view

오늘의 톡친구였다가 사귈수있나요..

(판) 2020.07.08 03:25 조회37,356
톡톡 사랑과 이별 채널보기
정말 진짜 거의 ..뭐랄까 그냥 술먹고 개(?)된모습. .생얼은 뭐물론이고, 저에대한 거의 모든 연애사, 그냥 아무장난 다치는 .. 그런 남자인친구가ㅜ있는데.. 몇주 전?부터 좋아하게 된 것 같아요.. 같이있으면 너무 행복하고 즐거워서 이게 친구이기때문인줄 알았는데.. 떨림이느껴지더라구여ㅠㅠ 막오글거리고 그런데,, 진짜 이랬던 친구와도 연인사이가 될 수는 있을까여,,사실 정말 이어지면 안되는 사이이기도 한데 그냥.. 새벽감성이 와버렸네욤 ㅎ!!

———————-

일단 이게 이렇게 핫..!??글이될지 몰랐어요..! 댓글 의견 달아주셔서 다들감사한데!! 제가좋아하는친구는 저랑 친구 되고!!?나서 딱한번 여자친구있었는데 그때 연락도 다끊고 지냈었아용 !! 그러니까 글쓴이인 저는 .. 여러분이생각하는 그런 못된 여사친은 아니었숩니다ㅠㅠ 선딱 잘 지키고,,! 암튼 저로인한 트러블은 지금까지 이 남자애뿐아니라 다른 남자애들도 전혀업ㄱ었구요 저도 행동 똑바로 하고 다닙니다염..!! 댓글에서 말하는 그 여사친 놀이가 뭔지 다알아요!! 뭐쨌든 그렇게 심각하게 받아들일만한 그런,,쪽은 아닌것 같습니당 ! 그리고 그친구의견 당연히모르져 ㅎ̌̈ 그친구가 불쌍할수도 있겠네요 평생혼자만의 마음으로 있으려구여!!

암튼! 세상에는 여러사람이있는데 남녀간에 친구 있다 없다로 딱 단정은 안지으셨으먄해용..! 서로의 기준에 못미치면 진짜 리얼친구로 지낼수도있는거구 ㅋㅋ 다다르지 않을까요..?제생각은 이렇다는거구!! 새벽감성이야기 잘들어주셔서 감사합니다!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[과거정리중]
46개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㄹ 2020.07.09 16:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이래서 남녀사이에 친구따윈 없다는거지. 잠재적 연인 단계가 있을뿐. 서로에게 애인이 있어도 이러다가 눈맞아서 바람나는거고.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.09 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그놈의 남사친 여사친 역겹다정말
답글 0 답글쓰기
베플 판녀처단자 2020.07.09 18:20
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 너만생각해 그친구는 무슨죄야?
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.09 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 지냈던 친구랑 올해 결혼했어요 근데 얘기 들어보면 남편이 친구일때 저를 좋아했대요. 지금은 그때 추한모습들 장난치며 웃으면서 얘기하죠 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니 2020.07.19 10:47
반대
좋아졌다면 고백해야죠 저도 진짜 부랄친구다 말할정도로 볼거 안볼거 다보여주던 아주 친한 남사친이 있엇는데 어느순간부터 좋아하게 되서 고백햇구여 1년이 넘도록 잘만나고 잇어요 저는 근데 이친구한테 고백하기전에 고민했던건 나중에 혹시 헤어지게 되면 이좋은친구를 잃어야한다는게 컷죠 친구로 지낸다면 잃을 걱정은 없으니까요 근데 잃는게 무섭고 두렵다고 해서 시작도 안해보는건 바보같은 짓이고 후회를 하더라도 해보고 후회하는게 맞다 생각했씁니다 지금은 그선택을 한 제자신이 너무 고맙더라구요 이미 생긴마음은 쉽게 없어지지 않아요 마음 표현하는걸 추천해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그 사람이 친구로써 너무 좋으면 안사귀는게 답일것 같은데 헤어지면 그냥 남이 되니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 전.. 그 애가 절 안좋아하던데ㅜㅜㅋㅋㅋ... 고백은 안했지만 걔는 날 친구로 생각하는듯했어용. 섣불리 고백마시고 한번 지켜보세요. 마음이 똑같은지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 10:46
반대
안될건 없지만 헤어지면 연인도 친구도 잃게됨, 간혹 헤어지고도 친구라는 명목으로 섹파로 지내는 경우있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 딴사람 사귀면서도 내 여사친 남사친 인정해달라고 주절거리는것들이 욕먹는거임...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 08:42
반대
남녀사이 관계가 친구로 유지되는건 어느한쪽이 마음이 있기때문이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 08:31
반대
모바일로 남긴 댓글 난 안됌..ㅋㅋㅋ 심지어 한방에서 같이잤는데도 아무일도 없었음;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 08:20
반대
모바일로 남긴 댓글 그런케이스 본적있음. 그래서 저는 남사친여사친을 안믿죠. 왜냐면 그사람들도 십년 넘게 못볼거 다보고 서로 여친남친 상담도 하고 뭐 그런 친구사이였거든요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 07:30
반대
모바일로 남긴 댓글 남사친한테 물어봐야져 근데 걔가 먼저 고백하거나 그쪽 눈에서도 하트뿅 하는거 아니면 조심하셈 꽁으로 주는거 마다않는 남자는 생각보다 없어여
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남사친여사친 이유가 연애할라고하는거지나부담없이 ㅋㅋㅋㅋ 판년들 시궁창들은 부들부들거리는거고 ㅋㅋㅋㅋ내로남불오지구요 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 05:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그러다 결혼해서 똑같은 아들하나키우고잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 남사친 여사친 친구랍시고 포장하는것들 만나면 안된다 애초에 남녀사이에 친구가 어딨냐 친구인척 하는거지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
매너굿 2020.07.10 04:04
반대
모바일로 남긴 댓글 남녀사이? 친구로서 위장하고 포장하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔남녀사이에 친구가....절대없다
답글 0 답글쓰기
ㅅㄷ 2020.07.10 03:31
반대
친구니까 서로 상의탈의 할 수 있겠네?
답글 0 답글쓰기
풍경소리 2020.07.10 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 남여 사이에 사친이 어딨어요 저와 남편은 사친도 아닌 지인 사이였는데 결혼했어요 동성 간엔 사친이란 말 안쓰잖아요 친구라고 하죠 하지만 이성 간엔 언제든 그 이성적인 화학작용이 일어날 수 있으니 잠정적 사친이란 개념이 상대적으로 생긴 거고요 그리고 어차피 결혼하면 생얼과 볼 꼴 못볼꼴 다 보고 사는 사이 됩니다 쓰니는 그걸 미리 겪으신 거고요 미리 겪었다고 잘될 건지 아닌 진 케바케라 아무도 모르는 거죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 그 남사친이 너데려가면 좋겠다. 너같이 남사친이랑 잘 놀고 남자 갈아치우고 다니는 여자 개극혐임. 술도 오질나게 좋아하겠네. 결혼상대로 최악인 여자 극 혐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 잘될 확률이 있어도 접어야하는게, 그간 만난 남자 리스트 쫙 꿰고있으니 지금은 몰라도 나중에 그거 갖고싸운다. 진짜다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그럴 수 있지. 사자가 호랑이 좋아하듯 ㅇㅇ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 00:29
반대
제발 서양남자랑 결혼하세요
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기