서 거르면 돼. 우리 몸이 어떻든 존재 자체로 제일 소중하니까 자신감 갖자ㅜㅜ
답글 37 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.08 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 나같은 애들 있냐.. 사용자첨부이미지
답글 42 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.08 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 새가슴은 새마냥 가슴이 작다는 게 아니고 가슴 뼈??가 튀어나와 있어서 벌어진다는 거임 혹시 모르는 애들있을까바 사용자첨부이미지
답글 16 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.08 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 니들 솔직히 연애할 때 상대 외모 보지 않냐? 근데 섹스할 때 몸 보고 실망하는 남자 거르라는 얘기는 왜 나오는 거? 여친 알몸이 AAA 껌딱지에 뱃살 나오고 튼살 있고 여드름 한가득에 엉덩이 축 처지고 그러면 좀 정 떨어질 수 있는 거 아니야? 그럼 너넨 남친이랑 첫 섹스 하는데 남친이 배불뚝이에 배레나룻 있고 유륜에 털 나 있고 살 때문에 가슴이 나보다 더 크고 키랑 어깨도 알고 보니 깔창빨이었고 ㄲㅊ 2cm고 엉덩이 축 늘어져 있으면 실망 안 해? 왜 얼굴이나 몸매 보고 사귀거나 헤어지면 쓰레기인 것처럼 얘기하지? 외모 중요시하는 애들 가스라이팅 하면서 지들 못생겨서 연애 못하는 거 남 탓 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 2020.07.21 13:27
반대
모바일로 남긴 댓글 새가슴 좋아하는 사람도 있긴하드라...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에 새가슴이라서 그렇다는 말이 있는데 난 새가슴아니라도 가슴 저럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅆ쪽팔린게 남친이랑 옷벗고 누워있었는데 가슴 왜 이렇게 뾰족하냐고해서 좀 마상입음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.15 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아직 성장기면 괜찮을지도 몰라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 남친 ㄲㅊ가 뾰족하면 좀 식긴할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 목욕탕 가서 볼려고 본 건 아닌데 어떤 여성분들은 무슨 새부리? 마냥 가슴이 톡 튀어나와 있어서 무슨 원리?.. 인지 궁금했어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 10:20
반대
모바일로 남긴 댓글 소중이만 잘 쪼이면 괜춘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.07.09 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅠㅠ 저랑 같은 가슴모양이네요. 저도 가슴이 없는편은 아닌데 저렇게 벌어져있고 좀 밑으로 세모모양? 벌어진 공격적인 가슴을 갖고있어요. 거기다가 그 딱 가슴 중간에 뼈도 도드라지게 보여요 ㅠㅠㅠ 흐억 예전에 전 누가 저보고 태권브이?에 나오는 여자로봇이 가슴으로 로켓발사하는데 제 가슴이 세모모양이여셔 그거 닮았다고 한적있어요. 하.....그래서 알지도 못하는 태권브이를 그때 알았어요. 나도 콤플렉스여서 수술도 생각해봤고 또 한편으론 가슴사이즈가 없는건 아닌데 꼭 수술을 해야하나 고민도 해봤어요. 엄청나게 차이는 안나지만 전 웨이트 필라테스 요가로 계속 운동하니깐 가슴 모양이 조금은 바뀌더라구요. 저도 콤플렉스여서 남친앞에서도 자신없고 그랬는데 지금 오래만난 남친은 전혀 신경안써요. 제가 가끔 현타와서 가슴수술 알아보면 하지말라고 말려주기도 하구요. 전 그래서 맨날 푸쉬업 브라에 집착했어요. 무조건 받쳐줘야하고 끌어올려줘야하니깐. 근데 푸쉬업 브라가 불편해요 ㅠㅠ 모양은 이쁘게 잡아주는데. 그래서 운동시작했는데 제가 상체운동을 좀 더 집중해서 하는데 가슴 모양이 세모? 뿔같은 모양에서 조금은 동그랗게 되고 미세하게 모아져요. 그래서 크게 콤플렉스라고 안느껴져요. 저도 어렸을때부터 콤플렉스여서 많이 고민 해봤는데 전 어렸을때 가슴이 발달될때 그냥 속옷 안하고 막 다녔거든요. 어리니깐 불편하기도하고 그래서 모양이 저렇게 잡혔나싶고 또 살뺀다고 맨날 뛰고 줄넘기하고 그랬는데 꽉 잡아주는 스포츠브라안하도 헐렁이는거 입고해서 그런가 싶기도 하구요. 그리고 살빠지면 좀 풍선빠진 가슴마냥 탄력없는 벌어진 세모 가슴이 되요 흑흑. 근데 살을 조금 찌우니깐 가슴도 좀 커지고 그러면서 전 유산소 운동은 거이 안하고 웨이트나 필라테스로 계속 잡아줬어요. 그리고 꼭 운동할때 정말 가슴 서포트 잘되는 스포츠 브라 착용하세요. 전 솔직히 지금도 벌어진 세모 모양이긴 한데 그나마 나아져서 그냥 만족하고 살아요. 가슴 사이즈 어느정도 있다면 운동이 조금은 도움될꺼에요. 대신 꼭 브라에 돈 아끼지 마요. 특히 운동할때 입는 스포츠 브라요. 수술은 아직까진 너무 무섭고 위험하기도하고 그러니깐 할수있는건 다 해서 최대한 모양 잡아봐요.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 가슴이 왼쪽이 더 커... 너무 차이가 나서 신경쓰여...
