view

회사에서 계속 조는 직원

(판) 2020.07.08 10:10 조회10,044
톡톡 회사생활 채널보기
회사는 소기업
직원4명있음
대표님 성격상 뭐라 안함
나름 착한편

요즘 코로나땜시 경제적인 어려움이 큼

고로 일이 거의 없음
허나 직원을 자르진 않고있음
일이 너무 없으니 할일이 없음

직원 중 1명이 대놓고 좀
틈만나면 좀
하루에 3번정도는 좀
진짜 꼴보기 싫음

아무도 말안함
아마 말거는것조차 싫어서 말 안하는듯
대표도 암말 안하는데 뭐라하겠음

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[그냥하소연] [코인스팟]
45개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.10 09:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니 일이 바쁜데 조는거도 아니고 일도 없는데 조는데.. 그런게 도대체 머가 문제임? 이런걸로 지적질하는 쓰니 심뽀가 더 문제아님?
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.10 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 가관이네. 일이 없어서 사무실에서 존다는게 말이됨?ㅋㅋㅋ 월급루팡이라는게 별거 있냐.
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.10 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 성인인데 남 사정에 대해서 잘 알지도 못하면서 굳이 온라인에 올려서 뒷담화나 하는 사람 꼴보기가 싫더라고요 동료면 요즘 피곤한 일 있냐고 걱정하는 시늉이라도 해보세요ㅋ 제가 다니는 직장에도 쓸데없이 불평불만만 많고 툴툴대기만 하는게 습관이라 머리가 나쁘면 손발이 고생이라고 타박듣는 직원이 있어요 글쓴이랑 비슷한거 같아서 걱정돼서 남겨봐요 손가락으로 쓰는 것보다 그 직원한테 직접 물어보는게 빠르겠죠?
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.08 13:28
반대
내 얘기 같은데 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 싫으면서 대놓고 티는 못내고 여초회사고 대표만 남자고 ㅇㅇ? 뒤에서 뒷담 ㅈㄴ게 까다가 앞에서 쳐 웃고 소름돋는다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 싫으면 얘기해요 -
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

옛썰 2020.07.16 14:05
반대
난 이해됨 꼴보기싫은데 자꼬 졸아 심지어 상사임 열받아
답글 0 답글쓰기
123 2020.07.10 18:25
반대
그렇게 할 일 없을때 점심시간을 제외하고 졸면서 월급루팡한지 벌써 3년
그냥 일 있을떄 잘 하면 된다
그럼 아무도 지랄안함

꼽냐? 너네가 잘하던지 깔깔깔
답글 0 답글쓰기
Zzzz 2020.07.10 17:30
반대
와 내 얘긴가.. 반성하겠습니다.
답글 0 답글쓰기
11 2020.07.10 14:56
반대
댓글 몇몇 꼬라지봐라 ㅋㅋㅋ 회사 다녀봤냐?? 아니면 백수??
답글 2 답글쓰기
11 2020.07.10 14:54
반대
놔둬요 1순위 짤림 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
으...근데 조는건 알겟고 꼴보기싫은건 알겠는데 본인은 열심히 일하시면서 뭐라고 하시는거에요?? ㅠㅠ네이트판 보는거나 조는거나 별반 다를게 없어보이는데여 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 14:52
반대
일이 없는데 어떡하냐 그럼
답글 0 답글쓰기
DD 2020.07.10 13:40
반대
회사니까 졸면안된다는 꼰대마인드 소유자인거같은데
본인은 오전 10시 근무중에 판에 글싸질러놓는 주제에 내로남불인가..
똑같은 상사만나서 암걸려 죽어라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 13:11
반대
여기 댓글 다는 사람들 다 업무시간에 자고 딴짓하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 뭐 이런개떡같은 회사가 다있니.. 직원이 조는데 대표는 암말도 안해.ㅋㅋㅋ 근데 존다고해서 본인한테 피해오는것도 아닌데 왜 꼴보기싫지? 개판이네.
답글 0 답글쓰기
반갑다경자야 2020.07.10 13:02
반대
꼴보기 싫긴하지 ㅋㅋㅋ 일없으면 차라리 청소를하든 했던 자료나 서류 정리하던가 사장이 알면서 암말 안하니까 그런거지 머 우리 직원들은 조는게 아니라 대놓고 잠 ㅋㅋ 코골고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 12:21
반대
저 존다는 직원은 참...저러고도 월급 따박따박 받아가는걸
부럽다고 해야할지 한심하다고 해야할지...
저 회사는 사람 보는 눈도 없네. 저런걸 직원이라고 계속 데리고 있네
일도 없다면서.. 어휴...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 11:41
반대
일 없는데 졸아서 짜증이 난다고?
그럼 이 글을 쓴 사람은 시간이 10시 10분인데 휴가야?
설마? 업무시간에 네이트 쳐보고 글 쓰는 건 아니겠지?
만약 그렇다면 본인 인성부터 점검해보는게 맞지 않나 싶다.
이런 글 쓰는 사람이 그럴 일은 없겠지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 꼰대들 많네 아니 일이잇는데 안하는것도 아니고 일이 없는데 좀 조는거가지고 웬 부들부들??
답글 0 답글쓰기
반대
남들이 님을 봤을때 역시 답답?한심? 그럴수있어요..
답글 0 답글쓰기
nicknam... 2020.07.10 11:19
반대
잠은 원래 회사에서 자는 거 아님...
답글 0 답글쓰기
반대
넌 일을 해본적도 없으면서 말이 많아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 11:12
반대
전형적인 꼰대마인드네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
3ㅡ3 2020.07.10 10:59
반대
일이 없으니 어쩔 수 없지만 눈치정도는 보라고 해요 바쁜척이라도 하라고
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.07.10 10:34
반대
근무시간에 조는 사람이나 근무시간에 판 하면서 동료가 존다고 욕하는 너나.. 뭐 비슷한 거 아님?
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기