view

톡커들의 선택서양남자의 제일 큰 장점

ㅇㅇ (판) 2020.07.08 16:39 조회221,588
톡톡 10대 이야기 10대의성
동양권 남자 특히 한국남자에 비해 서양남자의 가장 큰 장점이 뭐라고 생각하시나요?

서양에서 살다오신분 아니면 서양남자랑 연애해보신분들 댓글 부탁드려요 ㅠㅠ!

태그
신규채널
[ㅇㅈ해줘] [쓰레기친구] [통수는그만] [먹고싶은거] [어케고쳐] [배라]
696개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.08 16:41
반대
신고 (새창으로 이동)
숨쉬듯이 여성인권 신경써줌.. 여자 배려할줄 알고 자기가 남자라고 여자 이기려고 들지도 않고 웬만하면 다 져주는거 그러면서도 능력좋은 사람이 많은게 킬포임. 서양남자들의 여유는 한남들처럼 자기가 굳이 바둥거리면서 여자들하고 피터지게 싸우지 않아도 될 정도로 능력이 좋은거에서 나오는것도 있는듯
답글 180 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.08 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 외모, 몸매, 성적인 능력, 젠틀함
답글 19 답글쓰기
베플 2020.07.08 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 다 커
답글 42 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.09 00:18
반대
근데 너네 흑인남친 사귈수있음? 사귈수있다 추 / 흑인은 싫다 반
답글 92 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎ 2020.07.25 04:50
반대
모바일로 남긴 댓글 한남이 아니다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.17 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 서양권나라에서 좀만 살아보면 백인들이여도 그냥 거기서 다 거기야.....욕하려는게 아니라 팩트임 잘생긴 애들 있긴한데 그냥 눈동자색 예쁘고 키크고 하얗고 입체적인 얼굴이 평균얼굴 이니까 딱히 외적인 요소가 매력적으로 다가오진 않는 것 같음....어느 인종이든 그 사람의 인성이랑 성격이 중요한거지 외모 잘생겨도 싸가지 없고 무식하면 정뚝떨임 모델급으로 잘생겼다해도 희귀한게 아니라 그냥 가끔씩 볼 수 있으니까 신선하게 다가오는 거 전혀 없어 글고 댓글에 동양인 남자들 욕 많이 하던데 내 주위에는 동양인남자여도 여자친구들 다 잘 사귀더라
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.15 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
팩트살인마 2020.07.15 14:23
반대
페니스 케이스들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아주 글로벌 __들 나셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
로오ㅠ우ㅏㄴ 2020.07.15 05:57
반대
모바일로 남긴 댓글 전에 사겼던 여친이 자기 친구 경헝라면서 한 말이. 아랍이든 흑인이든 백인이든 똥양인이든(한남 말하는 것 같음) 개인차는 있을 뿐 다 비슷 하다고했음. 아랍이라 월등히 큰 것도 아니고 흑인이라고 지속시간이 긴 것도 아니라고 함. 그런데 내꺼 넣었더니 엄청 아파해서 넣다가 중간에 뺐는데, 나중에 들은 얘기가 피 났다고 함. 넣기 전에도 오빠꺼 크기도 큰데 너무 딱딱해서 넣으면 아프겠다도 하긴 했음
답글 1 답글쓰기
Da 2020.07.15 05:47
반대
모바일로 남긴 댓글 김치녀vs 스시녀&양녀 김치녀 완패 몸매나 인성이나 다 못이김 ㅎㅎ반성해라
답글 0 답글쓰기
oo 2020.07.15 05:31
반대
서양남들은 무슨죄냐? 국제창녀 & 성괴 & 무뇌 김치년들한테 인생 엮이고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 키가 커요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이 게시물 하나로 판녀들이 얼마나 수준이하인지 알 수 있네..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너희가 이래서 꼬이고 꼬였구나~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 현실부정 자제 좀~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 한국을 떠주세요.. 외국남자랑 결혼하세요 안그래도 좁은 땅덩어리 좀 나가주세요.. 걸스원트프린스
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 배려????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 폐미녀들 맨날 빼애액 거리며 남녀평등 타령하면서 배려는 머임???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 07:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 베댓들 진짜 웃긴다 이러니 여자들이 욕먹는거지 베댓애들 솔직히 해외 한번 못나가본 찐따녀일듯
답글 0 답글쓰기
빻페미충의옘병 2020.07.11 00:40
반대
동물성교충 페미(정신병)이 좌표찍고 몰려온 게시글입니다.

정상인 분들은 모두 대피하세요~~~!!!
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 17살때 동갑인 서양남자애 1년 반 사겻는데 딱히 크게 다르다고 느낀건 없엇어 개그코드 비슷하고 말도 잘 통하고 좀 힘들었던건 문화적 정서적 차이? 그리고 사바사겠지만 진짜 스윗했어 ㅠ 시차때문에 내가 먼저 자고 일어나면 장문의 메세지 맨날 와있고 나 자고있는데 너무 보고싶다 빨리 다시 만나서 행복하게 살자 그러구 마이 베이비 스윗핫 이렇게 표현 아낌없이 해줌 ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나 혼혈이랑 외국인들이랑 엄청 많이 만나봤는데 완전 좋은 사람도 많았는데 한국인 하고 마인드가 좀 다름 그래서 안 맞는 사람도 많을거야..근데 난 전반적으로 좋았서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 한남중에서도 케이팝 남자아이돌들이 인기많은거지 너네들은 ㄴㄴ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남친 외국인이고 1년정도 사귀였음! 장점이라 하면은 착하고 키크고 관계만족도 완전높고 영어공부완전됨
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기