view

그냥 쌔한 남자친구 ...

팍팍무쳤냐 (판) 2020.07.08 13:46 조회15,153
톡톡 지금은 연애중 꼭조언부탁

20대 , 연애한지 2년째

일주년쯤 한번 권태기가 와서 헤어진적 있지만,

저한테 한결같이 잘해주는 남자친구.
일끝나면 직장앞에 데릴러와주고
같이 저녁먹고 집앞까지 바래다주고

하고싶은거,하자는건 어지간하면 다 해주는 남자친구

근데 어딘가 모르게 쌔합니다 ..
그냥....쌔 해요 ...

남자친구를 너무 좋아하는 제 마음이
이상한 집착으로 변한걸까요?

제가 많이 좋아하긴 하거든요 .

그냥 마음이 불안한게 쌔한대
이유를 모르겠어요 물증도 없고.
왜일까요 ? 혹시 이런경험 있으셨던분
도움좀주세요

태그
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.09 00:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 직감이라는거 무시못해요 진짜로
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅋ 2020.07.09 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 이런적 있었는데 , 이유는 행동은 나에게 하는게 완벽한데 나를 바라보는 눈빛이나 뭔가 응당 사랑에 빠진 사람이라면 할 그런 표정이나 채워지지않는 감정적인 면이 있었어요.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.09 08:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 쎄한놈 두번만나봄 지나고보니 둘다 십스레기였음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.24 17:22
반대
뒤집어 말하면
니가 둔한거야
니가 확실히 눈치채지 못하고 있는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.23 16:09
반대
여자들 촉이 무서운게 물증은 없는데 심증이 쎄한경우는 합리적인 의심을 해볼 필요가 있어요 나에게 너무 완벽한 남자,, 뒤로는 구릴수도 있습니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.23 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들 ㅋ. 무릉도사 납셨네 또 ㅋㅋ 또 ㅋ 아주 신나셨어들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.18 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 분명히 아는 여사친도 없고 여자관계가 깨끗하다고 믿었던 사람이었는데 쌔~해서 핸드폰을 봤더니 소개팅 어플과 소모임에 가입해서 여자들과 채팅을 엄청하고 있더라구요 ㅎㅎ 여자의 촉은 무시 못함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.15 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 사람은 동물이다. 너의 촉이 맞을것이다.사랑에 빠진 사람은 헷갈리게 하지 않는다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 그런 사람 있음... 여사친 많고 사람들한테 인기많아도 안 쎄한 사람이 있고, 여사친 없고 나랑만 있는 것 같은데도 괜히 쎄한 사람이 있었음ㅋㅋ 그 느낌 엄청 불쾌한데... 뭐 때문에 그런 느낌이 드는지 이성적으로 생각해보시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 13:42
반대
어떤 행동들이 의심스러운데 확실하진 않으니 그런거 같음
예전 만난 여친도 그랬음 뭔가 행동이나 생각이 달라서 이상하다 싶었는데
바람ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그런적있어요 남친이랑 같이 있는데 남친폰에 문자가 띠링오는데 뭔가 이상한거예요. 그건 확인안해봐서 모르겠는데.. 잘 지내다가 남친이 차뺀다고 폰이랑 지갑등등 저한테 잠깐 맡긴적있는데 또 쌔하길래 누굴사겨도 폰 멋대로본적이 없는데.. 핸드폰문자함 바로들어가니깐 애정듬뿍담긴 메세지가 있더라구요 ? 바로 그길로 헤어졌어요 남친이랑 저는 같은 지사 다른부서 선후배였고. 제 대학동기들이 제 남친이랑 입사동기(교육생동기인데 지사는 다따로 발령받음)인데 알고보니 교육생때부터 주동해서 업소다니기로 유명했고 그 문자보낸사람은 전여친이였고 저랑 양다리중이였다네요 전여친이 남친친구랑 바람나서 헤어진건데 저한테도 똑같은상처줘서 치떨리는데 구질구질하게 찾아오고 그랬었네요 님남친도 바람일거라 단정 지을순없지만 확인해보는것도 나쁘진않을것같아요 이유없이.정확한이유는 모르나 뭔가 쌔하면 맞는것같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그럴때있었는데 그때 한번도 안본 폰 보니까 친구한테 클럽가자고 조르고있더라 ㅋㅋ 개찌질해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 직감이라는게 정말 무시할수없겠지만 반대로 모든직감이 다맞으면 무당하겠죠? 본인의 솔직한감정을 이야기해보고 대화를 해보는게 중요해요. 정말 순수한마음으로 잘해주고 있을수도 있는거니까 너무 불안하면 정말 '나 요새 왠지 모르게 이런생각이든다' 솔직하게 표현하고 대화를해보심이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 헤어짐.. 아 뭔가 찝찝하고 심증만 있고 물증만 있고 아니라고 발뺌하고 예민한 사람 만들고 돌아버려요;; 나중에 알고보니까 내 생각이 맞았고ㅋㅋ 그거 그냥 님을 순진한 개호구로 봐서 그런거예요 저도 한번 겪고 그런 비슷한 끼가 보이면 그냥 그래 나 예민한 사람인가보다 너랑 안맞네~ 하고 헤어져요ㅋㅋ ㅅㅂ 돌아버리느니 걍 예민한 사람되고 맘의 안정을 찾고 말지ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.07.09 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 직감이란게 진짜 무서워요 쎄할땐 뭔가 있더라구요.. 잘 살펴보세요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 조심해서 나쁠것도 없지만 직감으로만 판단하는건 위험하죠. 그냥 넘 잘해줘서 불안한 건 아닐까요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 08:43
반대
모바일로 남긴 댓글 유독 이상한 느낌드는 사람 있었는데 개구라쟁였음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 08:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 쎄한놈 두번만나봄 지나고보니 둘다 십스레기였음
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2020.07.09 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이상한 느낌 있지 않나요? 뭔가 눈에 보이는 거짓말을 한다거나 잘못한건 없는데 뭔가를 숨기는 듯한 느낌 전남친이 이랬는데 알고보니 정말 저한테 많은걸 숨겼더라구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 직감이라는거 무시못해요 진짜로
답글 2 답글쓰기
ㅇㅋ 2020.07.09 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 이런적 있었는데 , 이유는 행동은 나에게 하는게 완벽한데 나를 바라보는 눈빛이나 뭔가 응당 사랑에 빠진 사람이라면 할 그런 표정이나 채워지지않는 감정적인 면이 있었어요.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 16:53
반대
한번 헤어졌다가 다시만나서 그런거 같아요
잘해주지만 뭔가 의심들고 못미덥고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 저도그래요 너무 완벽한 남친이라 쎄해요..ㅎ 과거는 이여자저여자 많이 만나고 화려한데 지금 제 옆에 있는 남자친구는 순한양처럼 온순하고 바르고 착실하기만함 그래서 문득문득 쎄함 콩깍지가 씌여서 다좋게만보이나 하고ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기