view

톡커들의 선택이번 총선 유일하게 '재검표'한 선거구 결과는?

김종원 (판) 2020.07.08 18:46 조회11,355
톡톡 20대 이야기 이것좀봐줘

선요약

1.부여에서 사전투표지 개표 할 때 참관인이 재검표 요구

2. 재검표 해봄

3. 재검표결과 역전됨

부여는 충청도에서 대표적인 보수 표밭임(정진석 5선의원)

개표 할 때 1번이 너무 많이 나오고 2번은 계속 무효표 되는걸 참관인이 발견함

그래서 관내사전투표지 개표 스탑!!

민주당 후보가 앞설리가 없는데 두배이상 표 차이로 이김.

결국 참관인이 재검표 요구해서 재검표 해봄

결과는?

1번 민주당 박수현 159표

2번 통합당 정진석 170표

?????

?????

재검표 해보니 2번 후보가 이겼네?

1번 후보쪽에 2번이 들어가고 

2번 후보는 무효표로 처리됐다는 증언

한투표소 말고 다른 읍,면에서도 재검표 요구해서 3~60표씩 가져옴

실제로 2번이 무효표처리 되는 짤로 마무리한다.

여기 말고도 전국적으로 이런 영상 쏟아진다.

결론 : 사전투표지에서 조작됨

태그
신규채널
[주작러임다] [리뷰알바]
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.08 19:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 의심스럽긴하다.. 재검표를 왜 안해주는거지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.08 20:48
반대
선관위랑 대법원이랑 한 편이라 재검표 안 해주고 버티는 중. 그러나 부정선거 증거가 한 두개여야지. 반드시 밝혀질거다. 국민들이 분노하고 뭉쳐 국민주권과 -자유- 대한민국을 지켜내자.
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.09 01:48
반대
우한갤 여러분 힘내요~ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.09 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 소름돋는다 저건이미 부정으로.밝혀진거네?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 보고도 안이상하면 병원가봐 ㅋㅋㅋ 우리에 미래가 달린 문제야 관심가지자! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 16:14
반대
네 다음 우한갤러리, 일베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 역겨움. 적당히 해 . 말투부터 다 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 10대들 있으니까 어케든 선동하려고 ㅋㅋㅋㅋ 충격이 크긴 큰가봄 아직도 떼쓰는 거 보면
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 묻히기만 기다리는중임 ㅋㅋㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 부정선거니까~~~ 공화대한민국 만들으려고 안달남 ;
답글 1 답글쓰기
1352 2020.07.09 15:30
반대
우붕이들 또 왔누???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 욕본다. ㅋㅋㅋ어지간히 똥줄 타나보네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.07.09 13:15
반대
진짜 인정하기 싫으니까 발악을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 원래 보수인데 이런게 어딨냐? ㅋㅋㅋ 그리고 애초에 보수라고 하는게 얼탱이 없네.. 설마 새누리-미통당을 보수라고 생각하는거??? 퉤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 안성도 조카 유명한 보수표밭인데 더민당이 다먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공약을 비교해봐도 이규민은 조카 안성은 이러했습니다 라는 말만하고 뭘 할지 말을 안하고 김학용은 안성을 이렇게 바꾸겠다면서 뭘할지 싹다 말했음 공약만 봐도 이규민은 뽑을 수가 없는데 뽑힌거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 11:28
반대
선거 끝났다
알바비 안나오니까 허접한선동 그만 때려치우고 취직이나 해라
저능아를 알바로 쓰니까 선동도 개쓰레기네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 11:27
반대
모바일로 남긴 댓글 충청도 보수인데 진보여서 전부터 이상하다 생각했어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ
답글 0 답글쓰기
반대
PD수첩 봐라 미통당 참관인이 매수당해서 조작한거고 개표사무원들은 이상이 없었다고 하자나 실제 기계가 분류를 이상하게 했다고 밝혀진 사례가 하나도 안나왔는데. 여기 오지 말고 니들끼리 놀아라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 01:48
반대
우한갤 여러분 힘내요~ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
의혹이 계속 나옴 ㅡ 정상적인 사고 ㅡ 재검표 ㄱㄱ 민주주의는 중요
의혹이 계속 나옴 ㅡ 비정상적사고 ㅡ 모른척
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 23:08
반대
이제 엄밀히 말하면 자유민주주의 국가는 아니지ㅋ 공산국가로 가는중인데 투표를 민주주의 방식으로 하면 골치아프거든 근데 나쁘진 않은거 같은게 국민 수준이 개돼지보다 살짝 더 밑이라 공산국가가 더 어울리는거 같긴함
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 재개표 신청한지가 두달이 넘음 수개표하고 서버.투표분류기 확인하면 끝날 일인데 ㅋㅋㅋ 돈까지 다내고 기다리고 있는데 법원에서 수개표해라고 하면 끝인데 이게 어렵나? 못하는 이유가 머냐 ㅋㅋㅋ 재앙아 국민들 그만 고생시키고 재개표하자!!!
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.08 20:48
반대
선관위랑 대법원이랑 한 편이라 재검표 안 해주고 버티는 중. 그러나 부정선거 증거가 한 두개여야지. 반드시 밝혀질거다. 국민들이 분노하고 뭉쳐 국민주권과 -자유- 대한민국을 지켜내자.
답글 4 답글쓰기
피슈또핫 2020.07.08 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 우갤에서 올렸나 보네. 이미 헛소리로 검증 끝난 내용
답글 3 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기