답글 0 답글쓰기
ㅏㅏ 2020.07.09 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 남잔데 저런 가슴 좋아함.
답글 0 답글쓰기
OneDay 2020.07.09 12:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이럴때 가슴수술이 필요한 것 같음. 그거 하나로 자존감이 깎이잖아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 가슴이야 어떻게 생기든 상관없어 대신 커야함 A컵은 좀 에바고 C컵 정도 아니면 C컵 조금 모자라도 괜찮아ㅎ 그리고 얼굴이 예쁘면 되ㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 10:28
반대
모바일로 남긴 댓글 운동으로 안되남,,?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 08:59
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 퍼진가슴은 새가슴 이에요. 잡소리지만 새가슴은 가슴중앙을 잘못 맞으면 치명률이 높으니 조심하세요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나같이 얼빠면 가슴은 따뜻한 여자기만하면 모양은 상관없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 05:44
반대
벌써부터 남자가 좋아하는 몸인지 안좋아할 몸인지 물어보는 10대라니ㅉㅉ
남자가 좋아하는 몸 가져서 일찍부터 이놈 저놈 만나봤자 재수없으면 이른 나이에 전업으로 인생 끝남.
어차피 사귀면 반응 보면 되자나. 니가 좋아하는 놈 반응이 중요하지 남들 반응이 왜 중요하니?
콤플렉스 없는 사람 별로 없음. 속으론 별로라도 섹파로 놔두려고 괜찮다고 하는 놈들 있고.
결혼할 여자고 본인도 그닥 잘난게 없어서 그정도는 괜찮다고 하는 건 일반적인 남자.
그거 구분해야 되는데 최선은 대학가서 마음이 통하는 저 둘에 포함 안되는 남자랑 사귀면 돼.
어렸을때 남자 반응이 좀더 진심임. 어차피 서로 널린게 미혼의 여자고 남자일때라.
그런데, 새가슴은 겉으로도 보여서 사귀다가 남자가 실망할일은 없을것 같다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 거진 20살 많은 이모(?)입니다. 가슴 모양 전혀 상관 없어요. 내 가슴도 서로 절교했는데, 연애도 많이 했고 결혼도 하고 아이도 낳아 잘 살고 있어요. 혹여나 훗날 어떤 남자가 가슴 모양으로 뭐라한다면 당장 손절하세요. 그리고 가슴의 모양 보다는 내 몸이 어떻게 보일까하는 수동적 태도가 더 매력적 요소를 반감시켜요. 스스로를 사랑하고 더 당당해지길 바랍니다. 충분히 그래도 되니까요:-)
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 가슴 생김새 갖고 뭐라뭐라 투덜대는 남친은 차버려야지 왜 고민하고 있음?? 인간쓰레기 거르게 도와준 가슴한테 고마워해야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 말 해도 될는지 모르겠지만 나 절교에서 뿜었어..ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나만 새가슴 이쁜것같니?
답글 0 답글쓰기
아줌마 2020.07.08 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴친구같은 가슴 많아요 목욕탕 갔을때 많이 봤어요 속상해하지말아요 친구는 충분히 예쁘고 충분히 사랑스러워요 글쓴 친구를 그자체로 사랑해주는 사람이 나타날거니 조급해 하지말고 나쁜남자를 사랑이라 착각하지말아요 진정 친구를 사랑하는 남자는 친구를 불안하게 하지 않아요 온전히 온마음 다해 사랑해줄 사람이 생길테니 친구 자신을 믿고 사랑해줘요 나조차도 싫어하는 나를 사랑해줄 사람은 없어요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기