view

얘들아 이게 여우짓이야?

ㅈㄴㄱㄷ (판) 2020.07.08 16:49 조회4,153
톡톡 10대 이야기 채널보기
제곧내야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 대놓고 내 욕 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어이없어 내가 얼마나 싫었으면ㅎㅎ 그렇게 대놓고 찝어줬을까 ... 학교에 있는 여자애들이 나 다 싫어해서 어디다가 털어놓을 수도 없고 나랑 친한 유일한 남자애들은 그냥 쟤네가 너 질투하는거라고 무시하라는데 도저히 화가 안 풀려서 ... 여기에라도 털어놓을게 그리고 내가 한 짓이 여우짓인지 알려줘 맞으면 사과하게 ;;

1. 고1 때부터 고3인 지금까지 오랫동안 사귀는 커플이 있어. 근데 커플 남자애한테 내가 작년에 수련회가서 티셔츠 빌렸거든? 그게 여우짓이라고 너무 화났대 ㅋㅋ 그 때도 그 여자애가 화나서 자기 티셔츠 빌려준다고 가져오긴 했는데 나는 남자애들 특유의 큰 사이즈가 좋은 거였고 디자인도 무지티 입고싶어서 남자애거 입은건데 그게 여우짓이라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 급식실에서 물통 빌려쓴거 (코로나 터지기 전)
이건 진짜 억울해... 내가 그 날 깜빡하고 물통 안 가져와서 그냥 옆자리 남자애거 빌려달라고 했는데 그것도 여우래 ... 처음에 안 빌려준다길래 살짝 비음섞인 목소리로 나 빌려주랑... 이랬더니 걔도 포기하고 웃으면서 줬거든? 근데 이게 끝이야 ;; 그 이후에 얘랑 뭐 둘이 만난것도 아니였고 ... 여자애들이 나보고 넌 꼭 잘생긴 애만 골라서 그러냐는데 나는 얘가 옆자리여서 그냥 아무 생각 없이 빌려달라고 한 거 였거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 다른 남자애가 있었으면 걔한테도 똑같이 했겠지?

3. 학교 밖에서 따로 만난 거 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 친한 친구들끼리 따로 만날 수 있는 거 아닌가... 남자애들이랑은 말도 잘 통하고 기싸움 안 할 수 있어서 자주 만나는 편인데 다른 여자 애들 눈에는 이것도 아니꼬왔나봐,, 여친 있는 애랑 왜 만나냐는거였는데 나 진짜 털털하고 ㅂㄹ친구라고 할 정도로 찐우정이거든 ? 그리고 여자친구가 기분나빠할수도 있으니까 나만 나쁜ㄴ 만들지 말고 미리 말해놓으라고까지했어. 그냥 둘이 설빙 갔다가 영화 보고온게 다였고 ㅋㅋㅋㅋ 꼬리치고 이런 거 안 했는데 이것도 여우짓이래~ 그냥 다른 남자애들이랑 놀듯이 논건데 넌 왜 여자랑 안 노냐고 살맛나냐면서 욕하는데 ... 또 눈물나

4. 맨날 눈물 착즙한다 (?)
나 맹세코 착즙한적 없거든 ㅋㅋㅋ 이것도 사건이 있었는데 내가 원래 눈물이 좀 많은 편이라 잘 우는데 어떤 남자애가 달래줬어 오늘 근데 갑자기 어떤 여자애가 나 몰아세워서 이런 일 생긴거야 ㅋㅋㅋ 얘가 그렇게 몰고가니까 애들이 하나같이 다 나만 욕하고 ... 그 여자애 말로는 자기가 썸녀라는데 이 남자애는 그런 사이 아니랬고 ...

5. 카톡짤로 귀여운척하냐더라

그냥 이런 짤밖에 없었어 (카톡에서 다 긁어온거) 나는 왜 이게 귀여운 척인지를 도저히 모르겠더라 ... 그냥 있는거 적당히 쓴건데 ㅋㅋㅋ 그리고 저런거 보내면 다들 반응도 좋았어 그냥 내가 싫으니까 꼬투리 잡은거게찌 ...

얘기해준건 더 많은데 여기까지만 적을게 이게 여우짓이니 ?? 난 정말 의도해서 그런 것도 아니고 일반 친구들이랑 지내듯이 했어. 그냥 너무 슬프고 화나 어떻게 고1 때부터 고3 때까지 잘 지내왔으면서 ... 그냥 본인들 눈에 거슬린다고 음악실에 가둬놓고 말을 해?? 기분 나빴으면 따로 말해주지 ... 시간이 지날수록 다른 여자애들은 더 몰려와서 나 몰고가고 무서웠어.. 그 좁은 음악실에 나 둘러싸고 몇 명인지 가늠도 안 되는 인원이 저런 말 읊어주는데 너무 힘들어서 오늘 밥도 못 먹고 조퇴했다 ... 이 사실 모르는 내 친구들은 오늘 왜 안 보이냐구 연락 해줬는데 그거 보니까 더 눈물나더라고 ... 얘들아 너네가 볼 때도 이게 여우짓인지좀 말해줘

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[진짜도와조] [개급] [나는야먹보] [쩨발알려줘] [와우내] [제발데잘] [쫌있다삭제]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.08 16:52
반대
신고 (새창으로 이동)
다른건 모르겠는데 1번은 걔 여친한테 사과해라 왜 빌려도 여친있는애한테 빌리냐.. 기분나쁠만함 물통도 좀 ㅂㄹ고 여자애꺼빌리지 하필 남자애껄?
답글 0 답글쓰기
베플 2020.07.08 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 너 은근 즐기지? 남자애들이랑 친하고 남자 잘 꼬시는거에 대해 부심있고 ... ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 2020.07.08 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 전형적인 여우 ... 여우인데 본인은 여우인지 모르거나 알면서 억울한척 함 ㅋㅋㅋㅋ 내 주위엔 이런 애들 없었으면 좋겠음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.15 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 멍청한건가 아님 주작하고 반응 즐기는건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 2번 다른남자애가 옆에있어도 똑같이했을거라고? 만약에 뚱뚱한 오타쿠가 니옆에 있었으면 빌려달라 안했을거잖아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그게 뭔 여우야 ㅠ 진짜 여우는 그렇게 티나게 안해 누가 걸릴려고 그렇게함 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애랑 아무리 친구여도 단둘이서 놀러가는거 오반건 다 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 여친 있는 남친 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털털한 척 하지마 너도 알거라고 생각하는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 내 주변에 저런 년 있었으면 매장임 ㅋㅋ 말도 안섞고 바로 투명인간 취급임 ㅋㄷㅋㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그냥 병먹금해 곧있음 글 바뀔거임 누가봐도 __글인데 지만 모르는척 하는 주작글을 왜 읽고 화내고있냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 개 여우임 그냥 그리고 ㅈㄴ 얄미운 돌 머리 여우?ㅋㅋㅋ 내친구였음 바로 손절 여우짓하는애들보면 궁금해 왜저랄싸 엄마가 저러고 다니시나봐 뭘보고 자랐길래 저럴까..ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 왜 여친있는애들을 건드려 자꾸?? 이것부터가 개ㅆ여우짓인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 여우의 표본인데? 난 여친있는애랑 따로 만나서 논것도 어이가없는데 거기다가 자기 나쁜년안되게 걔여친한테 잘 말해놓으라한거....ㅋㅋㅋ;;어이가없음 걔 여친은 얼마나 어이없었겠냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 여우인척 하는 곰 임 ㅋㅋㅋ진짜 여우는 저렇게 멍청하게 티나게 안함 ㅋㅋㅋ예쁜 여우인척은 하고싶은데 지능딸려서 어설프게 여우인척 티 다 나는 곰1새끼임ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 오우야 미친
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 나 대학교때 친구가 이런애였음 ㅈㄴ남자환장한년이었는데 ㅋㅋㅋ 남의 남친뺏어오는건 전문이었고 맨날 누가 나한테 고백했다 나는 아무것도 안했는데 갑자기 고백하더라 ㅋㅋ이러면서 꼬리에 여우짓에 완전 그래놓고 내가 여우짓 그만해라 내 남친한테만 안하면 되는데 니가 ㅇㅇ(내남친)이한테도 꼬리치는거 ㅈ같으니까 이러니까 울면서 내가 언제그랬냐고 난 그냥 니남친이랑 친하게 지내고싶었을뿐이야 이러길래 벽이랑 얘기하는거같아서 손절함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ여우중에서도 상여우임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 은근 남자애들은 여자야들이 널 질투하는거라는 말을 즐길 것 같은뎈ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 17:18
반대
1번이랑 3번은 오바야 솔직히 인간적으로 연인사이는 건들면 안되지. 근데 그거 빼고는 괜찮은데? 딱히 뭐라 할 건 아닌것 같아 그리고 걔네도 참 그렇다.. 아무리 화가 나더라도 너랑 제대로 대화를 해보고 싶었으면 우루루 몰려가서 사람 몰아세울 게 아니라 한명이 총대매고 1대1로 얘기해야지. 나라도 눈물 나오고 속상할듯. 그래도 쓰나 앞으로는 이제 애들이 싫어하는거 아니까 임자있는 사람은 건들지 말자. 뭐 완벽한 사람이 어딨겠니 모를 때는 실수할 수 있지 근데 지금은 알았으니까 앞으로 좀 더 조심하자 화이팅!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 여우짓 맞음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 물통이랑 마지막 짤은 널 욕하는 련들이 븅신련인건데 여친있는애 옷빌란건 니 안처맞은게 다행 ㅇㅇ 그리고 여친있는애랑 논건 여친이 허락해주고 ㅇㅋ한거면 상관없는데 여친이 기분나쁜티 낸거면 걍 깔끔하게 한 대만 맞자
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.08.15 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 여우소리 듣고싶어서 환장한 답정녀네. 인간으로 태어났으면 동물소리 들으려고하지말고 인간답게 상식적으로 생각좀하고살자. 남자애들이 넘어오니까 좋아하는거 다 티나는데 정작 진짜 괜찮은 애는 못꼬셔봤지? 그런애들은 이미 니 개수작 딱 알고 거리두거든ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아 조카 싫다 내주변에 딱 너같은 애있음 진짜 남자애들한테 애교부리고 그럴때마다 한대 때리고 싶음 ㅠㅠㅠ쓰니야 여자애들보다 남자애들이 더 편하고 친한건 알겠는데 적당히해 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 여친있는 얘랑 밖에서 만나면 나쁜년인거 알면서 왜그래?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기